Где купить Ключ?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем grecigor, 13 Sep 2018 в 14:09.

• Завалялось 50 баксов, копил с обедов и не гулял с друзьями, по чему они там стоят?
    Где их купить?
    Если я кулпю ключ, то меня же могут обмануть и челик продаст ключ и сам потом его впишет?

Нужна помощь)

• ну я на ибей взял за 70баксов и игра уже в стиме уменя

• Автор темы
    orca сказал(а):

ну я на ибей взял за 70баксов и игра уже в стиме уменя

Нажмите, чтобы раскрыть...

к примеру чел меня обманет, вернутся деньги или тип того? Ничего не покупал на  ибей хз как там.

• paypal обычно на стороне покупателя, и хз как у вас в Рашке с пейпалом, можите ли вы открыть там счет,  просто сам из Великобритании

• orca сказал(а):

paypal обычно на стороне покупателя, и хз как у вас в Рашке с пейпалом, можите ли вы открыть там счет,  просто сам из Великобритании

Можно открыть счет, с этим все норм(хоть с чем то)

• RipTide сказал(а):

Можно открыть счет, с этим все норм(хоть с чем то)

это ненадолго, судя по тенденциям HAhaa.png

• orca сказал(а):

ну я на ибей взял за 70баксов и игра уже в стиме уменя

А можешь плз подсказать у какого продавца брал? Ссылку или ник просто.

• Смотри по рейтингу, посмотри отзывы в профиле. Продавец с рейтингомом ~1000+ наврятли обманет. Люди дорожат своей репутацией там. Каких то конкретных ников смысла нет давать так как ключи разлетаются активно, и остаются либо у продавцов без рейтинга(тут на свой страх и риск) либо с завышенным ценником. Поиск на сайте работает.

• купил я у curiouslfe214 но думаю у него был только 1, могу показать скрин с покупки, и сам артифакт в стиме у меня емли не веришь

да смотри рейтинг чтоб был 98-100% и обшее число покупок продаж ну незнаю от 300, у меня 369 я еще в 2010 продал два dragonclaw hook, один за 35 баксов второй за 200баксов, а щас их цены ухххх

http://www.radikal.ru]f391f863fcb3.png[/URL]

вот моя покупка

• orca сказал(а):

купил я у curiouslfe214 но думаю у него был только 1.

вот моя покупка

Спс, да у него один был. Там конечно куча типов с нулевым рейтингом продает, но в принципе и без них выбрать есть из кого. Куплю на днях. 

• Автор темы
    orca сказал(а):

купил я у curiouslfe214 но думаю у него был только 1, могу показать скрин с покупки, и сам артифакт в стиме у меня емли не веришь

да смотри рейтинг чтоб был 98-100% и обшее число покупок продаж ну незнаю от 300, у меня 369 я еще в 2010 продал два dragonclaw hook, один за 35 баксов второй за 200баксов, а щас их цены ухххх

вот моя покупка

спасибо! Буду покупать

• давай, надеюсь все пройдет утебя гладко, я теперь сам думаю не зря ли купил, как бы деньги у меня есть, и макс что я потеряю это 50 баксов разницы , но не факт что бэтку будут раздавать налево направо, думаю будет как с дотой, бэтки на эмайлы а ограниченных количествах, поэтому я рискнул и решил взять с ибейя, так как я уже жду игру с анонса justsmile.png и мне не в терпежь

• orca сказал(а):

купил я у curiouslfe214 но думаю у него был только 1, могу показать скрин с покупки, и сам артифакт в стиме у меня емли не веришь

вот моя покупка

А почему на скриншоте стоит дата 9 октября? Это жата начала теста?

• orca сказал(а):

Ну, я на Ибей взял за 70 баксов и игра уже в стиме у меня.

Поделись скринами и ты уже играешь?

Если да, то долго ищет игру и много ли багов?

• нет я не играю, игра просто уменя в стиме в библиотеке и запустить нельз, пишет игра еще не вышла следите за новостями! жду когда обьявят дату бэтки, чтобы забить отпуск на работе justsmile.png

Mister X сказал(а):

А почему на скриншоте стоит дата 9 октября? Это жата начала теста?

нее простотвремя доставки примерное он вписал если бы я просильвыслатььфизическую карточку, то примерное время доставки

• в одной из групп было следующее сообщение

В дискорде команды Artifaction активно обсуждается тема предзаказа, и вот, что удалось узнать:

— Официальный сайт обновится в понедельник. 
    — Бета-тест начнется 12 октября, а предзаказ можно будет сделать уже в понедельник.
    инфа не точная, но подождите отстегивать 50$. возможно таки будет предзаказ.

• врядли бедет пред заказ, иначебы об этом сообщили на ТИ или Паксе, свмое смешное то что в августе прошлого года во время анонса все выли уууууу дизлайки в ютубе все говном поливали, а теперь каждый желает получить ключjustsmile.png один я верил что игра будет годной ;) забив раз и навсегда на лол доту хотс и все подобные командозависимые игры, от которых уменя просто сгорают стулья что я неуспеваю их покупать. наконец то смогу играть соло 1-1 с частичкой доты ;) 

• orca сказал(а):

врядли бедет пред заказ, иначебы об этом сообщили на ТИ или Паксе, свмое смешное то что в августе прошлого года во время анонса все выли уууууу дизлайки в ютубе все говном поливали, а теперь каждый желает получить ключjustsmile.png один я верил что игра будет годной ;) забив раз и навсегда на лол доту хотс и все подобные командозависимые игры, от которых уменя просто сгорают стулья что я неуспеваю их покупать. наконец то смогу играть соло 1-1 с частичкой доты ;) 

Есть хс там как бы 1х1. Но там все сетуют на подкрутку, а не кривые руки. Лучше уж играть в командные игры, в них легче все свалить на команду, а не на свою рукожопость 

• Mister X сказал(а):

Есть хс там как бы 1х1. Но там все сетуют на подкрутку, а не кривые руки. Лучше уж играть в командные игры, в них легче все свалить на команду, а не на свою рукожопость 

Но в хсе действительно есть подкрутка и об этом даже Бен Бутерброуд говорил

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?