Гарфилд обманул Вальве?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Александр Йоль, 12 Apr 2019 в 13:23.

  • Эта мысль пришла мне в голову, когда через неделю после выхода Артифакта на Ютубе мне стали показывать рекламу МТГ Арена.

    А что если Валвы пригласили создателя Мотыги на подмогу, потому что многие из них в детстве в неё играли, и было бы так прикольно поработать в одной команде с самим Гарфи...

    Он как раз собирается выпускать свою игру, и тут его приглашают сделать для неё прямого конкурента! 

    И Риччи решает - соглашусь, и предложу этим идиотам такой вариант игры, от взаимодействия с которым большинство незадротов на следующий же день начнёт эту игру хэйтить во все дыры. Игра провалится, и у моей драгоценной Мотыги будет на одного конкурента меньше.

    Подумал и сделал.

  • это имело бы смысл, если бы Гарфилд не про**ал все предыдущие свои проэкты. Талант Гарфилда сильно преувеличен. Единственный успешный проэкт у него это МТГ, но только благодаря фишке что карты "спят" при выходе на стол и не атакуют сразу. Это дало игре нужную глубину. Все остальное в МТГ лютая параша - и система земель и система цветов и деление на летающих/наземных и многое другое. Кстати, к МТГ Арена он не имеет никакого отношения, благодаря чему МТГА - единственная успешная компьютерная игра по МТГ. 

    Таких людей как Гарфилд категорически не стоит допускать к созданию умных игр. Он обмажет игру гиковским унылым дерьмом, вы*рет пару сотен скучных карт и две конченые механики типа стрелочек и ливнет с проэкта, оставив в проэкте 140 чел онлайна.  Так было много раз

  • Мне кажется даже Бен Броуд был бы в разы лучше. 

  • Гарфилд просто оказался двойным агентом под прикрытием и уничтожил конкурента изнутри. 

  • Блэд, проблема игры не в балансе или механике. Мне нравится все, проблема в том, что некуда стремится... Вот она главная проблема. Остальное нормально. Это ИМХО. То бишь лично мое мнение. Был бы рейтинг, адекватное сообщество и множество турниров на бабло, без 10000 человек отбора, и нативное внутриигровое турнирное меню на бабки, людей было бы гораздо больше. Даже фри ту плей нахуй не нужен по сути. Норм рейтинг сделали бы, больше играло бы людей

     

  • тф2 до сих пор нормальный рейтинг ждет

  • notactic сказал(а):

    тф2 до сих пор нормальный рейтинг ждет

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    че, когда там новые герои? А баланс героев? А, стойте, это же валв. Ну хоть ящики продаются?

  • fryPhJ сказал(а):

    че, когда там новые герои? А баланс героев? А, стойте, это же валв. Ну хоть ящики продаются?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ящики вроде есть, баланс героев - хз, новые герои?))0) играл в пати недавно по фану, но заходит на час где-то, потом скучно становится

  • То, что зависит от Гарфилда - оно классное, проблема в рейтинге и монетизации, не думаю, что Гарфилд как то к этому отношение имеет. Изначально вольво запускали арти как типикал настольную игру (только онлайн) - без рейтинга, без гринда, и думали на ламповости зайдет. Но нет.

  • Forgotten Dream сказал(а):

    рейтинге и монетизации

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Если бы проблема игры была только в этом, валв давно бы ее устранили и не начинали бы фулл реворк.

    Ты думаешь сложно запилить циферки рейтинга, нарисовать медальки, а потом сделать игру бесплатной?

  • Очевидно, что игра оказалась слишком прогрессивна для своего времени. Гарфилд выдал такой модерн, что VALVE просто ЗАССАЛИ его развивать. А тут вдруг оказалось, что не выпустив ни одного обновления для игры за пол года, онлайн не прибавляется. Шок.

  • comedy tonight сказал(а):

    Очевидно, что игра оказалась слишком прогрессивна для своего времени. Гарфилд выдал такой модерн, что VALVE просто ЗАССАЛИ его развивать. А тут вдруг оказалось, что не выпустив ни одного обновления для игры за пол года, онлайн не прибавляется. Шок.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн не прибавляется НЕ из-за отсутствия обновлений.
    Более того, в начале игры за первый месяц выпустили два крупных обновления.
    Дело в самой игре, и то как она сделана. Люди очень быстро поняли и увидели кучу минусов и стали уходить, что даже обновления оказались минорными для такого объема проблем.
    Поэтому то и онлайн 300 человек

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?