Фарм Сабжей

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем dmok363636, 11 Nov 2018 в 15:58.

• Посмотрел я что представляет из себя RTFroflanLico.pngи чот там все на сабжах крутитсяd2bountyrune.gif. В пик популярности пубга я купил эту игру и там я окупился в 3x раз от цены самой игры за несколько дней, это меня и мотивировало играть в пубг. помню еще я 24/7 фармил игровую валюту в пати с уберзадрами пабга которые по кд брали топ1 , перед выходом нового кейса(я собсна нифига не делал, тупа абузил задровBrainCosmic.png).думаю сабжи лучшая мотивация.

Что думаете?Мне больше не надо работать на заводе?

• Цитата:

я окупился в 3x раз от цены самой игры за несколько дней

Нажмите, чтобы раскрыть...

неплохо сыграно.

Только в артефакте кейсиков не будет модели у игр совершенно иные. Онли перепродажа, тебе нужно вложиться нормально, чтобы иметь профит, в игру же можно даже не заходить.

• Мамкины бизнесмены опять душат разрабов

• Автор темы
    al7 сказал(а):

неплохо сыграно.

Только в артефакте кейсиков не будет модели у игр совершенно иные. Онли перепродажа, тебе нужно вложиться нормально, чтобы иметь профит, в игру же можно даже не заходить.

ну сперва конечно картонки собирать надо будет,после чего идти в режимы за паки,которые можно будет продавать(думаю это главное преимущество атрифакта пред хсом),потом вывод через сайты.......кста я не учел того,что надо уметь игратьroflanZachto.png

• dmok363636 сказал(а):

ну сперва конечно картонки собирать надо будет,после чего идти в режимы за паки,которые можно будет продавать(думаю это главное преимущество атрифакта пред хсом),потом вывод через сайты.......кста я не учел того,что надо уметь игратьroflanZachto.png

если там будет режим арены как в хс, но за бабки и с трейдом - тогда беру свои слова назад по поводу в игру даже можешь не заходить.

• al7 сказал(а):

если там будет режим арены как в хс, но за бабки и с трейдом - тогда беру свои слова назад по поводу в игру даже можешь не заходить.

режимы описаны в посте на главной

• Автор темы
    al7 сказал(а):

блин так ты даже не в теме.чекай бырее

Keeper Draft — вы оставляете призы и собранные карты после поражения. Вход в режим стоимостью 2 билета + 5 наборов карт:

3 победы: 2 билета события, 1 набор карт
    4 победы: 2 билета события, 2 набора карт
    5 победы: 2 билета события, 3 набора карт

а эти приколы продаются)

• Думается, что чтобы игра окупилась надо, чтобы она хотя бы мало-мальски нравилась что бы можно было фармить паки на туриках...

• Вольво разрешат покупать их VR шлемы за валюту в Стиме.
    Нафармил сабжей на картонках > купил VR SeemsGood.png

• По поводу сабжей, картонок, режимов и скилла...
    Есть режим(Фантомный драфт) для игроков с высоким винрейтом, где они могут знатно нафармить, получить макс отдачу от своих денег.

Комплектный драфт  - вы сохраните карты из 5 наборов, которые нужны для этого режима, независимо от того, насколько плохо сыграете. 

(Онли мое субъективное мнение)).

• HonorKARNage сказал(а):

По поводу сабжей, картонок, режимов и скилла...
    Есть режим(Фантомный драфт) для игроков с высоким винрейтом, где они могут знатно нафармить, получить макс отдачу от своих денег.

Комплектный драфт  - вы сохраните карты из 5 наборов, которые нужны для этого режима, независимо от того, насколько плохо сыграете. 

(Онли мое субъективное мнение)).

Да ладно?

• Хорошо что я учусь на сварщика roflanLico.png,можно спокойно брать паки и делатьJebaited.png каждому

• Дак так и будет 100 проц

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?