F2P и P2W?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем WheattenTail, 09 Mar 2018 в 09:22.

• Мужики, что с вами не так? Габен уже конфирмнул, что карточки будут продаваться на площадке, а так же будет открытие бустеров и всё вот это вот.

То есть:
    1. покупаешь игру

2. покупаешь карточки на площадке или покупаешь паки

Это подтверждено, не будет никаких "доступны все карты сразу, пок-пок, платная игра"

• Изи можно будет деньги делать, как в доте времен 1 ключ=6 рарок

• Эти карточки по любому можно будет добыть и без доната, надо будет просто пожить пару месяцев в игреroflanPominki.png

• В данный момент "игра" выглядит настолько хреново, что даже будь она бесплатной, один хрен никому не нужна была бы.

• Автор темы

Габен засумонит артемия лебедева и все будет хорошо beer.gif

Спойлер:
  • Купил игру > Отбил игру карточками 

Проффит weSmart.png

• Первые месяца будет повторять историю пубга. Купил и наварился с карточек. Я надеюсь. А если нет ->roflanPominki.png

• WheattenTail сказал(а):

1. покупаешь игру

2. покупаешь карточки на площадке или покупаешь паки

Нажмите, чтобы раскрыть...

Чёт не очень звучит если при покупке игры еще и картонки покупать придётсяHAhaa.png

• Waldano сказал(а):

Чёт не очень звучит если при покупке игры еще и картонки покупать придётсяHAhaa.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Если выпадет карточка на жирного то её можно будет затрейдить на все остальные карточки игры PogChamp.png

А сама карточка будет стоить как дк хук PogChamp.pngPogChamp.pngPogChamp.png

• Автор темы

Ну габен сказал покупать, значит будешь покупать

• и сколько это "чудо" будет стоить по мнению экспертов артефакткард.ру?

• Автор темы

Какая разница?

• Думаю рублей 500. В самом худшем случае до 1к, но это очень врятли

• Как я и предполагал (опять вангую) игра будет платной.
    Я сказал - так и произошло.
    Кто там кукарекал о том, что Вальве должны соревноваться с близзами? CoolStoryBob.png

• та игра же 100% не ф2п вальве же сказали 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?