Какие причины лузов будут у пупкича?
Стримснайперы уже не катит, читов не должно быть, минус мотивация тоже
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 19 Mar 2018 в 14:51.
Какие причины лузов будут у пупкича?
Он найдёт к чему придраться и на что свалить его неудачи
А так, вангую, что будет ныть из за баланса
у него везде стримснайперы
Скрытый пул офк
А бывает что то другое?
скрытопулл переедет из доту туда
Дисбаланс + подкрутка + анлак + плохое настроение
Что-нибудь да придумает
Скрытый пул, стримснайперы, тильт, не заход и все, что угодно
Изи для величайшего,не будет ныть и будет крошить нубов!
Дядя Богдан под столом будет отвлекать
Создал я как то подобную тему на форуме, не хочу больше общ на тему папича...
Не думаю что он будет в неё играть..
Ну вообще-то его нытьё почти всегда было обосновано. В доте ему реально жёстко руинили года полтора-два назад, когда он ещё серьёзно в неё играл, потому что он сидел в скрытом пуле, а там в каждой игре кто-то руинит.
В пубг его на самом деле стримснайпят по кд, есть даже специальный сайт, с помощью которого отслеживают, когда он нажимает поиск, когда находит игру, когда выходит из игры.
С хартстоуном не шибко знаком, но наверно там тоже можно ныть из-за рандома и ещё из-за чего-то.
В артефакте же, как говорил Габен, рандома почти не будет, баланс должен быть на уровне, решает только твоя стратегия и твой скилл, так что причин для нытья вроде как не может быть, так что скорее всего папзан будет потеть без нытья, как когда-то в доте (пока его не кинули в скрытый пул)
Он же сказал что не будет играть пока нет насмешек как в харстоуне
FrostMourne сказал(а):↑Какие причины лузов будут у пупкича?
Нажмите, чтобы раскрыть...Во первых, не факт что он будет в нее играть. А насчет стримснайпа он тоже сможет на это ссылаться колоду же можно так палить.До выставки ну или услышать какую страту будет делать.
Он не будет играть, эта игра для него слишком сложная
Еееее, когда создал темку про Артаса и некому ее закрыть и кинуть в тред Артаса, потому что его нет
Найдет 100% и начнет тильтовать