очень хочу посмотреть на мипо в артифакте. сколько их будет на поле?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем elmagnifico, 17 Oct 2018 в 17:07.
очень хочу посмотреть на мипо в артифакте. сколько их будет на поле?
elmagnifico сказал(а):↑очень хочу посмотреть на мипо в артифакте. сколько их будет на поле?
Нажмите, чтобы раскрыть...сначала у тебя 1 мипо, но есть 3 сигнатурные карты, каждая призывает такого же мипо, и они получают все бафы и айтемы основного мипо
4 макс. можно сделать больше с абилки огра мага, но это такое себе, тк мипо юзлесс (противник убьет одного и получит по 5 за каждого мипаря)
elmagnifico сказал(а):↑очень хочу посмотреть на мипо в артифакте. сколько их будет на поле?
Нажмите, чтобы раскрыть...Самый фиговый герой. Во первых его лего убить, а умирают все сразу. Во вторых за каждого мипаря дают 5 голды, то есть если на поле 4 мипо и ты убиваешь 1, получаешь 20 голды, сразу за всех. В третьих каждому надо отдельно шмотье надевать, а это такое себе удовольствие.
Видосов с ним нет, я смотрел все доступные видео геймплея и все знаю, я киберкотлета, можешь мне верить.
выставляешь на 8 ману 4 мипаря на лайн, юзаешь time of triumph, убиваешь трон.
Но вообще да, пока что применение ему не нашли адекватное.
Надо будет пошаманить сегодня в декбилдере, мб что получится с ним придумать.
Думаю с зелеными забафами, может доживёт до лейта.
Нет ни одного видоса с ним. Люди выше почему-то уверены в том, что за каждого миппо дают деньги, мне кажется что это не так, одного убиваешь, а остальные умирают как денай (имхо). Плюс нет информации о том, переносятся ли бафы одного миппо на остальных. И о том, копируются ли предметы на остальных миппо. Но раз валв его добавили с такими статами и по сути сигнатурной картой, которая ничего не даёт и довольно слабой абилкой, мне кажется что что-то точно копируется (либо бафы, либо шмотки или и то и то). А если что либо копируется то миппо становится очень грозным героем имхо
Stormlike сказал(а):↑Самый фиговый герой. Во первых его лего убить, а умирают все сразу. Во вторых за каждого мипаря дают 5 голды, то есть если на поле 4 мипо и ты убиваешь 1, получаешь 20 голды, сразу за всех. В третьих каждому надо отдельно шмотье надевать, а это такое себе удовольствие.
Видосов с ним нет, я смотрел все доступные видео геймплея и все знаю, я киберкотлета, можешь мне верить.
Нажмите, чтобы раскрыть...а не знаешь как работает регенерация в игре? после фазы сражения подхиливает или когда?
elmagnifico сказал(а):↑а не знаешь как работает регенерация в игре? после фазы сражения подхиливает или когда?
Нажмите, чтобы раскрыть...во время фазы сражения вроде как. То есть есть у героя +5 регенерации, то по сути он получает +5 хп, если его ударяют. Если не ударяют, то просто отхил идет. А если спелами закидывать, это уже вне фазы сражения и реген не работает.
Mister X сказал(а):↑Нет ни одного видоса с ним. Люди выше почему-то уверены в том, что за каждого миппо дают деньги, мне кажется что это не так, одного убиваешь, а остальные умирают как денай (имхо). Плюс нет информации о том, переносятся ли бафы одного миппо на остальных. И о том, копируются ли предметы на остальных миппо. Но раз валв его добавили с такими статами и по сути сигнатурной картой, которая ничего не даёт и довольно слабой абилкой, мне кажется что что-то точно копируется (либо бафы, либо шмотки или и то и то). А если что либо копируется то миппо становится очень грозным героем имхо
Нажмите, чтобы раскрыть...я думаю он такой же сильный как и в дотке, но у опытного игрока. +мб просто не дадут до лейта дожить ему, сломают какую-нибудь комбы с ним быстро.
nitro сказал(а):↑выставляешь на 8 ману 4 мипаря на лайн, юзаешь time of triumph, убиваешь трон.
Нажмите, чтобы раскрыть...это ты нитро, который участвовал в закрытом турике, чи не
Mister X сказал(а):↑Нет ни одного видоса с ним. Люди выше почему-то уверены в том, что за каждого миппо дают деньги, мне кажется что это не так, одного убиваешь, а остальные умирают как денай (имхо). Плюс нет информации о том, переносятся ли бафы одного миппо на остальных. И о том, копируются ли предметы на остальных миппо. Но раз валв его добавили с такими статами и по сути сигнатурной картой, которая ничего не даёт и довольно слабой абилкой, мне кажется что что-то точно копируется (либо бафы, либо шмотки или и то и то). А если что либо копируется то миппо становится очень грозным героем имхо
Нажмите, чтобы раскрыть...
Согласен, многие не зная как работает эго механика делают вывод что он слаб, но на деле может быть все наоборот.
P.S. Для Миппо уже есть замечальный артефакт https://artifact.ru/cards/276-revtel-signet-ring/ - уменшение награды при смерти + https://artifact.ru/cards/35-vesture-of-the-tyrant быстрое размещение герою при смерти.
И я думаю это не все предметы что хорошо комбиться с героями которые много погибают или имеют свои копии.
inoyoleh сказал(а):↑
Согласен, многие не зная как работает эго механика делают вывод что он слаб, но на деле может быть все наоборот.
P.S. Для Миппо уже есть замечальный артефакт https://artifact.ru/cards/276-revtel-signet-ring/ - уменшение награды при смерти + https://artifact.ru/cards/35-vesture-of-the-tyrant быстрое размещение герою при смерти.
И я думаю это не все предметы что хорошо комбиться с героями которые много погибают или имеют свои копии.Нажмите, чтобы раскрыть...на сколько быстрое? на следующий раунд?
inoyoleh сказал(а):↑
И я думаю это не все предметы что хорошо комбиться с героями которые много погибают или имеют свои копии.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мипо определенно слаб, имея статы почти как у крипа. Чтобы реализовать потенциал героя, нужно получить предметы суммой на 23 золота, а это бред.
Если шмотки на мипо не копируются на клонов, то единственное применение ему можно найти в супер агрессивной пуш колоде с сорлой, чтобы запушить быстро лайн, а потом трон.
Если же шмотки/баффы копируются, то тут уже можно придумать не плохой лайн ап, подобрать к нему в комбинацию бафф-героев и набрать в колоду не дорогих стартовых предметов, чтобы со старта получить голду и крепко снарядить всех клонов.
Lestrange сказал(а):↑
Мипо определенно слаб, имея статы почти как у крипа. Чтобы реализовать потенциал героя, нужно получить предметы суммой на 23 золота, а это бред.
Если шмотки на мипо не копируются на клонов, то единственное применение ему можно найти в супер агрессивной пуш колоде с сорлой, чтобы запушить быстро лайн, а потом трон.
Если же шмотки/баффы копируются, то тут уже можно придумать не плохой лайн ап, подобрать к нему в комбинацию бафф-героев и набрать в колоду не дорогих стартовых предметов, чтобы со старта получить голду и крепко снарядить всех клонов.Нажмите, чтобы раскрыть...ну это же синяя колода, в лейте голда посыпется, если синии колоды вообще будут жить)
nitro сказал(а):↑выставляешь на 8 ману 4 мипаря на лайн, юзаешь time of triumph, убиваешь трон.
Нажмите, чтобы раскрыть...А мипарь ресаеться, но всема своими копиями ? Бафы та вещи наложение на мипаря та копии сохраняются ? Сигнатурка Мипаря копирует вещи та бафы ?
inoyoleh сказал(а):↑А мипарь ресаеться, но всема своими копиями ? Бафы та вещи наложение на мипаря та копии сохраняются ? Сигнатурка Мипаря копирует вещи та бафы ?
Нажмите, чтобы раскрыть...ресаются все копии, бафы(модификаторы) и вещи сохраняются у каждого мипаря, сигнатурка не копирует вещи и бафы.
RipTide сказал(а):↑ресаются все копии, бафы(модификаторы) и вещи сохраняются у каждого мипаря, сигнатурка не копирует вещи и бафы.
Нажмите, чтобы раскрыть...информация подтвержденая от тестеров ?
То что ресаються все копии и сохраняются бафы и вещи - приятно, а вот что сигнатурка не копирует - печально, нужно много ресурсов потратить на каждого Мипаря.
inoyoleh сказал(а):↑информация подтвержденая от тестеров ?
То что ресаються все копии и сохраняются бафы и вещи - приятно, а вот что сигнатурка не копирует - печально, нужно много ресурсов потратить на каждого Мипаря.Нажмите, чтобы раскрыть...на то он и синий, на лейт герой