Элита сайта

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем FrostMourne, 09 Apr 2018 в 14:54.

• На артике.ру пока до 30 активных(или пассивныхKappaPride.png) пользователей, через полгода, когда артик взорвет, здесь будет 100000+ активных(или нет) пользователей, го каждый расскажет о себе что бы мы знали о  элитно-олдфажных челов на сайта, на пример:

Ммр-6кwhyRly.png
    Возраст - 25whyRly.png
    Учусь в юркеwhyRly.png
    В свободное время продвигаю свой бизнесwhyRly.png

Мечтаю стать киберАРТлетой HAhaa.png

• Зачем мне рассказывать о себе сейчас, если в следующем году обо мне будет говорить половина комьюнити артифакта?WaitWhat.png
    (ну или половина форума будет трещать о том как я оподливился)

• Меня зовут Мэгумин!

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Зачем мне рассказывать о себе сейчас, если в следующем году обо мне будет говорить половина комьюнити артифакта?WaitWhat.png
    (ну или половина форума будет трещать о том как я оподливился)

Нажмите, чтобы раскрыть...

(История про пупкича который по кд чсвчил, думал что он лучший из лучших, а в итоге ссл хй)papich.png

• FrostMourne сказал(а):

(История про пупкича который думал что он лучший из лучших, а в итоге ссл хй)papich.png

Я не могу сейчас говорить про то, что не буду нытичем и т.д., ибо мало ли, может меня биороботом заменят и он будет жаловаться вместо меняroflanLico.png

• Я хикка.

• RipTide сказал(а):

Я не могу сейчас говорить про то, что не буду нытичем и т.д., ибо мало ли, может меня биороботом заменят и он будет жаловаться вместо меняroflanLico.png

В этой Вселенной уже есть нытик стример карточной игры, который уйдет в артефакт. Думаю в этой стезе тебе мало что светит.

• Ollerus сказал(а):

В этой Вселенной уже есть нытик стример карточной игры, который уйдет в артефакт. Думаю в этой стезе тебе мало что светит.

Упаси боже мне таким бытьOSsloth.png

• RipTide сказал(а):

Упаси боже мне таким бытьOSsloth.png

Будешь метить в топ1 и играть по 10 часов в день за пару лет точно станешь. roflanPominki.png

• Хм.
    Я красный волк(Куон)
    Люблю спамить(нет),и модератор Мэгумин хочет меня в клетку посадить,при этом 2е место по сообщениям и 1 по по симпатии.Полу-анимученик,не хейчу ни тех ни тех.

Также я первый и самый преданный фанат кибератлета RipTide.

Я всё

• я ноунейм+даун+дцп

• рьодварг сказал(а):

Хм.
    Я красный волк(Куон)
    Люблю спамить(нет),и модератор Мэгумин хочет меня в клетку посадить,при этом 2е место по сообщениям и 1 по по симпатии.Полу-анимученик,не хейчу ни тех ни тех.Я всё
    P.S. Напомните то что забыл

ты еще фанат какого-то там RipTide

• RipTide сказал(а):

ты еще фанат какого-то там RipTide

Точно!

• Я Райдэн, Топ Мемор всея сайта, фанат РипТайда, редко появляюсь в темках на форуме

• Да какая вы элита, у вас даже меньше 10 дней на сайтеFeelsCryMan.png

• Самый порядочный юзер форума, ничего не абужу, в отличии от челика выше, да  CoolStoryBob.png

• MCat сказал(а):

Самый порядочный юзер форума, ничего не абужу, в отличии от челика выше, да  CoolStoryBob.png

Что со смайлом?

Akemi Homura сказал(а):

Да какая вы элита, у вас даже меньше 10 дней на сайтеFeelsCryMan.png

Неэлита - челбесы с 10 днями и 30 сообщениями. КПД на нулеEleGiggle.png

• RipTide сказал(а):

1.Что со смайлом?

2.Неэлита - челбесы с 10 днями и 30 сообщениями. КПД на нулеEleGiggle.png

1. Растянул )))

2. Да ваще какой - то нонаме решил засветиться +++))) roflanLico.png

Зря мы - элитка на него внимание обратили, только пиарим его roflanBuldiga.png

• Я самый успешный человек на форуме, а чего добился ты?

• Stormlike сказал(а):

Я самый успешный человек на форуме, а чего добился ты?

Я самый любимый человек на форуме,а чего добились вы?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?