Друзья

Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем Ateo, 08 Mar 2018 в 19:04.

• А что если создать на Артефакт.ру список друзей? И быстрый чатик между друзьями, чтобы быстро мгновенно обмениваться смс-ками? hmm.gif

• Ещё рано, вдруг форум не взлетит, а это лишние расходы

• Ateo сказал(а):

А что если создать на Артефакт.ру список друзей? И быстрый чатик между друзьями, чтобы быстро мгновенно обмениваться смс-ками? hmm.gif

Нажмите, чтобы раскрыть...

Норм идея, можно будет попробовать сделать. Но это не в ближайшее время, сначала релиз игры и популярность сайта, а потом уже вот такие вот улучшения. А текущего функционала думаю полностью достаточно. А так, если сделаем это на д2ру, то и тут появится. Идею записал в любом случае.

• Поддержу, идея отличная! Правда тут уже можно и гильдию свою создать, отдельные форумы для гильдии.

• Addsky сказал(а):

Норм идея, можно будет попробовать сделать. Но это не в ближайшее время, сначала релиз игры и популярность сайта, а потом уже вот такие вот улучшения. А текущего функционала думаю полностью достаточно. А так, если сделаем это на д2ру, то и тут появится. Идею записал в любом случае.

Так на д2ру если чё организуй 

• Hymerus сказал(а):

Так на д2ру если чё организуй 

d2ru - уже не то, там нет такой ламповости как тут.

• Addsky сказал(а):

Он не будет популярным без аниме FeelsCryMan.png

• T1NQ3R сказал(а):

d2ru - уже не то, там нет такой ламповости как тут.

Надо наслаждаться пока стадо не привалило 

T1NQ3R сказал(а):

Тут говорят что аниме - стадо, а в твоем понимание кто такие стадо?

Под стадом я подразумевал кучу новичков которые будут создавать ежесекундно темы о игре

• Социальная сеть артифакткардс.ру

• Да, идея хорошая, а то ЛС не шибко удобное.

• Я за , только у меня друзей нету FeelsCryMan.png

• Yamahagg сказал(а):

Я за , только у меня друзей нету FeelsCryMan.png

Но это не проблема если ты адекват и сидишь на этом форуме, да и в Артефакте будет изи найти с кем погамать, с кем сделать дэйлики, офк если будут дэйлики...

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?