А что если создать на Артефакт.ру список друзей? И быстрый чатик между друзьями, чтобы быстро мгновенно обмениваться смс-ками?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем Ateo, 08 Mar 2018 в 19:04.
А что если создать на Артефакт.ру список друзей? И быстрый чатик между друзьями, чтобы быстро мгновенно обмениваться смс-ками?
Ateo сказал(а):↑А что если создать на Артефакт.ру список друзей? И быстрый чатик между друзьями, чтобы быстро мгновенно обмениваться смс-ками?
Нажмите, чтобы раскрыть...Норм идея, можно будет попробовать сделать. Но это не в ближайшее время, сначала релиз игры и популярность сайта, а потом уже вот такие вот улучшения. А текущего функционала думаю полностью достаточно. А так, если сделаем это на д2ру, то и тут появится. Идею записал в любом случае.
Поддержу, идея отличная! Правда тут уже можно и гильдию свою создать, отдельные форумы для гильдии.
Addsky сказал(а):↑Норм идея, можно будет попробовать сделать. Но это не в ближайшее время, сначала релиз игры и популярность сайта, а потом уже вот такие вот улучшения. А текущего функционала думаю полностью достаточно. А так, если сделаем это на д2ру, то и тут появится. Идею записал в любом случае.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так на д2ру если чё организуй
Addsky сказал(а):↑Норм идея, можно будет попробовать сделать. Но это не в ближайшее время, сначала релиз игры и популярность сайта, а потом уже вот такие вот улучшения. А текущего функционала думаю полностью достаточно. А так, если сделаем это на д2ру, то и тут появится. Идею записал в любом случае.
Нажмите, чтобы раскрыть...Он не будет популярным без аниме
T1NQ3R сказал(а):↑d2ru - уже не то, там нет такой ламповости как тут.
Нажмите, чтобы раскрыть...Надо наслаждаться пока стадо не привалило
T1NQ3R сказал(а):↑Тут говорят что аниме - стадо, а в твоем понимание кто такие стадо?
Нажмите, чтобы раскрыть...Под стадом я подразумевал кучу новичков которые будут создавать ежесекундно темы о игре
Да, идея хорошая, а то ЛС не шибко удобное.
Я за , только у меня друзей нету
Yamahagg сказал(а):↑Я за , только у меня друзей нету
Нажмите, чтобы раскрыть...Но это не проблема если ты адекват и сидишь на этом форуме, да и в Артефакте будет изи найти с кем погамать, с кем сделать дэйлики, офк если будут дэйлики...