Дотабафф собирается запускать новый сайт

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем swnl, 30 Jun 2018 в 15:44.

• Журналист kotaku провёл интервью с основателем DOTABUFF, в котором она узнала о новом сайте, который (DOTABUFF) собирается запустить:

https://twitter.com/lawliepop/status/1012785565102673920?s=09

Потом твиттер дотабаффа запостил твит, со следующим содержанием:

Цитата:

Ходят слухи что мы выпустим новый сайт со статистикой. Интересно для какой же игры?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Логично предположить что новый сайт будет иметь отношение к артифакту.

Дисскас/спекулируем потенциальную бету или снятие nda.

• Заанонсят скорее всего, а вот выпустят уже на релиз.
    И в целом хорошо, потому что дотабафф очень полезная вещь

• Отлично, можно потом наяривать на свою стату Cool.gif

• Я знал, я знал!!! FeelsAmazingMan.png

• Да какой-нибудь фортбафф будет.

• Artibuff

• Весьма вероятно 

• swnl сказал(а):

Журналист kotaku провёл интервью с основателем DOTABUFF, в котором она узнала о новом сайте, который (DOTABUFF) собирается запустить:

https://twitter.com/lawliepop/status/1012785565102673920?s=09

Потом твиттер дотабаффа запостил твит, со следующим содержанием:

Логично предположить что новый сайт будет иметь отношение к артифакту.

Дисскас/спекулируем потенциальную бету или снятие nda.

Спасибо за новости! Как же я жду её выхода BlessRNG.png

• Не плохая затея, правда адцки упустил этот шанс (рофл).

• Не думаю, что будет по артифакту дб будет полезен. Статы там будет гораздо меньше. Разве что они дек трекер сделают

• Onyix сказал(а):

Не думаю, что будет по артифакту дб будет полезен. Статы там будет гораздо меньше. Разве что они дек трекер сделают

Ещё до выхода игры, механика может поменяться, так что будет полезно в любом случае

• Stormlike сказал(а):

Да какой-нибудь фортбафф будет.

https://www.fortbuff.com/ 

Дождались roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png

• Спасибо дотабаффу за создание фортбаффа, ведь в фортнайт играют только взрослые и умственно зрелые пользователи, которые разберутся  в фортбаффе sarcasm.gif

Если серьёзно, то 70% игроков в фортнайт не разберётся что нажимать и где смотреть статистику в фортбаффе, потому что 70% игроков это дети от 10 до 14 лет, остальные нормальные люди не будут играть в подобный шлак facepalm2.giffacepalm2.giffacepalm2.gif

• Duff сказал(а):

Спасибо дотабаффу за создание фортбаффа, ведь в фортнайт играют только взрослые и умственно зрелые пользователи, которые разберутся  в фортбаффе sarcasm.gif

Если серьёзно, то 70% игроков в фортнайт не разберётся что нажимать и где смотреть статистику в фортбаффе, потому что 70% игроков это дети от 10 до 14 лет, остальные нормальные люди не будут играть в подобный шлак facepalm2.giffacepalm2.giffacepalm2.gif

сайт создан просто потому что игра убер популярная, не понимаю к чему твой хейт

это выгодно как создателям фортбаффа, так и его игрокам

• Мэгумин сказал(а):

сайт создан просто потому что игра убер популярная, не понимаю к чему твой хейт

это выгодно как создателям фортбаффа, так и его игрокам

Я говорю что дети не будут пользоваться статистикой, они не поймут куда нажимать.

• Duff сказал(а):

Я говорю что дети не будут пользоваться статистикой, они не поймут куда нажимать.

13 - 17 лет будут пользоватся, а игроки ниже возрастом поменьше онлайном будут

• Мэгумин сказал(а):

13 - 17 лет будут пользоватся, а игроки ниже возрастом поменьше онлайном будут

от 15-20+ будут, не думаю что челик, которому 13 лет будет понимать что-нибудь в статистике, только если гайды посмотрят roflanLico.png

• Duff сказал(а):

от 15-20+ будут, не думаю что челик, которому 13 лет будет понимать что-нибудь в статистике, только если гайды посмотрят roflanLico.png

внатуре, ведь в 11-13 лет дети супер тупые, настолько, что только знают как дышать и играть в свою любимую игру.
    Убер фейспалм, я в 11 лет в асйикапе разобрался, и там на свою статистику гонял.
    А вот в супер простом сайте в котором надо ввести всего лишь свой ник дети не разберутся, ох уж это поколение

• Мэгумин сказал(а):

внатуре, ведь в 11-13 лет дети супер тупые, настолько, что только знают как дышать и играть в свою любимую игру.
    Убер фейспалм, я в 11 лет в асйикапе разобрался, и там на свою статистику гонял.
    А вот в супер простом сайте в котором надо ввести всего лишь свой ник дети не разберутся, ох уж это поколение

Ну введут они ник, а дальше, куча страниц с непонятной для них статой, им проще запустить игру и играть, и это факт.

Тем более что в игре есть статистика и ладдер, этого детям достаточно.

Конечно будут дети которые будут шарить, но их будет мало, смотря на поколение челиков с 2010 года, я осознаю что они будут через 20+ лет сидеть в офисах или на заводах и  будут строить будущее roflanPominki.pngWutFace.pngforsenGun.png

• Duff сказал(а):

Ну введут они ник, а дальше, куча страниц с непонятной для них статой, им проще запустить игру и играть, и это факт.

Тем более что в игре есть статистика и ладдер, этого детям достаточно.

Конечно будут дети которые будут шарить, но их будет мало, смотря на поколение челиков с 2010 года, я осознаю что они будут через 20+ лет сидеть в офисах или на заводах и  будут строить будущее roflanPominki.pngWutFace.pngforsenGun.png

круто мыслишь, это не повод не создавать сайт с статистикой.
    не понимаю к чему ты клонишь, сайтом все равно будут пользоватся как дети, так и взрослые, и онлайн будет достаточный.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?