Всем привет!
Как всем извесно, нынче популярен спор: умирает ли Дота, или нет?
В этой теме обязательно напишите свое мнение, выберите сторону, так сказать...
Дискасс.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем дмитрий пронин, 07 Mar 2018 в 19:37.
Всем привет!
Как всем извесно, нынче популярен спор: умирает ли Дота, или нет?
В этой теме обязательно напишите свое мнение, выберите сторону, так сказать...
Дискасс.
да/нет,ответ подходит?
Может на пару дней упадет онлине, потом все поймут что артИфакт не очень и вернутся обратно в дитку катать на жирном
Или артИфакт будет лучшей игрой которая будет совмещать все лучшие особенности карточных игр и все забьют на и так мертвую дитку
Видно что Вальве стараются ее спасти.
По крайней мере обновление раз в 2 недели это классно.
может после выпуска артефакта они возьмутся за доту
Уже умерла
Нет, тему клоз.
Это мусолили миллион раз уже, не умирает, поймите
Мэгумин сказал(а):↑Видно что Вальве стараются ее спасти.
может после выпуска артефакта они возьмутся за дотуНажмите, чтобы раскрыть...Скорее всего её пытается спасти сама ЛедяннаяЖаба которая знает об успехе Артифакта и боится за свое детище
то что мёртвое умереть не может
![]()
Kivvi сказал(а):↑Скорее всего её пытается спасти сама ЛедяннаяЖаба которая знает об успехе Артифакта и боится за свое детище
Нажмите, чтобы раскрыть...Они должны быть за одно, разве нет?
Артефакт же по вселенной доты.
Новые игроки артефакта принесут игроков в доту и наоборот
Мэгумин сказал(а):↑Видно что Вальве стараются ее спасти.
может после выпуска артефакта они возьмутся за дотуНажмите, чтобы раскрыть...если артифакт взлетит не думаю что они что то с дотой делать будут
Мэгумин сказал(а):↑Они должны быть за одно, разве нет?
Артефакт же по вселенной доты.
Новые игроки артефакта принесут игроков в доту и наоборотНажмите, чтобы раскрыть...Наверное у АйсФрога есть права только на Доту но никак не на Артифакт (
тру инфа )
Скорее всего из доты случится отток игроков после выхода Артифакта и жаба пытается этого никак не допустить
Kivvi сказал(а):↑Наверное у АйсФрога есть права только на Доту но никак не на Артифакт (
тру инфа )
Скорее всего из доты случится отток игроков после выхода Артифакта и жаба пытается этого никак не допустить
Нажмите, чтобы раскрыть...Не думаю что жаба сумеет противостоять такой компании, как Вальве
все равно игра в доте будет искаться ~5~ минут, это ваша "смерть" ни как не заденет. пока ищите и пикаете можете с телефона в катку артИИИфакта сыграть.(офк если будет) ну или в свернутом виде.
Дота сдохла нах.......
Как думаете, функция "бан на 6 мес" делает дотан профитнее или нет? я думаю дотан еще жить будет 2 года
Kivvi сказал(а):↑Может на пару дней упадет онлине, потом все поймут что артИфакт не очень и вернутся обратно в дитку катать на жирном
Или артИфакт будет лучшей игрой которая будет совмещать все лучшие особенности карточных игр и все забьют на и так мертвую дитку
Нажмите, чтобы раскрыть...Все игроки с хса и дытки перейдут в артифакт
Умно жирный, умно
Почему она умирает, если она уже умерла?