Доступ в бета-тест поздней весной

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем lowskill, 14 Apr 2018 в 14:47.

• Тема создана по примеру этой темы на реддит.

Valve сообщили интервьюверу Suriel от GameInformer, что закрытая бета-версия Artifact будет доступна точно «поздней весной».

Цитата:

Я уверен, что я не единственный, кто думал после прочтения этой статьи, что закрытая бета-версия Artifact будет в любое время этой весной. Итак, я спросил Суриэля, и он уточнил, что закрытая бета-версия Artifact будет, как сказал ему Valve, - поздней весной.

Я думаю, что закрытая бета-версия будет, скорее всего, в конце мая или начале июня.

Дополнение: я думаю, что закрытая бета-версия означает, что Artifact будет доступен для большего количества игроков не только для нескольких известных потоков и профи игроков, более широкой закрытой беты.

Спойлер:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Что думаете? Совсем скоро получим доступ к артефакту? Это звучит очень захватывающе.
    Скорее бы поиграть!

• А разве сейчас идет не закрытый бета тест?

• FrostMourne сказал(а):

А разве сейчас идет не закрытый бета тест?

Сейчас тест для избранных.

• Автор темы
    FrostMourne сказал(а):

А разве сейчас идет не закрытый бета тест?

Да, но там очень маленькое количество игроков.
    Тут речь о тесте для большинства.

• Мэгумин сказал(а):

Да, но там очень маленькое количество игроков.
    Тут речь о тесте для большинства.

Но ведь даже поздней весной, при большом желании я могу и не попасть туда, так?

• Хызы, помоему это просто вброс с Реддитаnate.gif

• Автор темы
    FrostMourne сказал(а):

Но ведь даже поздней весной, при большом желании я могу и не попасть туда, так?

Да, но тот кто захочет сыграть всегда найдет способ.

Dranik сказал(а):

Хызы, помоему это просто вброс с Реддитаnate.gif

Щас бы не верить словам интервьювера очень популярного портала

• Мэгумин сказал(а):

Если бы он сделал свой пост об дате ЗБТ поверил бы, а так это просто скрин переписки, который подделывается с помощью кнопки F12 в браузере. Поживем увидим

• Автор темы
    Dranik сказал(а):

Если бы он сделал свой пост об дате ЗБТ поверил бы, а так это просто скрин переписки, который подделывается с помощью кнопки F12 в браузере. Поживем увидим

Он просто уточнил то, что Вальве сообщили что будет збт именно поздней весной.
    Им не говорили точной даты

• Ollerus сказал(а):

Сейчас тест для избранных.

А именно 28 киберОРтлетов OSsloth.png

• Лучше бы вышел где-то после середины июня(у меня егэ)
    Хотя, зная как у кальве идет время, рискну предположить, что как раз в середине июня тест и начнется.

• Мэгумин сказал(а):

Ну кто захочет играть, и сейчас может стать тестером 

• Нууууу если вспомнить, что у них патч по дотке "Новое путешествие" вышло зимой, а не осенью как обещали. Можно сделать вывод, что поздняя весна у них - конец июля

FeelsBadMan.png

• MCat сказал(а):

Нууууу если вспомнить, что у них патч по дотке "Новое путешествие" вышло зимой, а не осенью как обещали. Можно сделать вывод, что поздняя весна у них - конец июля

FeelsBadMan.png

У них же весна началась в феврале ,помнишь ландшафт? 

Поздняя весна по идее через максимум недели 2

• FrostMourne сказал(а):

Ну кто захочет играть, и сейчас может стать тестером 

Сейчас тестят только известные дотеры + комментаторы/аналитики + игроки в ККИ.

• Мэгумин сказал(а):

Он просто уточнил то, что Вальве сообщили что будет збт именно поздней весной.
    Им не говорили точной даты

Не суть важно, если бы он тот же самый текст анонсировал больше чем на 1-го человека, то я бы поверил. А так это может быть фейк

• Пока похоже на фейк, но по логике: ЗБТ должен быть в июне, если в декабре релиз. ЗБТ будет думаю так же для игроков про-сцены, журналистов, известных аналитиков. Обычным смертным - сложно попасть будет в "тусу".

• Бетта ключ будет только у 7к+ челиков,чекайте

• для вальве поздняя весна это середина лета 

• Дата релиза 27.12.18, при этом игра P2P. Ну оооочень сомнительно, что ЗБТ будут проводить за полгода до релиза. Ну прям настолько сомнительно, что не верю в это от слова совсем.

Думаю, что под ЗБТ имеется ввиду Отмена запрета на разглошение. Т.е. ЗБТ-тестеры, которые есть сейчас (медийки, в основном) сомгут поделиться впечатлениями об игре, мб какими скринами, или даже видашками, но в то, что ЗБТ будет более широкий, чем есть сейчас уже через месяц - не верю.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?