Доступ к игре 19 ноября

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Ярослава Козлова, 16 Nov 2018 в 14:27.

• Тэк-с, объясните дурачку про 19 ноября. Если я предзакажу, то смогу ли я уже играть 19 числа или нужно будет ждать 28?

• нифы нет что ты 19 сможишь об этом бы обьявили я так думаю)

• Придётся ждать 28

• мне больше интересно когда спадёт NDA с точностью до часа по мск. на этом сайте написано, что 17 ноября в 3 часа ночи по мск, но в америке будет ещё 16 число! а найман говорит, что 18 ноября.

• elmagnifico сказал(а):

мне больше интересно когда спадёт NDA с точностью до часа по мск. на этом сайте написано, что 17 ноября в 3 часа ночи по мск, но в америке будет ещё 16 число! а найман говорит, что 18 ноября.

Нажмите, чтобы раскрыть...

18го в 3-00 по мск.

По сабжу: 2 сентября волво говорило, что к бете будет доступ не только у тиай и пакс посетители. Но так как бетка стартует 50го октября, словам волво стоить верить. 

• Возможно дадут доступ 19-го, возможно нет, только сами валв знаютBeee.gif

• Звонил габену, он сказал что даст доступ 19

• не дадут доступ 19го по предзаказу. По почте уже спрашивали у валв

elmagnifico сказал(а):

мне больше интересно когда спадёт NDA с точностью до часа по мск. на этом сайте написано, что 17 ноября в 3 часа ночи по мск, но в америке будет ещё 16 число! а найман говорит, что 18 ноября.

https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20181117T16&p0=137&font=cursive

• Cuba сказал(а):

18го в 3-00 по мск.

По сабжу: 2 сентября волво говорило, что к бете будет доступ не только у тиай и пакс посетители. Но так как бетка стартует 50го октября, словам волво стоить верить. 

спадает 17 чесла в 3 00 ночи по москве 

• elmagnifico сказал(а):

Нда спадет 18 ноября в 3 часа ночи по МСК.

Ярослава Козлова сказал(а):

Тэк-с, объясните дурачку про 19 ноября. Если я предзакажу, то смогу ли я уже играть 19 числа или нужно будет ждать 28?

Сможешь только 28го играть.

• Onyix сказал(а):

не дадут доступ 19го по предзаказу. По почте уже спрашивали у валв

Можно глянуть, что там валв ответили, раз спрашивали? 

Stormlike сказал(а):

Сможешь только 28го играть.

Откуда такая уверенная информация, ты знаешь больше, чем я?

• Mister X сказал(а):

Все бетатестеры так говорят плюс валв ни слова про 9 дней не говорили.

• Stormlike сказал(а):

Все бетатестеры так говорят плюс валв ни слова про 9 дней не говорили.

Пруфы, Билли.

• Mister X сказал(а):

у меня нет пруфа. Не смог найти пост на реддите. Видел его вчера-позавчера

Не придал ему особого значения, тк и не было никаких предпоссылок к ОБТ. Тем, у кого ключи, валв написали на почту про 19е число еще 3 недели назад, а на все коммьюнити эта дата даже не оглашалась, нет даже намека на нее. О ней известно только от тех у кого ключи

• Onyix сказал(а):

Не придал ему особого значения, тк и не было никаких предпоссылок к ОБТ. Тем, у кого ключи, валв написали на почту про 19е число еще 3 недели назад, а на все коммьюнити эта дата даже не оглашалась, нет даже намека на нее. О ней известно только от тех у кого ключи

Забей, тут есть секта ждунов доступа на бету тем кто сделал предзаказ, что бы ты им не говорил, они не перестанут верить. Мне кажется даже когда начнётся бета, они все еще будут ждать, что их пустят хоть на пару дней в бету)

• Onyix сказал(а):

Похоже нашел https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/9x3ado/asked_if_theres_a_chance_that_beta_will_be/

так что ребята смотрим стримцы как спадет nda и отдыхаем до 28

• Просто мой мозг не понимает логику... вот хоть убейте... 

Я понимаю, почему ранний альфа тест дали про игрокам, почему в закрытую бету пригласили несколько сотен стримеров других игр (даже вилату дали пощупать, хотя он точно не будет играть в арт). Это я понимаю, и как бы ничего против этого не имею...

Но вот хоть убейте я не понимаю, почему открытую бету (с 19 по 28), должны давать только тем, кто был на паксе и инте, где блин логика? Люди, которые приехали на инт, они приехали уж точно не ради артифакта... они хотели посмотреть доту, а то что дали билет на артик, это скорее приятный сюрприз нежели планы челиков с инта... А про пакс я вообще молчу, там билет на выставку стоит 50 баксов, а за билет давали 2 копии игры. Классно вообще пришел, отдал 50 баксов, развлекся, добавил арт в библиотеку, а второй продал за 50 баксов... Вот хоть убейте не понимаю, почему эти челики должны играть на 9 дней больше, чем остальные. 

• Mister X сказал(а):

Вот хоть убейте не понимаю, почему эти челики должны играть на 9 дней больше, чем остальные. 

9 дней... на фоне игроков играющих с февраля и уже имеющих 2000+ часов, это смешные цифры)

Ну а так, конечно обидно, что валв решили именно таким образом раздать места в бету.

С другой стороны, через 28 часов пропадёт нда, можно будет хотя бы смотреть стримы, а там уже туда сюда и релиз.

• Mister X сказал(а):

Просто мой мозг не понимает логику... вот хоть убейте... 

Я понимаю, почему ранний альфа тест дали про игрокам, почему в закрытую бету пригласили несколько сотен стримеров других игр (даже вилату дали пощупать, хотя он точно не будет играть в арт). Это я понимаю, и как бы ничего против этого не имею...

Но вот хоть убейте я не понимаю, почему открытую бету (с 19 по 28), должны давать только тем, кто был на паксе и инте, где блин логика? Люди, которые приехали на инт, они приехали уж точно не ради артифакта... они хотели посмотреть доту, а то что дали билет на артик, это скорее приятный сюрприз нежели планы челиков с инта... А про пакс я вообще молчу, там билет на выставку стоит 50 баксов, а за билет давали 2 копии игры. Классно вообще пришел, отдал 50 баксов, развлекся, добавил арт в библиотеку, а второй продал за 50 баксов... Вот хоть убейте не понимаю, почему эти челики должны играть на 9 дней больше, чем остальные. 

пока ты непониманшьjustsmile.png нужно было шибо покупать пах ключ как я., либо ждать релиза как все,. тут ясно было сто бэта доступа всем Небудет! так как тогда теряется вся эксклюзивность плюшек за ТИ и Пах, чо тут щас мусолить?! жди 28, я начну через 2 дня, кому интересно нсли будут паки доступны к покупке, открою около 80 паков могу потом отписать какие герои выпали

• tryhard сказал(а):

9 дней... на фоне игроков играющих с февраля и уже имеющих 2000+ часов, это смешные цифры)

Ну а так, конечно обидно, что валв решили именно таким образом раздать места в бету.

С другой стороны, через 28 часов пропадёт нда, можно будет хотя бы смотреть стримы, а там уже туда сюда и релиз.

Бро, я не тупенький... (но это не точно)

Я понимаю, что человек, который будет играть на 9 дней больше, относительно человечка, который такое количество времени будет смотреть стримы практически ничего не выиграет (а может быть даже человек смотрящий стримы будет более прошаренный). Тут как бы очевидно. Я не понимаю другого. 

orca сказал(а):

пока ты непониманшьjustsmile.png нужно было шибо покупать пах ключ как я., либо ждать релиза как все,. тут ясно было сто бэта доступа всем Небудет! так как тогда теряется вся эксклюзивность плюшек за ТИ и Пах, чо тут щас мусолить?! жди 28, я начну через 2 дня, кому интересно нсли будут паки доступны к покупке, открою около 80 паков могу потом отписать какие герои выпали

Тут вопрос совершенно не в этом. Зачем ты пишешь и т.д. указываешь на то, что такой классный, купил себе ключ за 70 баксов (или сколько там), когда как бы вопрос совсем не в этом. Мне честно всё равно по поводу того, начну я играть 19 или 28, всё равно по скиллу просяду не сильно. 

Вопрос состоит в том, что такого уникального в посещение пакса и инта? Почему челики должны начать играть раньше чем остальные? (тут как я совсем без зависити, ненависти и прочего) 

Ведь им (посетителям) и так дают бесплатно игру. 

Тем более ты рано радуешься... еще не 19 число... а зная Валв, они могут сделать, что угодно. Вот когда ты будешь играть, а я нет, вот именно тогда будешь писать свои радостные высеры, о том, что ты заключил классную сделку купли-продажи ключа с пакса. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?