Донаты в артефакт

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Darkstalker Kaathe, 08 Mar 2018 в 20:07.

• Собственно сабж.Артефакт должен быть f2p игрой и Габену нужно придумать способ что бы рубить бабло,как думаете сможет ли вольво удивить?

Будут ли донаты влиять на баланс?Или на картонки просто добавят косметические предметы?

Я вот например думаю что они могут сделать картонки продаваемые на тп,чтобы рубить бабло с комисии ,ну и офк сундуков побольше

@Gabe Newell  слей инфу BlessRNG.png

• паки

за 0.99 Gabe.png и офк спец предложение 100 паков по цене 99.99 +1 в подарок Gabe.png Clap

• На баланс не будет влиять, это ж валв.
    Я считаю что у каждой карты будет ~5 тиров редкости/ценности

• Автор темы
    Pablito1 сказал(а):

паки

Нажмите, чтобы раскрыть...

я почему то думаю что будут сундуки,ну и от торговой площадки они 100% не откажутся 

• Вообще было бы интересно увидеть сингловую составляющую игры,по типу которой они пытались внедрить путем "обучения" в доте на соусе 1.Очевидно,что большая часть денег будет идти через проценты ТП,скорее всего книги.Ну и более того,главное не обкекаться как с погодами из доты,Которые стоят по 2-3 цента,думаю будет какое-то подобие игрового стола,который будет дорого стоить))

• Автор темы
    Enerjust сказал(а):

Вообще было бы интересно увидеть сингловую составляющую игры,по типу которой они пытались внедрить путем "обучения" в доте на соусе 1.Очевидно,что большая часть денег будет идти через проценты ТП,скорее всего книги.Ну и более того,главное не обкекаться как с погодами из доты,Которые стоят по 2-3 цента,думаю будет какое-то подобие игрового стола,который будет дорого стоить))

погодние ефекты  вроде вообще не можно продавать на тп 

• Darkstalker Kaathe сказал(а):

я почему то думаю что будут сундуки,ну и от торговой площадки они 100% не откажутся 

торговая площадка это косметика

погодние ефекты  вроде вообще не можно продавать на тп 

на тп продавать нельзя,менять можно>можно продавать на ТП не связанных со стимом 

Pablito1 сказал(а):

торговая площадка это косметика

кстати не только,взять тот же ТФ2 и другие игры не вальвовские

• Скорее всего можно будет задонатить некое подобие бустеров (комплектов карт). Все эти же карты можно будет получить просто гриндя игруху, но займет это куда больше времени

Собственно сабж.Артефакт должен быть f2p игрой и Габену нужно придумать способ что бы рубить бабло,как думаете сможет ли вольво удивить?

Будут ли донаты влиять на баланс?Или на картонки просто добавят косметические предметы?

Я вот например думаю что они могут сделать картонки продаваемые на тп,чтобы рубить бабло с комисии ,ну и офк сундуков побольше 

цену 400р и донаты ввиде компендиумов

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

Скорее всего можно будет задонатить некое подобие бустеров (комплектов карт). Все эти же карты можно будет получить просто гриндя игруху, но займет это куда больше времени

кс-просто косметические предметы,дота-так же,хз насчет тф2 я в него не играл 

так что возможно будут просто косметические предметы на карты roflanLico.png

• Мэгумин сказал(а):

за 400р она никому не нужна 

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

загнется от конкурентов тогда 

• Pablito1 сказал(а):

за 400р она никому не нужна 

я б купил, чисто обмазатьсяBrokeBack.png

загнется от конкурентов тогда 

как раз таки нормальная цена.

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

гвинт и хс ф2п

• iNnerrage сказал(а):

я б купил, чисто обмазатьсяBrokeBack.png

Мой мальчик Gabe.png

Мэгумин сказал(а):

зачем платить 400р за игру когда есть условно бесплатные и уже вышедшие альтернативы, сори но это глупость

• Мэгумин сказал(а):

челики начнут ныть, что гвинт и хс ф2п. 400 рублей это же бешенные деньги, целых пол дня надо потратить, что бы их заработать

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

челики начнут ныть, что гвинт и хс ф2п. 400 рублей это же бешенные деньги, целых пол дня надо потратить, что бы их заработать

если продукт не будет лучше бесплатных альтернатив то жалко 

• Вообще, по сути в нее итак порог вхождения судя по всему будет не самый низкий, думать все же не все способны даже на примитивном уровне. А если за это еще и деньги брать, то челы вообще будут окольными путями обходить все, что с ней связано

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?