Донат в игре.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем fluttershy1640, 19 Nov 2018 в 01:17.

• После просмотра стримов на твиче, неожиданно для себя обнаружил, что даже играть в разные режимы можно только за деньги (400 или 800 руб). Плюс карты можно будет получать только на торговой площадке. И все это при стоимости игры в 1400 руб. Я конечно готов потратить такие деньги на такую игру, как артифакт, но стоит ли это того? Неужели после покупки игры, бесплатно поиграть вообще не удастся? 

• Ты что? Конечно, не удастся. Это же Valve. С ними стало всё понятно ещё с того времени как они забросили Half-Life и сделали выпадающие вещи в Доте не обмениваемыми.

• fluttershy1640 сказал(а):

После просмотра стримов на твиче, неожиданно для себя обнаружил, что даже играть в разные режимы можно только за деньги (400 или 800 руб). Плюс карты можно будет получать только на торговой площадке. И все это при стоимости игры в 1400 руб. Я конечно готов потратить такие деньги на такую игру, как артифакт, но стоит ли это того? Неужели после покупки игры, бесплатно поиграть вообще не удастся? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Дождись релиза, а лучше 15го декабря.

• будет бесплатный драфт (без наград)

• Что то желание получить эту игру все меньше и меньше, с каждым прочитанным постом на форумах, с каждым просмотром видео по игре. Да, игра красивая, что то даже есть в ней новое, хотя тут особо нового из жанра сопло выдать. Но заплатить за игру 20$ и платить в самой игре это уже слишком, может для "забугра" это в порядке вещей, но лично для меня и как мне кажется для большей части аудитории Рунета такой расклад не очень радует. Либо плати и играй со всеми на равнее, донат лишь на не меняющий баланс контент, типа скины и т.д, либо игра бесплатна но: хочешь быстрое развитие - плати, доволен обычной скоростью - не плати. Разрабом виднее...

• Евгений Кирюхин сказал(а):

Что то желание получить эту игру все меньше и меньше, с каждым прочитанным постом на форумах, с каждым просмотром видео по игре. Да, игра красивая, что то даже есть в ней новое, хотя тут особо нового из жанра сопло выдать. Но заплатить за игру 20$ и платить в самой игре это уже слишком, может для "забугра" это в порядке вещей, но лично для меня и как мне кажется для большей части аудитории Рунета такой расклад не очень радует. Либо плати и играй со всеми на равнее, донат лишь на не меняющий баланс контент, типа скины и т.д, либо игра бесплатна но: хочешь быстрое развитие - плати, доволен обычной скоростью - не плати. Разрабом виднее...

Не переживай, уже вышел апдейт где добавили бесплатных ништячков для работяг, там даже фри драфт сделали)

• Мне вот интересно,те люди которые играли в альфа версии они же по любому вложили в игру какую то сумму денег,но потом же был вайп,им вообще как то возместили те паки которые они купили или нет?может кто ответить?

• Никита Чернов сказал(а):

Мне вот интересно,те люди которые играли в альфа версии они же по любому вложили в игру какую то сумму денег,но потом же был вайп,им вообще как то возместили те паки которые они купили или нет?может кто ответить?

В альфе были разлочены все карты, донатить в принципе не было смысла

• Не играй в артик, это игра только бля киберов и бизнесменов, для бедных студентов и школьников есть бесплатный харстоун

Что то желание получить эту игру все меньше и меньше, с каждым прочитанным постом на форумах, с каждым просмотром видео по игре. Да, игра красивая, что то даже есть в ней новое, хотя тут особо нового из жанра сопло выдать. Но заплатить за игру 20$ и платить в самой игре это уже слишком, может для "забугра" это в порядке вещей, но лично для меня и как мне кажется для большей части аудитории Рунета такой расклад не очень радует. Либо плати и играй со всеми на равнее, донат лишь на не меняющий баланс контент, типа скины и т.д, либо игра бесплатна но: хочешь быстрое развитие - плати, доволен обычной скоростью - не плати. Разрабом виднее...

Конечно, вам же халяву фри2плей подавай, где вы как на работу заходите выполнять очередной дейлик, и игрушки с торрентиков 
    Возможность окупить эти 20$ с возможного дропа карт вы даже не рассматриваете, это слишком сложная система для "рунета"

• furze сказал(а):

слишком сложная система для "рунета"

Для рунета сложна любая система, где речь идет о каких-то затратах

• Вроде посмотрел тоже стримы, гайды и прочее, ну вроде как понравилось, вроде как разбираться начал, но убивает тот момент, что нужно куча денег вливать после покупки...
    Сколько минимум в месяц придется тратить на артик чтобы играть?

• furze сказал(а):

Конечно, вам же халяву фри2плей подавай, где вы как на работу заходите выполнять очередной дейлик, и игрушки с торрентиков 
    Возможность окупить эти 20$ с возможного дропа карт вы даже не рассматриваете, это слишком сложная система для "рунета"

Мммм получить карт на 4$ вложив 20$ , или быть тем 0.01% которым падает пепел алара, ой т.е. Акс с первого раза. Писать о возможности профита и нажива с первых паков - ну слишком  орно. Как раз таки идиоты с рунета в большинстве думают про возможность заработка с первых паков и остальных, т.к скупердяйство и жажда халявы. Нормальные ребята те кто хотят поиграть просто скинут бабок в том или ином размере, а там продолжат или нет как пойдет, ведь идут за ощущениями, а не за профитом. 

• Еще не играл но надеюсь хоть на какой то финансовый профит.

• furze сказал(а):

Дак заплати и играй это хорошо, только тогда какого хрена впихивать в довесок всю систему доната от фри2плея то? Жадность, или что? Пей2плей затем и делается, что в игре тебе не навязывают оплату типа не сильно но немного упрощающих/улучшающих игру, это как раз токи особенность фри2плея. Не так ли это? 

• По ценам и тратам будет +- тот же хс,после релиза кальве думаю раздуплятся и дадут халявы для жадных васянов всё таки

• Как уж ещё без доната)

• было довольно много написано про то, что игра будет дешевле чем донатный хс. по тому что уже известно ртф как минимум не дешевле. мне сразу не понравился платный режим внутри платной игры. получается в платную игры притащили донатные поборы. вот уже заявили переработку дубликатов героев в билеты. ну осталось пыль и голду завести. есть слабая надежда на рынок.

как-то не ожидал такой жадности от габена.

Дак заплати и играй это хорошо, только тогда какого хрена впихивать в довесок всю систему доната от фри2плея то? Жадность, или что? Пей2плей затем и делается, что в игре тебе не навязывают оплату типа не сильно но немного упрощающих/улучшающих игру, это как раз токи особенность фри2плея. Не так ли это? 

Пей2плей делается ради того что бы отсеять аудиторию,мое мнение такое,что лучше иметь 100 человек онлайна,но зная что эти люди смогут вкидывать даже 50 долларов в месяц,но они будут вкидывать их,чем иметь 1000 человек онлайна,но которые будут заходить в игру ради бесконечного гринда в надежде через пару лет собрать всю коллекцию карт,покупая Артифакт ты как бы сам соглашаешься на то что тебе надо вкидывать бабки,это правильный мув,еще раз повторю,лучше иметь небольшую,но платежеспособную фанбазу,чем иметь огромное количество игроков,играющих ради гринда 

• al7 сказал(а):

Мммм получить карт на 4$ вложив 20$ , или быть тем 0.01% которым падает пепел алара, ой т.е. Акс с первого раза. Писать о возможности профита и нажива с первых паков - ну слишком  орно. Как раз таки идиоты с рунета в большинстве думают про возможность заработка с первых паков и остальных, т.к скупердяйство и жажда халявы. Нормальные ребята те кто хотят поиграть просто скинут бабок в том или ином размере, а там продолжат или нет как пойдет, ведь идут за ощущениями, а не за профитом. 

Я писал лишь про возможность окупаемости, а по поводу ощущений - как писал человек выше про фанбазу, способную оплачивать, я лучше буду торговать/обмениваться картишками, иногда вкидывать бабки на нужные мне, но получу нужную колоду сразу, чем гриндить золото на паки, с которых получу очередные 40 пыли на пути к крафту легендарки

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?