Донат в игре

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Дима Фадеев, 18 Nov 2018 в 21:33.

• Зная любовь валве к деньгам, я вдруг заинтересовался, как сильно донат будет влиять на игровой процесс в целом, будут ли там такие же донатные наборы карт как и в хс или же донат будет представлять из себя что то другое? Как студент, я бы вообще хотел избежать в игре за такие деньги донат, но при этом нормально наслаждаться игрой. Есть у кого то инфа? 

• "Сразу стоит сказать, что абсолютно все режимы, за которые можно получить хоть какую-то награду — платные." Типичные кальве, буду играть в эту помойку, только если выиграю её в розыгрыше. Иначе -бабки, которых всё равно нет.

• Насколько я знаю Valve в игре платной делала только скины. Правда ещё и боевые пропуски и билеты на турнир, подписка дота+... Но по сути я думаю донат не повлияет на преимущество в бою

• Из бесплатных режимов есть только тренировка с ботами и игра с друзьями. Остальные режимы вроде как платные, паки тоже за реал. Может, с драфта (режим по типу арены, где набираешь карты для игры) выйдет получить полезные карты и купить нужные тебе карты, продав повторки. Но пока игра не вышла и непонятно сколько какие карты будут стоить (трейд ведь будет через ТП) и можно ли будет окупить затраты и при этом комфортно играть.

• Jenny сказал(а):

Насколько я знаю Valve в игре платной делала только скины. Правда ещё и боевые пропуски и билеты на турнир, подписка дота+... Но по сути я думаю донат не повлияет на преимущество в бою

Нажмите, чтобы раскрыть...

Тут речь о том, что единственный способ получить карты или просто поиграть в драфт - это донат(если только ты не будешь делать 3 победы в каждом драфте, что невозможно).

• так что простого режима 1-1 нет??

• Совсем без вложений играть будет некомфортно, но как-то экономить будет можно 

• Jenny сказал(а):

Насколько я знаю Valve в игре платной делала только скины. Правда ещё и боевые пропуски и билеты на турнир, подписка дота+... Но по сути я думаю донат не повлияет на преимущество в бою

Напомню для ньюфагов, дота 2 раньше была платной, не долго, но была.

29.99, потом 20 бачей "премиум" с сетиками на свена и шубу и по мелочи скины, и 10 бачей лайт.

Но это так, к размышлению Kappa.png

orca сказал(а):

так что простого режима 1-1 нет??

Есть и не один.

• Trivadin сказал(а):

Из бесплатных режимов есть только тренировка с ботами и игра с друзьями. Остальные режимы вроде как платные, паки тоже за реал. Может, с драфта (режим по типу арены, где набираешь карты для игры) выйдет получить полезные карты и купить нужные тебе карты, продав повторки. Но пока игра не вышла и непонятно сколько какие карты будут стоить (трейд ведь будет через ТП) и можно ли будет окупить затраты и при этом комфортно играть.

Все режимы бесплатные кроме гаунтлетов. А получить новые паки можно только с гаунтлетов, следовательно что бы что-то заработать, нужно потратить...

Cuba сказал(а):

Напомню для ньюфагов, дота 2 раньше была платной, не долго, но была.

29.99, потом 20 бачей "премиум" с сетиками на свена и шубу и по мелочи скины, и 10 бачей лайт.

Но это так, к размышлению Kappa.png

Есть и не один.

Напомни для ньюфагов, когда дота была платной? Когда в бете была?

• Игорь Батин сказал(а):

Все режимы бесплатные кроме гаунтлетов. А получить новые паки можно только с гаунтлетов, следовательно что бы что-то заработать, нужно потратить...

Напомни для ньюфагов, когда дота была платной? Когда в бете была?

Напомню для ньюфагов что дота до сих пор бета.

А так 13й вроде, давно было.

• Только игра только хардкор, никаких донатов не нужно, просто время! все донатеры это сократители времени в игре) имхо

• ROBOTSMARSA сказал(а):

Только игра только хардкор, никаких донатов не нужно, просто время! все донатеры это сократители времени в игре) имхо

дружок пирожок, тобой выбранна неправильная игра.

Здесь 20$ ты заплатишь только за скачивание и первые пару дней.

• ROBOTSMARSA сказал(а):

Только игра только хардкор, никаких донатов не нужно, просто время! все донатеры это сократители времени в игре) имхо

Тебя ждёт много открытий Kappa.png

• al7 сказал(а):

дружок пирожок, тобой выбранна неправильная игра.

Здесь 20$ ты заплатишь только за скачивание и первые пару дней.

всмысле первые пару дней?  можешь с этого места поподробнее? 

• ROBOTSMARSA сказал(а):

очень интересно, только все уже давно решено и бесплатно получать картинки вы не сможете

• iNnerrage сказал(а):

очень интересно, только все уже давно решено и бесплатно получать картинки вы не сможете

игра не может основываться только на донате) в нее не сыграют многие) будет режии выживания для тех кто может проводить много времени в игре

• ROBOTSMARSA сказал(а):

всмысле первые пару дней?  можешь с этого места поподробнее? 

за 20$ ты получаешь пару колод и 12 паков, и вроде бы 5 входов на арену.

Все

В игре не будет дейликов, гольды и ладдера

Сиди играй в солнышке со своим стартовым набором, или донать на следующие арены и паки, компенетив

• Артифакт в двух словах: плати или проигрывай с картами которые ты получил за покупку игры. Когда выйдет первая обнова в артефакте можно сразу удалять игру, тк без доната их не получить

• Nya D сказал(а):

Артифакт в двух словах: плати или проигрывай с картами которые ты получил за покупку игры. Когда выйдет первая обнова в артефакте можно сразу удалять игру, тк без доната их не получить

ну так это было ясно еще на презентации гейба, тут нет возможности пылить кау в хс и я этому рад, да да я донатер игра для мне подобной акдитории

• ROBOTSMARSA сказал(а):

игра не может основываться только на донате) в нее не сыграют многие) будет режии выживания для тех кто может проводить много времени в игре

да с чего ты это решил? сейчас только бета тест , к выходу игры ,.да и к последующим обновлениям будут дорабатываться режимы игры! сейчас все сыро. посмотри какой была дота2 на бетке и какой счас стала, очень много доработок!

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?