Донат в Artifact

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Alexander, 22 Sep 2018 в 10:41.

• Как вы думаете, сколько МИНИМУМ нужно вложить в Артефакт, чтобы начать играть комфортно и иметь возможность собрать нужные колоды?

• При желании, можно просто трейдами всё достать (я так думаю), ньюфаги не знают как раньше люди с ключа до шапок доходили. 

А если ты про то сколько нужно бабок чтобы всё получить, я думаю дополнительных 20-30 паков должно хватить. (Возможно даже переборщил, но 30 пакетов это прям чтобы наверняка) 

• Автор темы
    RayZ сказал(а):

При желании, можно просто трейдами всё достать (я так думаю), ньюфаги не знают как раньше люди с ключа до шапок доходили. 

А если ты про то сколько нужно бабок чтобы всё получить, я думаю дополнительных 20-30 паков должно хватить. (Возможно даже переборщил, но 30 пакетов это прям чтобы наверняка) 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так в колоду кладётся по три копии карты (как следует), если ты соберешь всех карт по 1, толку мало будет

• Alexander сказал(а):

Так в колоду кладётся по три копии карты (как следует), если ты соберешь всех карт по 1, толку мало будет

Есть сигнатурные карты героев. Положил героя в колоду и вместе с ним автоматически положат 3 сигнатурные карты. Их не нужно будет покупать, они идут вместе с героем

Все остальные карты ты можешь ложить от 1 до 3 копий. Минимум 40 карт, максимума нет

• Думаю можно в 100-150$ уложить всю коллекцию.

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

Есть сигнатурные карты героев. Положил героя в колоду и вместе с ним автоматически положат 3 сигнатурные карты. Их не нужно будет покупать, они идут вместе с героем

Все остальные карты ты можешь ложить от 1 до 3 копий. Минимум 40 карт, максимума нет

Я прекрасно это знаю, ты все равно будешь добавлять по 3 копии всех нужных карт за исключением героев/карт героев/предметов в колоду.

• Автор темы

Планирую купить сразу после релиза (не считая паки за покупку игры) = 60-70 паков.

Моя цель - продвинуться в киберспорт. Я учусь в колледже - денег на что-то большее нету (60-70 паков сразу после релиза = лимит, естественно это не последнее вложения и паки/нужные карты будут докупаться в процессе).

Вопрос: Хватит ли этого для хорошей игры?

• Alexander сказал(а):

Планирую купить сразу после релиза (не считая паки за покупку игры) = 60-70 паков.

Моя цель - продвинуться в киберспорт. Я учусь в колледже - денег на что-то большее нету (60-70 паков сразу после релиза = лимит, естественно это не последнее вложения и паки/нужные карты будут докупаться в процессе).

Вопрос: Хватит ли этого для хорошей игры?

Сириэсли ? 120 бачей на паки ? Тебе и половины суммы будет достаточно имхо, никому не навязываю своё мнение, оно сугубо личное. 

• Автор темы
    RayZ сказал(а):

Сириэсли ? 120 бачей на паки ? Тебе и половины суммы будет достаточно имхо, никому не навязываю своё мнение, оно сугубо личное. 

На данный момент, когда нет информации о точном количестве коммонок/анкоммонок/рарок, тяжело сказать наверняка - сколько денег потребуется. Я очень надеюсь, что такого первого вложения, о котором я писал выше, хватит для комфортной игры.

• Цитата:

За $20 вы получите две колоды, каждая из которых включает 54 карты: пять героев, девять предметов и 40 обычных карт. Помимо этого игрок получит десять паков, содержащих 12 карт, одна из которых будет гарантированно редкой. Паки будут доступны для покупки в дальнейшем, а их стоимость будет составлять $2.

Цитата:

На данный момент в игре 280 карт и 44 героя.

Исходя из этой информации:

На старте нам дают сразу 228 карт.

Из 280 карт 44 скорее всего для героев и они идут x3

236 карты ( без учета дефолтных карт для героев) x 3 + 44 героя = 752 карты полная коллекция на старте игры . Это с учетом того , что при получении героя вы получаете еще 3 карты к нему автоматически.

Для полной коллекции нужно будет докупить 524 карты, делим это на 12 карт в паке и получаем приблизительно 44 пака (88$).

Если же играть используя только 2 цвета, и количество карт каждого цвета будет одинаково на старте, то нужно будет докупить только  148 карт (12 паков (24$)

• Автор темы
    Dizzmal сказал(а):

Исходя из этой информации:

На старте нам дают сразу 228 карт.

Из 280 карт 44 скорее всего для героев и они идут x3

236 карты ( без учета дефолтных карт для героев) x 3 + 44 героя = 752 карты полная коллекция на старте игры . Это с учетом того , что при получении героя вы получаете еще 3 карты к нему автоматически.

Для полной коллекции нужно будет докупить 524 карты, делим это на 12 карт в паке и получаем приблизительно 44 пака (88$).

Если же играть используя только 2 цвета, и количество карт каждого цвета будет одинаково на старте, то нужно будет докупить только  148 карт (12 паков (24$)

Писал же, что ты не знаешь, какое соотношения коммонок/анкоммонок/рарок. Такая математика здесь не подойдет.

Да и если будешь знать соотношения, не узнаешь какое колебание будет между низшей и высшей ценой за карты определенной редкости.

Слишком много неизвестных переменных, тут остается только гадать на кофейной гуще.

• по мне так от 100-200$ за набор карт. к весне-лету вольво выкатят новый набор карт и так по 3-4 набора в год. не забывайте об этом.

дело в том что выпадние из паков рандомно кому-то может сильно везти и дубликаты не выпадут,а кому-то будет падать много дубликатов. излишки по идее надо продавать в стиме. но вот сдается мне что по началу будет очень много продавцов по 100$ за карту, а покупателей будет очень мало. так что основным источником карт будут паки, но по началу. со временем рынок устаканится.
    просто помню как в диабло 3 сразу после релиза на внутри игровом рынке продавали легендарные шмотки по 2-3тыс $. близы по началу разрешили за реал банчить.

• я 200баксов положил уже на стим, ну и 70 на бэта ключ потратил, но так как это будет мейн игра то планирую в месяц смогу тратить по 50баксов, ну там нсли выходить будут новые карты и тд тп, я планирую собирать фулл колекцию ккартонок, раньше тратил на доту, потом на диски от хбокса, все это в прошлом, артифакт мне будет выходить дешевле даже, ну я зарабатываю простым пекарем 132.000 руб на ваши, плюс зарплата жены, могу позволить

• orca сказал(а):

я 200баксов положил уже на стим, ну и 70 на бэта ключ потратил, но так как это будет мейн игра то планирую в месяц смогу тратить по 50баксов, ну там нсли выходить будут новые карты и тд тп, я планирую собирать фулл колекцию ккартонок, раньше тратил на доту, потом на диски от хбокса, все это в прошлом, артифакт мне будет выходить дешевле даже, ну я зарабатываю простым пекарем 132.000 руб на ваши, плюс зарплата жены, могу позволить

тожн 70 на бэтку потратил и 100 буду ложить на стим, почти во всех кки играл нужно донатить что-бы играть сильной декой

• Я так понимаю, что при формировании колоды вместе с героем будут автоматически докладываться в эту самую колоду еще его 3 сигнатурные карты ( если они у вас есть justsmile.png ). Но, откуда инфа, что в паках с картой героя будут давать еще и его 3 сигнатурные карты ? или это просто догадка такая ?
    Поправьте, пожалуйста, если я не прав. Просьба так же кинуть ссылку на оф. ответ по поводу моего выше заданного вопроса.

• Автор темы
    ChaosWind сказал(а):

Я так понимаю, что при формировании колоды вместе с героем будут автоматически докладываться в эту самую колоду еще его 3 сигнатурные карты ( если они у вас есть justsmile.png ). Но, откуда инфа, что в паках с картой героя будут давать еще и его 3 сигнатурные карты ? или это просто догадка такая ?
    Поправьте, пожалуйста, если я не прав. Просьба так же кинуть ссылку на оф. ответ по поводу моего выше заданного вопроса.

Сигнатурных карт нет отдельно от героя, они находятся в карте героя и добавляются в колоду вместе с героем автоматически.

• 1000 dollarov swa

• 4eka228 сказал(а):

1000 dollarov swa

Зарегался нонейм,  предоставил 0 пруфов,  тикай с города

• Автор темы
    grecigor сказал(а):

Зарегался нонейм,  предоставил 0 пруфов,  тикай с города

Думаю вот, куда я буду девать столько карт, солить их что-ли? Ахах, 100 паков 1,2к карт..

• Alexander сказал(а):

Думаю вот, куда я буду девать столько карт, солить их что-ли? Ахах, 100 паков 1,2к карт..

Паков 30 хватит имхо. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?