https://www.artifactfire.com/artifact/deck/agro-neferpitou-1284
Создал дечку для говноедов что во время трапезы месят глину с выключенным мозгом.
Тактика игры: сначала бить героев потом бить тавер.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Neferpitou, 29 Sep 2018 в 02:31.
https://www.artifactfire.com/artifact/deck/agro-neferpitou-1284
Создал дечку для говноедов что во время трапезы месят глину с выключенным мозгом.
Тактика игры: сначала бить героев потом бить тавер.
Неплохо
А почему для ты считаешь, что это колода для глины? Примерно так я представлял себе колоду охотника на героев
Neferpitou сказал(а):↑https://www.artifactfire.com/artifact/deck/agro-neferpitou-1284
Тактика игры: сначала бить героев потом бить тавер.Нажмите, чтобы раскрыть...Я как раз глиномес, сойдет.
Mister X сказал(а):↑А почему для ты считаешь, что это колода для глины? Примерно так я представлял себе колоду охотника на героев
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну потому что у тебя 3 действия всю игру, 1) использовать ню ордер чтобы убить вражеский героев. 2) после усиливать крсных героев и забивать крипами линии что бы пушить. 3) юзать дуель, агр и енодж маджик чтобы не дать вргу реализовать заклинания.
Ну и все. Я думаю на такой колоде даже самый слабый игрок сможешь делать почти все правильно.grecigor сказал(а):↑Я как раз глиномес, сойдет.
Нажмите, чтобы раскрыть...фу таким быть
Neferpitou сказал(а):↑Ну потому что у тебя 3 действия всю игру, 1) использовать ню ордер чтобы убить вражеский героев. 2) после усиливать крсных героев и забивать крипами линии что бы пушить. 3) юзать дуель, агр и енодж маджик чтобы не дать вргу реализовать заклинания.
Ну и все. Я думаю на такой колоде даже самый слабый игрок сможешь делать почти все правильно.
фу таким быть
Нажмите, чтобы раскрыть...Не я такой, жизнь такая
Я бы положил сюда свена вместо виверны.
1) у тебя красных карт гораздо больше, но 3 черных героя
2) спел виверны чет так се, дорогой, но тебе даже не всегда будет удаваться убить героя
3) у свена можно прокачать очень мощный клив, а клив будет бить по башне, если нет хотяб 1 противника из 3
4) свен топ челик, виверна не очень
5) свеновская сигна 100% будет связана с армором, а армор нужен всегда.
апд. Не армор тк его сигна будет называться god's strength. ну +к атаке тоже солидно
Кстати зомбака скорее всего нельзя будет положить в колоду. Это не коллекционная карта
апд затупил. почему то думал, что пугна черная
тогда лучше свена вместо пугны. мне кажется клив имба, вард пугны меньше импакта даст
Onyix сказал(а):↑Я бы положил сюда свена вместо виверны.
1) у тебя красных карт гораздо больше, но 3 черных героя
2) спел виверны чет так се, дорогой, но тебе даже не всегда будет удаваться убить героя
3) у свена можно прокачать очень мощный клив, а клив будет бить по башне, если нет хотяб 1 противника из 3
4) свен топ челик, виверна не очень
5) свеновская сигна 100% будет связана с армором, а армор нужен всегда.
апд. Не армор тк его сигна будет называться god's strength. ну +к атаке тоже солидно
Кстати зомбака скорее всего нельзя будет положить в колоду. Это не коллекционная карта
апд затупил. почему то думал, что пугна черная
тогда лучше свена вместо пугны. мне кажется клив имба, вард пугны меньше импакта даст
Нажмите, чтобы раскрыть...1) 2 черных героя, как бы... Слепой котяра
2) Главная проблема таких колод перемещение героев.
3) осада бьет по башням, клив бьет соседние цели... механику не изучил а уже рот открываешь4) свен топ челик, виверна не очень, супер аргумент что я видел, но нет ты неправ, виверна топ девка а свен не очень
5) армор нужен не всегда.
Пофиг на зомбака.
Neferpitou сказал(а):↑1) 2 черных героя, как бы... Слепой котяра
2) Главная проблема таких колод перемещение героев.
3) осада бьет по башням, клив бьет соседние цели... механику не изучил а уже рот открываешь4) свен топ челик, виверна не очень, супер аргумент что я видел, но нет ты неправ, виверна топ девка а свен не очень
5) армор нужен не всегда.
Пофиг на зомбака.
Нажмите, чтобы раскрыть...1) как то на фоне других красных героев пугневич выглядит стеклянной (судя по доте) потому и не сомневался что она черная
2) 1 перемещение раз в 2 хода решает проблему? думаешь противник законтрить не сможет? мб тогда лучше фейзы положить
3) сорян
4) свен топ челик и он хорошо вписывается в эту колоду. по крайней мере лучше, чем пугна.
5) зомбак слабый
Onyix сказал(а):↑1) как то на фоне других красных героев пугневич выглядит стеклянной (судя по доте) потому и не сомневался что она черная
2) 1 перемещение раз в 2 хода решает проблему? думаешь противник законтрить не сможет? мб тогда лучше фейзы положить
3) сорян
4) свен топ челик и он хорошо вписывается в эту колоду. по крайней мере лучше, чем пугна.
5) зомбак слабый
Нажмите, чтобы раскрыть...Короче ты обосрался и пытаешь сохранить лицо когда пишешь "как то на фоне других красных героев пугневич выглядит стеклянной (судя по доте) потому и не сомневался что она черная" и "1 перемещение раз в 2 хода решает проблему? думаешь противник законтрить не сможет? мб тогда лучше фейзы положить" хотя очевидно это решает проблему, а отсутствие виверны точно эту проблему не решает.
Neferpitou сказал(а):↑пишешь "как то на фоне других красных героев пугневич выглядит стеклянной (судя по доте) потому и не сомневался что она черная"
Нажмите, чтобы раскрыть...я так и написал что затупил
Neferpitou сказал(а):↑"1 перемещение раз в 2 хода решает проблему? думаешь противник законтрить не сможет? мб тогда лучше фейзы положить" хотя очевидно это решает проблему
Нажмите, чтобы раскрыть...ну тип рил не решает же, очевидно