Если артефакт это игра 1 на 1, а Денди не проигрывает 1 на 1, выходит этот The Artinational I заведомо выиграет Даныло?
Плюс ко всему у него есть связи, и он может получить бетку раньше остальных
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 07 Apr 2018 в 22:25.
Если артефакт это игра 1 на 1, а Денди не проигрывает 1 на 1, выходит этот The Artinational I заведомо выиграет Даныло?
Плюс ко всему у него есть связи, и он может получить бетку раньше остальных
Денди не проигрывает мид
То есть две другие линии он сольет, а так как для победы нужно выиграть два лайна, боюсь звездой Артефакта ему не стать
iNnerrage сказал(а):↑Денди не проигрывает мид
То есть две другие линии он сольет, а так как для победы нужно выиграть два лайна, боюсь звездой Артефакта ему не стать
Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас бы выигрывать 2 линии, когда можно запушить мид до трона.
Для пиара игры в снг могут роль победителя дать и дундику)))
очень надеюсь что он и дальше будет играть в миду в нави, и не полезет в эту игру, т.к. даунил ничего кроме раздражения не вызывает, в 2013 кайфовал от тех самых игр нави с пуджом и гирокоптером на фонтан, сейчас тупо рвотная масса выделяется при одном только его виде, пусть остается в мертвой команде и в полумертвой игре
Денди надо идти на завод
в арте он не взлетит
INTROVERT GANG сказал(а):↑Я думаю, что на карте пуджа, вместо самого героя - изобразят Денди. А вообще, Денди думаю не перейдет- зачем ему менять игру... Сейчас Денди нужно скилл наращивать, а не "пасьянс" раскладывать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Дендик слишком занят, кто же как не он будет руинить навям ?
INTROVERT GANG сказал(а):↑Мне, кажется, любой кто попадает в нави - автоматически стает полноправным наследником "могущественного дара" Денди.
Нажмите, чтобы раскрыть...Талант проигрывать то,что невозможно проиграть? Но при этом какую-то тир n команду раз в год выиграть
INTROVERT GANG сказал(а):↑Мне, кажется, любой кто попадает в нави - автоматически стает полноправным наследником "могущественного дара" Денди.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если бы организация наконец решила поменять себе состав они бы смогли спокойно стать тир 1 командой (без денди офк)