Денди и артефакт

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 07 Apr 2018 в 22:25.

• Если артефакт это игра 1 на 1, а Денди не проигрывает 1 на 1, выходит этот The Artinational I заведомо выиграет Даныло? 
    Плюс ко всему у него есть связи, и он может получить бетку раньше остальных 

• Денди не проигрывает мид weSmart.png То есть две другие линии он сольет, а так как для победы нужно выиграть два лайна, боюсь звездой Артефакта ему не стать HAhaa.png

• iNnerrage сказал(а):

Денди не проигрывает мид weSmart.png То есть две другие линии он сольет, а так как для победы нужно выиграть два лайна, боюсь звездой Артефакта ему не стать HAhaa.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Сейчас бы выигрывать 2 линии, когда можно запушить мид до трона.

• Для пиара игры в снг могут роль победителя дать и дундику)))

• Денди в артефакте будет так же плох как и в доте

• Мэгумин сказал(а):

Денди в артефакте будет так же плох как и в доте

А в чём он хорош кроме как проигрывать?

• рьодварг сказал(а):

А в чём он хорош кроме как проигрывать?

В том что он верен своей команде посмертно!

• Мэгумин сказал(а):

В том что он верен своей команде посмертно!

Это же плохо (для команды) roflanBuldiga.png

• MCat сказал(а):

Это же плохо (для команды) roflanBuldiga.png

но хорошо для него! roflanLico.png

• Мэгумин сказал(а):

но хорошо для него! roflanLico.png

Кншн, у кормушки сидит, ничего не делает.ResidentSleeper.png

• очень надеюсь что он и дальше будет играть в миду в нави, и не полезет в эту игру, т.к. даунил ничего кроме раздражения не вызывает, в 2013 кайфовал от тех самых игр нави с пуджом и гирокоптером на фонтан, сейчас тупо рвотная масса выделяется при одном только его виде, пусть остается в мертвой команде и в полумертвой игре

• Денди надо идти на завод

в арте он не взлетит

• Я думаю, что на карте пуджа, вместо самого героя - изобразят Денди. А вообще, Денди думаю не перейдет- зачем ему менять игру... Сейчас Денди нужно скилл наращивать, а не "пасьянс" раскладывать.

• INTROVERT GANG сказал(а):

Я думаю, что на карте пуджа, вместо самого героя - изобразят Денди. А вообще, Денди думаю не перейдет- зачем ему менять игру... Сейчас Денди нужно скилл наращивать, а не "пасьянс" раскладывать.

Дендик слишком занят, кто же как не он будет руинить навям ?

• рьодварг сказал(а):

Дендик слишком занят, кто же как не он будет руинить навям ?

Мне, кажется, любой кто попадает в нави - автоматически стает полноправным наследником "могущественного дара" Денди.

Мне, кажется, любой кто попадает в нави - автоматически стает полноправным наследником "могущественного дара" Денди.

Талант проигрывать то,что невозможно проиграть? Но при этом какую-то тир n команду раз в год выигратьGivePLZ.pngHAhaa.png

Если бы организация наконец решила поменять себе состав они бы смогли спокойно стать тир 1 командой (без денди офк)

• Мэгумин сказал(а):

Если бы организация наконец решила поменять себе состав они бы смогли спокойно стать тир 1 командой (без денди офк)

Зачем им клоуны в команде ,когда игроки получше приносят больше денег WaitWhat.png

• рьодварг сказал(а):

Зачем им клоуны в команде ,когда игроки получше приносят больше денег WaitWhat.png

Они сделали себе маркетинговое имя, они - МЕМ.

Они сделали себе маркетинговое имя, они - МЕМ.

Похоже на чёрный пиар :thinking

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?