Реализуема ли дека или нет?

• Да.

0 голосов
    0%
  • Нет.

11 голосов
    100%
  • Более менее ,раз через раз будет дека канать.

0 голосов
    0%

Дека победы-не 100%(нестандартная)

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Kazuhira Miller, 03 Nov 2018 в 17:07.

• Ребята оцените сборку,в голове чет прикинул как все работает,в теории вроде хороша для меня,на практике не знаю,надо будет её протестировать только в пабе!

Вот скриншотик в общем и ссылочка https://www.artifactfire.com/artifact/deck/deck-kazuhira-millera-4238?preview 

Спойлер: "скриншот деки"

Спойлер: "Вариант №2"

В общем тактика тут ппц какая сложная))даже не знаю как расписать))целый текст безумно большой выйдет ) скажу лишь то ,что тут ключевые герои сорла и блудсикер,на счет блуда бафаем на урон,на сплеш,на lon shell и контролируем им 2ю и 3ю линию только!! с помощью перемещения через блинк и способность дарк сира + через gank и Plot!
    Сорла хан ,самое интересное ,ставим только только на 1й лайн и в случае гибели тоже только на 1 лайн! все возможные улучшения которые упадут,кроме Cheating Death ставим на 1 лайн и делаем на 1 лайне уменьшение маны на самое максимальное значение,чтобы враг ничего нам не смог сделать! в случае идеального доминирования на 1 лайне,получится что , сорла стоит с  Helbear или Satyr или Wolf или Cleric разбаффаные ,на них накинута сверху Disciple of Nevermore и только после этого, в конце кидаешь The Oath и унижаешь линию под диким дамагом ,а враг ничего не может тебе поделать ,потому что у него нету маны на 1 лайне тебе противостоять, опять же сложно это все объяснить словесно ))чтобы сорла потом жила ,от всяких ульты зевса и тд кидаем Divine Purspose.   на счет лайнов 2 и 3 ,то тут контролируем просто чтобы вышки жили ,защищаться блудсикером ,хилить вышки за счет ,отхила через Effort,на счет добора карт ,secrets кидаем на 2 и 3 лайн + карта Potion of Knowledge на добор карт, Cheting Death нужен для блудсикера ,чтобы его не слили быстро. Блин ))объяснять не умею ))так вкраци написал примерную тактику игры))мб кто частично поймет ,что именно можно придумать данной декой ) 

Что думаете на счет такой тактики игры?удачно придумал?или хре** полная ?сложно слишком и не реализуемо ? если какая то карта не понятная в деки и как её играть,напишите ,попробую сказать для чего она примерно и где её в моей комбе кидать) или мб своё посоветуете какую карту на какую заменить.

зы дополнение D.pngDemagicking Maul- нужен на сорла хан,это если враг попытается кинуть улучшение какое то на 1 лайн ,типа конфигрейшина или ещё что то,что сможет убить сорлу и крипов. Blink dagger на блудсикера и blade vigil для контроля лучшего линии. Дарк сир-чисто для улучшения черного героя + для перемещения блудсикера.Голден Тикет - в надежде что дорогой предмет выбить любой. В деку забыл добавить карту ещё парочку Arcane Censure для уменьшения маны врагу.

• 62 карты без прокрутки? WutFace.png

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

62 карты без прокрутки? WutFace.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

В надежде на Unearthed Secrest's и Potion of knowwledge на добор. 62 думаю нормально,можно пару крипов убрать и сойдет.

• Onyix сказал(а):

62 карты без прокрутки? WutFace.png

Он же написал что не 100%,вр будет в районе 5%

• Автор темы
    Grustno сказал(а):

Он же написал что не 100%,вр будет в районе 5%

SeemsGood.png

• Поверь, даже с добором, даже в колде из 40 карт дай бог в игре используется карт 25 на 12 мане. Это не ХС, у меня еще ни одна игра даже близко к концу колоды не подошла.

• 62 - мёртвая дека. Сама идея состоит в конкретных картах и как ты собрался их находить я не знаю. По-поводу контроля линий.. . Даже незнаю как это по мягче ну короче просто эт эни кост и ты проиграл. tohruShrug.png

• Неиграбельно

• даже не смотрю что в деке, когда слишком много карт

• увидел 62 карты - дальше читать не стал

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

увидел 62 карты - дальше читать не стал

Ни кто из нас ещё не играл в эту игру! не известно ещё как хороши колоды будут из 40 или из 40+ количества.Мнение интересно всех тут посмотреть,но деку один хэ испробую такую.

Спойлер: "вариант №2"

Более уменьшенный вариант))но и на это найдутся те ,кто скажет что уж очень мега много ,56 карт не реально разыграть.
    И вообще если порассуждать ,то карт определенных для реализации стратегии не так уж и много,просто копии чутка убрать и все,плохо это если из 56 карт,было разных всяких видов карт из 1-2 копий.

• Kazuhira Miller сказал(а):

Ни кто из нас ещё не играл в эту игру! не известно ещё как хороши колоды будут из 40 или из 40+ количества.Мнение интересно всех тут посмотреть,но деку один хэ испробую такую.

Спойлер: "вариант №2"

Более уменьшенный вариант))но и на это найдутся те ,кто скажет что уж очень мега много ,56 карт не реально разыграть.
    И вообще если порассуждать ,то карт определенных не так уж и много,просто копий их много,было бы плохо если из 56 карт,было разных всяких видов карт из 1-2 копий.

Сори ,  но 56 карт не реально разыграть

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

Сори ,  но 56 карт не реально разыграть

Я понимаю все это,что очень сложно,на pax ни 1 игры вроде ещё не было чтобы все 40 карт разыграть,самому просто интересна стратегия стала моя,один минус только большой тут карт много ,мало на добор,а так свою стратегию в голове ну очень клево вижу ,бетка начнется,испытаю одну из самых первых.

На уменьшение маны врага,на сильное давление 1 линии ,сочетание черных с зелеными -не в плане накопления золото,а в плане другого + упор на прокачку блудсикера и низко-среднего контроля им 2го и 3го лайна,ну нигде на форумах,в видео,и Deck Builder не видел вообще.Бетка выйдет ,посмотрю justsmile.png  На добор жалко что мало карт у зеленых ,у черных нетsadly.png другие цвета просто не охота брать.

• Ну типо ты сам говоришь, что добора мало, зачем брать тогда так много карт? уменьши деку до 40 и она станет более менее играбельна (возможно). Потому что то, что ты хочешь напихать туда  побольше картинок (еще и без добора) - всего лишь уменьшает шанс нужного топдека и не дает никаких плюсов

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

Ну типо ты сам говоришь, что добора мало, зачем брать тогда так много карт? уменьши деку до 40 и она станет более менее играбельна (возможно). Потому что то, что ты хочешь напихать туда  побольше картинок (еще и без добора) - всего лишь уменьшает шанс нужного топдека и не дает никаких плюсов

На сколько скомпенсируется большая такая дека,с Secret's и предметом на knowledge ? ну допустим фартит вначале что в руке Secret's и в магазине нахожу knowledge ? быстро же один хэ буду карты в руку получать,даже если не в начале ,то  в середине игры.

Даже не знаю) мне пару карт всего лишь найти,чтобы комбу построить ,чисто на 1 лайн,далее 2-3 лайн не так важны,отбиваться героями и блочить по возможности ,чтобы вышки на 2-3 лайне жили,а на 1 линии если все хорошо будет уничтожить 40хп вышку и далее без проблем 80хп ))опять же в лучшем при лучшем случае )понятно что враг не бот будет)будет отбиваться и не давать)но хочу просто упор сделать и надеяться на уменьшение маны и он ничего чтобы не смог поделать мне на 1 лайне. остается 2 линии у меня потом и тут мб в будущем додумаю до ума,мб картонки поменять на более хорошие для контроля.

На сколько скомпенсируется большая такая дека,с Secret's и предметом на knowledge ? ну допустим фартит вначале что в руке Secret's и в магазине нахожу knowledge ? быстро же один хэ буду карты в руку получать,даже если не в начале ,то  в середине игры.

Даже не знаю) мне пару карт всего лишь найти,чтобы комбу построить ,чисто на 1 лайн,далее 2-3 лайн не так важны,отбиваться героями и блочить по возможности ,чтобы вышки на 2-3 лайне жили,а на 1 линии если все хорошо будет уничтожить 40хп вышку и далее без проблем 80хп ))опять же в лучшем при лучшем случае )понятно что враг не бот будет)будет отбиваться и не давать)но хочу просто упор сделать и надеяться на уменьшение маны и он ничего чтобы не смог поделать мне на 1 лайне. остается 2 линии у меня потом и тут мб в будущем додумаю до ума,мб картонки поменять на более хорошие для контроля.

Шанс найти Potion of Knowledge 25%, у тебя 3 секрета в колоде на 62 карты, шанс найти хотя-бы один - неприлично мал, даже если ты выставишь секреты это не гарантирует того, что их не сломают или юниты врага элементарно не будут бить в тавер, снижение маны вышке врага так же может просто не прийти в нормальном количестве, а от -1 маны враг сильно не пострадает. Кстати, расходники нельзя добавлять в деку. Я могу еще много косяков расписать, но мне лень тратить время на то, что не заиграет.

Кстати, я и некоторые другие люди уже играли в артик и могу с уверенностью сказать, что колоды с 45+ карт скорее исключение(к тому же редкое), чем правило.

Более уменьшенный

проорал

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Кстати, я и некоторые другие люди уже играли в артик и могу с уверенностью сказать, что колоды с 45+ карт скорее исключение(к тому же редкое), чем правило.

CoolStoryBob.png

Grustno сказал(а):

проорал

WaitWhat.png

RipTide сказал(а):

Шанс найти Potion of Knowledge 25%, у тебя 3 секрета в колоде на 62 карты, шанс найти хотя-бы один - неприлично мал, даже если ты выставишь секреты это не гарантирует того, что их не сломают или юниты врага элементарно не будут бить в тавер, снижение маны вышке врага так же может просто не прийти в нормальном количестве, а от -1 маны враг сильно не пострадает. Кстати, расходники нельзя добавлять в деку. Я могу еще много косяков расписать, но мне лень тратить время на то, что не заиграет.

Колоду уже уменьшил не 62,а 56)
    На счет расходников не знаю ,можно или нельзя,в deck bilder можно брать. Ну хотя бы 1 найти Secret's а дальше по нарастающей карты могут приходить,не нужного лично для себя в колоду ничего не брал,все карты для своей стратегии нужные составил,они же не будут просто в руке лежать,разыгрывать тоже буду.

RipTide сказал(а):

не стандартная дека ,написал тем более ) своё что то придумать охота,так же думаю и ты свою попытаешься создать что то необычное ,если конечно ты не копипаст с сайта где колоды за тебя уже составлены)а не от меты от стримеров известных)

CoolStoryBob.png

Мы в ттсе играем, там уже все карты кроме тинкера есть так что не думаю что это мелочь меняет сильно опыт полученный нами. Я был одним из тех кто тестировал колоды на 60 карт. Я не говорил что они заиграют, Но я всегда проверяю на практике. В отличии от твоей деки я понимал что если я не смогу разыграть 60% карт (а ты не сможешь, без шуток ты разыграешь не больше 25 карт за игру без добора на этой деке с учетом что ты дошел до 12! маны за 60 игр дольше 12 маны не доходил а у тебя это даже не контроль) Ну и в отличии от твоей бездарной деки на 60 карт где у тебя будут три игры с абсолютно разными картами тк идея никак не реализуемая я взял комбо колоду красно синюю. Красные карты мне держали старт и мид а синие мид и лейт. Конечно там были и смешы на добор красных и пирсинг урон соседям красных на добор. Там были компел коннинг план форестинг и все другие синие карты на добор и комба в виде крипа за 9 что обновляет всю ману после использования заклинания а еще диаболик на дров который за 1 ману. Я смог лишь 1 раз за 3 игры дойти до комбы на 10 мане поставить крипа за 9 нажать диаболик и под огром прокручивать колоду я взял 40+ карт на 10 мане что нереально много убил один тавер болтами а на след линии проиграл. Остальные я просто проигрывал до 10 маны. 
    А твоя дека. Отлетать без шансов будет. Я уверен на 99,999999%

• Neferpitou сказал(а):

Мы в ттсе играем, там уже все карты кроме тинкера есть так что не думаю что это мелочь меняет сильно опыт полученный нами. Я был одним из тех кто тестировал колоды на 60 карт. Я не говорил что они заиграют, Но я всегда проверяю на практике. В отличии от твоей деки я понимал что если я не смогу разыграть 60% карт (а ты не сможешь, без шуток ты разыграешь не больше 25 карт за игру без добора на этой деке с учетом что ты дошел до 12! маны за 60 игр дольше 12 маны не доходил а у тебя это даже не контроль) Ну и в отличии от твоей бездарной деки на 60 карт где у тебя будут три игры с абсолютно разными картами тк идея никак не реализуемая я взял комбо колоду красно синюю. Красные карты мне держали старт и мид а синие мид и лейт. Конечно там были и смешы на добор красных и пирсинг урон соседям красных на добор. Там были компел коннинг план форестинг и все другие синие карты на добор и комба в виде крипа за 9 что обновляет всю ману после использования заклинания а еще диаболик на дров который за 1 ману. Я смог лишь 1 раз за 3 игры дойти до комбы на 10 мане поставить крипа за 9 нажать диаболик и под огром прокручивать колоду я взял 40+ карт на 10 мане что нереально много убил один тавер болтами а на след линии проиграл. Остальные я просто проигрывал до 10 маны. 
    А твоя дека. Отлетать без шансов будет. Я уверен на 99,999999%

ну первое время отлетать мейби и не будет, все ведь будут тестить разный мусор. на будущего у нее нет явно

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?