Ребята оцените сборку,в голове чет прикинул как все работает,в теории вроде хороша для меня,на практике не знаю,надо будет её протестировать только в пабе!
Вот скриншотик в общем и ссылочка https://www.artifactfire.com/artifact/deck/deck-kazuhira-millera-4238?previewСпойлер: "скриншот деки"
Спойлер: "Вариант №2"
В общем тактика тут ппц какая сложная))даже не знаю как расписать))целый текст безумно большой выйдет ) скажу лишь то ,что тут ключевые герои сорла и блудсикер,на счет блуда бафаем на урон,на сплеш,на lon shell и контролируем им 2ю и 3ю линию только!! с помощью перемещения через блинк и способность дарк сира + через gank и Plot!
Сорла хан ,самое интересное ,ставим только только на 1й лайн и в случае гибели тоже только на 1 лайн! все возможные улучшения которые упадут,кроме Cheating Death ставим на 1 лайн и делаем на 1 лайне уменьшение маны на самое максимальное значение,чтобы враг ничего нам не смог сделать! в случае идеального доминирования на 1 лайне,получится что , сорла стоит с Helbear или Satyr или Wolf или Cleric разбаффаные ,на них накинута сверху Disciple of Nevermore и только после этого, в конце кидаешь The Oath и унижаешь линию под диким дамагом ,а враг ничего не может тебе поделать ,потому что у него нету маны на 1 лайне тебе противостоять, опять же сложно это все объяснить словесно ))чтобы сорла потом жила ,от всяких ульты зевса и тд кидаем Divine Purspose. на счет лайнов 2 и 3 ,то тут контролируем просто чтобы вышки жили ,защищаться блудсикером ,хилить вышки за счет ,отхила через Effort,на счет добора карт ,secrets кидаем на 2 и 3 лайн + карта Potion of Knowledge на добор карт, Cheting Death нужен для блудсикера ,чтобы его не слили быстро. Блин ))объяснять не умею ))так вкраци написал примерную тактику игры))мб кто частично поймет ,что именно можно придумать данной декой )
Что думаете на счет такой тактики игры?удачно придумал?или хре** полная ?сложно слишком и не реализуемо ? если какая то карта не понятная в деки и как её играть,напишите ,попробую сказать для чего она примерно и где её в моей комбе кидать) или мб своё посоветуете какую карту на какую заменить.
зы дополнениеDemagicking Maul- нужен на сорла хан,это если враг попытается кинуть улучшение какое то на 1 лайн ,типа конфигрейшина или ещё что то,что сможет убить сорлу и крипов. Blink dagger на блудсикера и blade vigil для контроля лучшего линии. Дарк сир-чисто для улучшения черного героя + для перемещения блудсикера.Голден Тикет - в надежде что дорогой предмет выбить любой. В деку забыл добавить карту ещё парочку Arcane Censure для уменьшения маны врагу.