Давайте вспомним провалившихся "убийц" ХС

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем al7, 10 Mar 2018 в 01:49.

• Из того что вспомню:

1) Гвинт. топ1 убийца, предрекали скорейшую смерть ХСа. Игре больше года, онлайн на твитче в 10+ раз меньше чем у ХС.

2) Star crusade. Космическая ККИ, которую очень сильно пиарили русские ресурсы аля hs-manacost. Оподливилась, цены на паки в пару-тройку раз дорже чем в ХС. Вроде уже даже обновления не выходят

3) Eternal - клон МТГ, который форсился маил.ру. Клон МТГ в 2к18 уже обречен на смерть, поэтому земля пухом

4) PvZ Zombies - попытка сделать аналог хсика/AT:CW, на базе одной из самых популярных казуалочек, провалились.

5) TES Legends. Есть в игре сюжетка, есть то что перенял хс(арена с ботами, перешло в бесплатное приключение в хс). Собственно еще пытаются стоять, но уже еле-еле.

6) Magic Duels. Вот у официалки от MTG были шансы, но игра сделана была через одно место, хотя с душой. Еще был баг в том что на планшетах надо было регать новый акк.

7) Hand of the Gods - от смайта, вышла недавно, но уже мертворожденна.

Сможет ли кто-то убить хс, как раньше все кому не лень кляпали мобы и тоже умирали?

• Артефакт на очереди?) 

• Ну все, пора на покой, Артефакт залетает, хс отлетает. (Нет)
    В список я бы добавил Faeria (Я в каждой теме буду её упоминать, пора платить за рекламу)
    Хоть она и не была "Убийцей" кого либо, но взлететь так и не смогла, хотя потенциал был огромный.
    Возможно мало рекламы, ибо о игре вообще мало кто знает, а на момент релиза онлайн был 2-3к в сутки, и держался несколько месяцев.

• слишком пессимистичный настрой у вас.

• Дота и лол же вместе сосуществуют.

Хс не обязан умирать, что ему, что артефакту нужна хорошая конкуренция. 

• Прочитав всё это создаётся впечатление, будто валв решили создать карточную игру не потому что так захотели, а просто чтобы показать, что они лучше других и что их игра не умрёт HAhaa.png

Кстати прям убить хс у артефакта вряд ли получится. Гейб уже заявил, что игра будет достаточно сложной и с высоким порогом вхождения, обычным простолюдинам наверняка сложно будет это осилить и они предпочтут хс.

Также сыграет свою роль тот факт, что многим просто жалко расставаться с хсом из-за кучи задоначенного шмота, ведь его даже продать нельзя. Мерзкий ход со стороны разрабов пытаться удерживать игроков таким способом DansGame.png

• Автор темы
    Invasion_ сказал(а):

Также сыграет свою роль тот факт, что многим просто жалко расставаться с хсом из-за кучи задоначенного шмота, ведь его даже продать нельзя. Мерзкий ход со стороны разрабов пытаться удерживать игроков таким способом DansGame.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

ни в одной ККИ кроме mtg:online нельзя трейдить карточками

• Вот с того что ты перечислил, я знал всего 2 игры.
    Я конечно не особый фанат ККИ, но мне кажется вальве может задушить только из-за своей популярности.
    Тот же любой челик знает что такое дота, и когда ему скажут что по этому вышла карточная игра он этим может заинтересоваться

• ХС по-моему уже сам себя убил. До введения вольного формата ещё заходил туда, но потом... Новые карты Близзард клепают навалом, но большинство со старыми не играют (нет новых карт к Древним богам и т.п.), а теми, которые есть в вольном уже не поиграть. Даже колоду в потасовке иногда нельзя собрать из карт вольного формата. В результате ранее купленные карты уходят просто в никуда. Это уже чересчур. Особенно когда заходишь через 2 недели после обновления, а против тебя у каждого второго почти все карты нового дополнения.

• Не видел подобных механик в карточных играл как будет в Артефакт, это не просто "Карточная игра", это еще и стратегия, соглашусь с Мэгумин, я тоже только из списка знаю ХС и Гвинт.

• Storm88 сказал(а):

ХС по-моему уже сам себя убил. До введения вольного формата ещё заходил туда, но потом... Новые карты Близзард клепают навалом, но большинство со старыми не играют (нет новых карт к Древним богам и т.п.), а теми, которые есть в вольном уже не поиграть. Даже колоду в потасовке иногда нельзя собрать из карт вольного формата. В результате ранее купленные карты уходят просто в никуда. Это уже чересчур. Особенно когда заходишь через 2 недели после обновления, а против тебя у каждого второго почти все карты нового дополнения.

Да, полностью с тобой согласен.
    Близы хотят что бы каждый имел новые карты с дополнения, это может и хорошо, но когда ценник на хорошую колоду 3-6 тыс. рублей и так КАЖДЫЙ раз - это чересчур.
    К тому же учитывая что совсем старые карты, как ты и сказал, мертвы.

• Автор темы
    Storm88 сказал(а):

ХС по-моему уже сам себя убил. До введения вольного формата ещё заходил туда, но потом... Новые карты Близзард клепают навалом, но большинство со старыми не играют (нет новых карт к Древним богам и т.п.), а теми, которые есть в вольном уже не поиграть. Даже колоду в потасовке иногда нельзя собрать из карт вольного формата. В результате ранее купленные карты уходят просто в никуда. Это уже чересчур. Особенно когда заходишь через 2 недели после обновления, а против тебя у каждого второго почти все карты нового дополнения.

вот жиза по поводу мертвых богов, я очень хотел чтобы ктуноколоды жили, но все они умерли еще до прибамбасска. И стабильно более 50 прцоентов дополнения не карты а пыль.

• al7 сказал(а):

Из того что вспомню:

1) Гвинт. топ1 убийца, предрекали скорейшую смерть ХСа. Игре больше года, онлайн на твитче в 10+ раз меньше чем у ХС.

2) Star crusade. Космическая ККИ, которую очень сильно пиарили русские ресурсы аля hs-manacost. Оподливилась, цены на паки в пару-тройку раз дорже чем в ХС. Вроде уже даже обновления не выходят

3) Eternal - клон МТГ, который форсился маил.ру. Клон МТГ в 2к18 уже обречен на смерть, поэтому земля пухом

4) PvZ Zombies - попытка сделать аналог хсика/AT:CW, на базе одной из самых популярных казуалочек, провалились.

5) TES Legends. Есть в игре сюжетка, есть то что перенял хс(арена с ботами, перешло в бесплатное приключение в хс). Собственно еще пытаются стоять, но уже еле-еле.

6) Magic Duels. Вот у официалки от MTG были шансы, но игра сделана была через одно место, хотя с душой. Еще был баг в том что на планшетах надо было регать новый акк.

7) Hand of the Gods - от смайта, вышла недавно, но уже мертворожденна.

Сможет ли кто-то убить хс, как раньше все кому не лень кляпали мобы и тоже умирали?

не слышал ни про одну игру из этого списка

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?