Цвета форума

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем T1NQ3R, 03 Jul 2018 в 20:56.

• Данной темой, я хочу сказать Мне не нравиться темный форум, не знаю как вам всем но светлый форум смотрится куда лучше темного... Я понимаю, что это Уникальный стиль форума но пхп программист за 30к может сделать так что пользователь мог бы выбирать какой он хочет стиль форума: светлый либо же темный (который есть по дэфолту). К тому же мне темный - режет глаза, нужно всматриваться. 

Что скажете работяги, как вам такая идея что бы работяга за 30к сделал светлый фон? (Там нет ничего трудного).
    П.С. офк без Адкцого разрешения, работяга делать ничего не будет roflanLico.png
    П.П.С светлый - не значит белый, это так добавил, для умников. 

• "Не знаю как вам" 
    У меня плохое зрение и я ненавижу сайты со светлой тематикой, из за обилия света не могу нормально в монитор/экран смотреть. А выбирать фон есть хорошая идея, тут сыглы.

• Черный>Белый 

• Планировалось сделать белый, на сколько я знаю. Все еще может измениться.

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

Планировалось сделать белый, на сколько я знаю. Все еще может измениться.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Планировалось сделать белый если форум выстрелит или сделать белый как дополнительный к этому? 

• T1NQ3R сказал(а):

Данной темой, я хочу сказать Мне не нравиться темный форум, не знаю как вам всем но светлый форум смотрится куда лучше темного... Я понимаю, что это Уникальный стиль форума но пхп программист за 30к может сделать так что пользователь мог бы выбирать какой он хочет стиль форума: светлый либо же темный (который есть по дэфолту). К тому же мне темный - режет глаза, нужно всматриваться. 

Что скажете работяги, как вам такая идея что бы работяга за 30к сделал светлый фон? (Там нет ничего трудного).

Не будет просто потому что делать целый стиль под форум очень долго и затратно по деньгам.
    "ПХП программист" не сделает новый дизайн за один клик, и это потребует отложения основых главных по приоритету фиксов, что бы заняться новым дизайном.
    В целом уже обсуждался этот вопрос, поэтому просто проще процитировать аддского из темы созданой ранее.

Addsky сказал(а):

Менять дизайн не планируем. Так как это дизайн очень долго продумывался и создавался. Создавать ещё один дизайн, это огромная работа и снова куча багов. Сейчас нет такой возможности, нет времени и финансов. Если сайт взлетит до уровня д2ру, тогда можно будет подумать над этим вопросом, но всё равно не факт.

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Не будет просто потому что делать целый стиль под форум очень долго и затратно по деньгам.
    "ПХП программист" не сделает новый дизайн за один клик, и это потребует отложения основых главных по приоритету фиксов, что бы заняться новым дизайном.
    В целом уже обсуждался этот вопрос, поэтому просто проще процитировать аддского из темы созданой ранее.

Сделать тот же стиль только светлым - это не дорого и не затратно по деньгами, просто сделать копирайт этого стиля и изменить цвета стилей, тут нет ничего затратного, ни денег, ни много времени. Я даже не писал про Новый дизайн сайта, зачем новый дизайн сайта если этот устраивает на все 100% только сделать светлый стиль, не буду повторяться второй раз.

П.С. не знаю зачем ты заговорил о новом дизайне если на него даже немёков не было...

• T1NQ3R сказал(а):

Данной темой, я хочу сказать Мне не нравиться темный форум, не знаю как вам всем но светлый форум смотрится куда лучше темного... Я понимаю, что это Уникальный стиль форума но пхп программист за 30к может сделать так что пользователь мог бы выбирать какой он хочет стиль форума: светлый либо же темный (который есть по дэфолту). К тому же мне темный - режет глаза, нужно всматриваться. 

Если ночью сидишь то вообще отлично, глаза не режет от света, как на пд.

Да, хорошо было бы сделать дневной стиль и ночной, тогда все вопросы сразу бы отпали

• Автор темы
    Duff сказал(а):

Если ночью сидишь то вообще отлично, глаза не режет от света, как на пд.

Да, хорошо было бы сделать дневной стиль и ночной, тогда все вопросы сразу бы отпали

Так дело в том что ночью мы спим а днем юзаем инет justsmile.png

• T1NQ3R сказал(а):

Так дело в том что ночью мы спим а днем юзаем инет justsmile.png

Смотря кто как justsmile.png

• Автор темы
    Duff сказал(а):

Смотря кто как justsmile.png

Да, согласен что когда темно в комнате то этот стиль подходит просто на все 100%, но если включить комнатный свет или ночник то... ну сам понимаешьBuba.gif

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?