Понимаааааашь...
ксго, дота2, тф2 и л4д2 как бы командные игры, и когда твоё личное свч не позволяет тебе признать, что д*****б именно ты, а не 4 агента, которых злой Габен закинул тебе в команду, значительно сложнее построить нормальное комьюнити. Когда топовые стримеры по этим играм не образованные обезьяны, ушедшие из школы в 7-9 классе, ради того чтобы играть в комп. игры и добиться хорошего микро скилла... построить нормальное комьюнити невозможно.
Почему комьюнити артифакта будет значительно лучше других игр от валв (после первого года игры).
1) Люди с низким уровнем интеллекта, просто не смогут играть в данную игру. А чем выше уровень интеллекта, тем меньше агрессия и тем дисциплинированние и гумание общество (доказанный факт).
2) Огромное количество топовых стримеров доты и кс, в своих поражениях на стримах обвиняют что угодно и кого угодно... вся команда п*****сы, а я Д"Артаньян. И это есть логичное объяснение, если он на стриме скажет, что игру проиграл, потому что хреново сыграл, сразу минус 20% зрителей. А тут нет команды АХАХАХА. А подобную модель копирует сообщество...
3) Скорее всего в артифакте не будет войс чата (зачем он нужен в карточной игре?!), а значит, чтобы сводить в кино чью-то мамку, становится значительно сложнее.
Так что моё мнение (возможно ошибочное и будет куча школьников-барыг картами), сообщество артифакта будет взрослее и умнее, чем в других играх.
Может потом добавят? Если этой кнопки не будет вовсе, то будет очень печально.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Артифакт, как и дота - игра до конца.
Прикол в том, что есть множество переворотов и "близких" матчей... когда я хоронил одного игрока уже на 5 маны (3й ход), довольно часто он выигрывал партию. И я надеюсь, что подобную кнопку не введут. Только до конца, только хардкор.