Вот те слиты карты
21 карты
Спойлер: "вот они"Сабж.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем grecigor, 24 Sep 2018 в 00:42.
че то у черных много топовых карт
а интерфейс все таки какой то слишком скудненький.
не верится, что он таким останется на релизе
Смотрю я что-то на карты... и с первого взгляда кажется, что самыми сильными будут черные... но что-то тут не так... поживем увидим как это всё будет работать... Какое-то внутреннее чувство подсказывает мне что на момент релиза и в первые месяцы самый популярный цвет будет именно черный (пикрейт черных героев). Но винрейт мне кажется самый высокий у зеленых... что-то мне подсказывает, что саммоны и бафы будут тащить на турнирах, но это не точно.
grecigor сказал(а):↑похож чем-то на д2 но мб это и есть "фишка" а так сыглы могли-бы покруче сделать.
Нажмите, чтобы раскрыть...он похож как раз на интерфейс доты времен начала беты
Mister X сказал(а):↑Смотрю я что-то на карты... и с первого взгляда кажется, что самыми сильными будут черные... но что-то тут не так... поживем увидим как это всё будет работать... Какое-то внутреннее чувство подсказывает мне что на момент релиза и в первые месяцы самый популярный цвет будет именно черный (пикрейт черных героев). Но винрейт мне кажется самый высокий у зеленых... что-то мне подсказывает, что саммоны и бафы будут тащить на турнирах, но это не точно.
Нажмите, чтобы раскрыть...зеленая+черная дека
жесткий пуш должен получиться
Там урсу забыли