Я хочу чтобы войда сделали опять топовым оффлейнером, тогда буду по 10+ игр в сутки играть 100%.
Последнее редактирование:
Я хочу чтобы войда сделали опять топовым оффлейнером, тогда буду по 10+ игр в сутки играть 100%.
ап пуджа, а то совсем уже слабый
ап челика на аватарке
ап клинза,терора,урсу и од
Хочу некра, но увы этот герой умер навсегда
А некст патч, эт тип 8й будет?
Больше всего бесит, что пмс убрали, а героев которые из-за него только нормально лайн стояли не апнули. Вот например воид теперь в оффлейне сосет почти против любых героев, а раньше мог нормально стоять и иметь пт уже к 5-6 минуте.
Воид сказал(а):↑Больше всего бесит, что пмс убрали, а героев которые из-за него только нормально лайн стояли не апнули. Вот например воид теперь в оффлейне сосет почти против любых героев, а раньше мог нормально стоять и иметь пт уже к 5-6 минуте.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не апнули (тимбер имба с миллионым регеном).
Мэгумин сказал(а):↑да, у них теперь такой график.
раз в 2 недели
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот все ныли насчет того что патч не выпускают, а мне нравилось, когда в дозоре сидели 700 челов в теме и ждали патч. Да и сами патчи были огромными, сразу игра менялась сильно после них.
Удаление первых 20ти героев по популярности
Воид сказал(а):↑Вот все ныли насчет того что патч не выпускают, а мне нравилось, когда в дозоре сидели 700 челов в теме и ждали патч. Да и сами патчи были огромными, сразу игра менялась сильно после них.
Нажмите, чтобы раскрыть...но в целом логика двухнедельных обновлений лучше чем крупные полугодовые.
да, менее хайпово но лучше для игры