Не загружается и выдает сообщение о ошибке 502, 404 а также иногда пишет про тех. работы.
@Addsky , что случилось? Когда можно будет зайти на на сайт?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Kanna Kamui, 12 Mar 2018 в 19:50.
2 день не могу зайти
Kanna Kamui сказал(а):↑Не загружается и выдает сообщение о ошибке 502, 404 а также иногда пишет про тех. работы.
@Addsky , что случилось? Когда можно будет зайти на на сайт?
Нажмите, чтобы раскрыть...В доте вышел апдейт и как всегда внезапно все лежит.
Скоро пофиксят, зайдите на сайт через минут 15.
А тем временем в доте обнова на 1.2гб
сайт упал на пол часа,уже паника
Д2ру умер. Последовал примеру доты
Во первых матчмейкинг временно вырубили, все ринулись на форумы.
Во вторых обнова с подпиской, на 1.2гб, большой наплыв работяг.
Но это не точно.
Stormlike сказал(а):↑Во первых матчмейкинг временно вырубили, все ринулись на форумы.
Во вторых обнова с подпиской, на 1.2гб, большой наплыв работяг.
Но это не точно.Нажмите, чтобы раскрыть...Точно. Сейчас дота робит норм, но Д2ру мертво, пока.
После каждого апдейта в доте умирает
Kanna Kamui сказал(а):↑
Киберкотлета в ещё не вышедшей игре.
Сильно.
Нажмите, чтобы раскрыть...В наше время чтобы быть киберспортсменом нужно быть одним из лучших до выхода игры
Я уже еду в 19 году на турик, поэтому приглашаю болеть за меня на трансляции
RipTide сказал(а):↑В наше время чтобы быть киберспортсменом нужно быть одним из лучших до выхода игры
Я уже еду в 19 году на турик, поэтому приглашаю болеть за меня на трансляцииНажмите, чтобы раскрыть...Лучший игрок в воображаемый артифакт?
Thalos сказал(а):↑Лучший игрок в воображаемый артифакт?
Нажмите, чтобы раскрыть...А мой статус можно оспорить?
У меня уже есть небольшая фан-база, но я еще не зазвездился и продолжаю тесно общаться с некиберспорторожденными!!!
RipTide сказал(а):↑В наше время чтобы быть киберспортсменом нужно быть одним из лучших до выхода игры
Я уже еду в 19 году на турик, поэтому приглашаю болеть за меня на трансляцииНажмите, чтобы раскрыть...Офк буду болеть за тебя.RipTide дави!RipTide души!
Сайт опять упал если что. 2 раза на дню. Сильно Адски, очень сильно.