так что думаете?

• все на линии умрут

14 голосов
    70%
  • тот на ком неуязвимость выживет

3 голосов
    15%
  • все на 3 линиях умрут

3 голосов
    15%

что сильнее аннигиляция или неуязвимость?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем able_i, 15 Nov 2018 в 13:08.

• кто нибудь в курсе?  

предположим игрок с зелеными картами в руке играет против синей контрольной деки?

зеленые первым прожимают что то из divine intervention, divine purpose, hand of god  а после противник использует аннигиляцию

кто в курсе?

• Читай описание Divine purpose и механики condemn. От аннигиляции спасет разве что Death Shield у Relentless Zombie и Cheating Death.
    Только умрут не все на линии, а вообще все justsmile.png и у тебя и у оппонента.

• Они дают иммунитет к урону, а аннигиляция урон не наносит

• аналгиляция потому и аннигилирует, что скидывает всех юнитов с доски, чтобы армия вражеских крипочков не била тебе в башню, которую дефает один условный зевс

и смысл сравнивать карты разного плана?

но всё таки более стабильной выглядит hand of god, если идет речь о сейве линии

• может будем анализировать что сильнее, какая карта лучше. Тогда когда выйдет игра? roflanLico.png официально для всех.

• Boldren сказал(а):

может будем анализировать что сильнее, какая карта лучше. Тогда когда выйдет игра? roflanLico.png официально для всех.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Знаки препинания ставить нужно в правильном месте.

И, да. Игра уже считай вышла. Механика известна. Карты известны. Есть видосики игр, чтобы видеть всё на деле.

• able_i сказал(а):

кто нибудь в курсе?  

предположим игрок с зелеными картами в руке играет против синей контрольной деки?

зеленые первым прожимают что то из divine intervention, divine purpose, hand of god  а после противник использует аннигиляцию

кто в курсе?

скорее всего аннигиляция. это как туалет в хсе.

• Koroz сказал(а):

Знаки препинания ставить нужно в правильном месте.

И, да. Игра уже считай вышла. Механика известна. Карты известны. Есть видосики игр, чтобы видеть всё на деле.

ты мне еще оценку поставь, по поводу что тебе известно? ты играешь щас в бету разве.

• Boldren сказал(а):

ты мне еще оценку поставь, по поводу что тебе известно? ты играешь щас в бету разве.

Если я буду отвечать по тому смыслу, что ты несёшь, то никто ничего не поймёт. 

Серьёзно, это даже хуже "казнить нельзя помиловать".

Я в бету не играю. Но я вижу кучу материала из беты. На основе этого могу делать выводы. 

• если строго по вопросу то аннигиляция "сдует" с линни все карты. карты дающие иммунитет к демаге тут не помогут.

карта и ее розыгрыш должны всегда рассматриваться применительно к конкретной ситуации. вот так просто сравнивать по стате и механике нельзя.

• Squid_Nick сказал(а):

аналгиляция потому и аннигилирует, что скидывает всех юнитов с доски, чтобы армия вражеских крипочков не била тебе в башню, которую дефает один условный зевс

и смысл сравнивать карты разного плана?

но всё таки более стабильной выглядит hand of god, если идет речь о сейве линии

тут не сравнивают, а выясняют эффект чего сработает,как в хсе мутотень с хрипами и кличами

• Аннигиляция всех убьет

• Аннигиляция всех убьет, и сама по себе карта аннигиляции сильнее.

• Аннигиляция - имба нужно нерфить, даешь поднятие манакоста до 7 Hi.gif

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Аннигиляция всегда побеждает 

• ChaosWind сказал(а):

Читай описание Divine purpose и механики condemn. От аннигиляции спасет разве что Death Shield у Relentless Zombie и Cheating Death.
    Только умрут не все на линии, а вообще все justsmile.png и у тебя и у оппонента.

Onyix сказал(а):

Они дают иммунитет к урону, а аннигиляция урон не наносит

Squid_Nick сказал(а):

аналгиляция потому и аннигилирует, что скидывает всех юнитов с доски, чтобы армия вражеских крипочков не била тебе в башню, которую дефает один условный зевс

larcen2 сказал(а):

если строго по вопросу то аннигиляция "сдует" с линни все карты. карты дающие иммунитет к демаге тут не помогут.

карта и ее розыгрыш должны всегда рассматриваться применительно к конкретной ситуации. вот так просто сравнивать по стате и механике нельзя.

Stormlike сказал(а):

Аннигиляция всех убьет

Neferpitou сказал(а):

Аннигиляция всех убьет, и сама по себе карта аннигиляции сильнее.

CrazyRush сказал(а):

Аннигиляция всегда побеждает 

Давайте закроем тему уже, м? А то аннигиляция всех убьёт.

• Koroz сказал(а):

Давайте закроем тему уже, м? А то аннигиляция всех убьёт.

Круто же если она всех убьет, может что-то путевое с нашей планетой станет)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?