Смотрели?

• Да

4 голосов
    66%
  • Нет

2 голосов
    33%
  • Теперь посмотрю

0 голосов
    0%

Чёрное зеркало (Black Mirror)

Тема в разделе "Кино и сериалы", создана пользователем Curly, 10 Aug 2018 в 22:08.

• Скажу сразу - когда мне посоветовали данный сериал, в моей голове проскочили мысли tsui.png "очередной хоррор про девочек, которые хотят убить тебя, разбив зеркало"

Но сериал оказался настолько годным PogChamp.png , что хочу поделиться им со всеми, кто еще не посмотрел его.

Стоит начать с того, что серии данного шедевра не связаны между собой ничем, кроме самой концепции черного зеркала (под черным зеркалом тут подразумевается отражение экрана телевизора, монитора, дисплея смартфона и т.д). Собственно с кратким описанием можно ознакомиться на кинопоиске.

Знаете ощущение, когда ищешь фильм за фильмом, и лишь изредка находишь годный и кайфуешь от его просмотра.

Так вот - черное зеркало это сборник таких годных фильмов. ( последний сезон конечно не всем зайдет )

WaitWhat.png Первая серия может вас  оттолкнуть, но не пугайтесь, это не весь сериал.

Любимые серии : Men Against Fire, Shut Up and Dance, CoolStoryBob.png а хотя тут нет смысла их перечислять, все они по своему любимые.

В этом сериале раскрывается все: мут в реальной жизни, рейтинговая система ирл, шантаж, различные импланты и т.д - нет смысла рассказывать.

Просто посмотрите этот сериал, а мне можете отправить сериалы, которые понравились вам. weSmart.png Если не сложно напишите почему, что в нем интересного.

• Знал, что напишут про сирик, но все равно вспомнилась играFeelsBadMan.png

• Сирик супер годный

Спойлер:
  • Очень понравился сериал, некоторые серии правда не вызвали особого восторга, но их мало

Кстати, тоже серия - 'shut up and dance' любимая, может дело в том что слишком жизненнаяKeepo.png

• Все советуют его давно, никак руки не доходят его глянуть

• Годнота SeemsGood.png

• black bible посмотрите.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?