Если я правильно перевел (но это не точно).
Игра в драфт (он же гаунтлет, он же аналог арены в хс, он же, то что мы видим в симуляторах), стоит 5 баксов, что равняется около 320 +- 20 рублей.
Играется так же как всем известная арена в хартстоуне, только вместо рандомных (относительно) призов тебе дается по 1 паку (который стоит 2 бакса), за каждую победу. И игра идет до 12 побед или 3 поражений.
Значит, при трех победах (50% винрейта) ты получаешь на 1 бакс больше, чем тратишь, что довольно щедро со стороны габена, а максимум сколько ты можешь выиграть - 12 паков (24 баксов), что является вообще шикарным подгоном для сильных игроков, т.к. за минимальные вложения можно довольно быстро собрать полную коллекцию, да еще и навариваться, т.к. карты всё-таки можно продать.
Если всё будет именно так как я понял, то я крайне этому рад... ввиду того, что мой средний (если верить деск трекеру) результат в арене ХС составляет 6,1 побед за вход. Так что если я смогу держать такой же результат, при средней длительности игры в 20 минут, и окупаемости среднего пака хотя бы на 75% (т.е. среднестатистический пак, я смогу продать за 1,5 на стим кошелек), я смогу зарабатывать около 4 баксов за 3 часа.... ммм... теперь можно не работать))) по 100 рублей в час )))