Че по драфтам пацаны?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем iNnerrage, 13 Oct 2018 в 23:24.

• Инфа из твиттера RobAJG

Цитата:

Turns out it was a pretty hot take to say that phantom @PlayArtifact drafts should be $5 with a pack per win up to 12 wins or 3 losses. I’ve heard that is too expensive and would kill the game. What do you think?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Что думаете по этому поводу, господа?

• Думаю, что без переводчика не обойтись. 

P.s. Пробовал через Google, не совсем понятна суть. 

Цитата:

Оказывается, было довольно жарко, чтобы сказать, что призрачные проекты @PlayArtifact должны составлять 5 долларов США с парой за каждую победу до 12 побед или 3 поражения. Я слышал, что это слишком дорого и убьет игру. Как вы думаете?

• Как я понял игра в драфт стоит 5$, за победу получаешь один пак, до 12 побед или 3 лузов.

• Если я правильно перевел (но это не точно). 

Игра в драфт (он же гаунтлет, он же аналог арены в хс, он же, то что мы видим в симуляторах), стоит 5 баксов, что равняется около 320 +- 20 рублей. 

Играется так же как всем известная арена в хартстоуне, только вместо рандомных (относительно) призов тебе дается по 1 паку (который стоит 2 бакса), за каждую победу. И игра идет до 12 побед или 3 поражений. 

Значит, при трех победах (50% винрейта) ты получаешь на 1 бакс больше, чем тратишь, что довольно щедро со стороны габена, а максимум сколько ты можешь выиграть - 12 паков (24 баксов), что является вообще шикарным подгоном для сильных игроков, т.к. за минимальные вложения можно довольно быстро собрать полную коллекцию, да еще и навариваться, т.к. карты всё-таки можно продать. 

Если всё будет именно так как я понял, то я крайне этому рад... ввиду того, что мой средний (если верить деск трекеру) результат в арене ХС составляет 6,1 побед за вход. Так что если я смогу держать такой же результат, при средней длительности игры в 20 минут, и окупаемости среднего пака хотя бы на 75% (т.е. среднестатистический пак, я смогу продать за 1,5 на стим кошелек), я смогу зарабатывать около 4 баксов за 3 часа.... ммм... теперь можно не работать))) по 100 рублей в час )))

• А кто этот челик из твиттера?

Думает, что вход в арену за 5 баксов дорого и убьет игру roflanLico.png

Там вся игра платная, о ней ничего не говорит, а про отдельный режим чета задумался roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png

• MCat сказал(а):

А кто этот челик из твиттера?

Думает, что вход в арену за 5 баксов дорого и убьет игру roflanLico.png

Там вся игра платная, о ней ничего не говорит roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png

Что-то мне подсказывает, что это не убьет игру... 

Потому что при 50% винрейта (что довольно реальный показатель, для среднего игрока), ты получаешь 6 баксов. 

6 баксов > 5 баксов. Ну а если игрок безмозглый и не может в среднем выигрывать 50% игр... то зачем ему покупать вход в заранее убыточное предприятие. Хотя он же безмозглый он же купил D.png 

Имхо цена - отличная и доступная, при том, что все карты из паков можно продать и при 3 победах (почти наверняка) окупить вход на арену (драфт). 

Другой вопрос, что мне не совсем понравилось увеличение награды... за каждую победу один дополнительный пак... как бы разница (в скилле) между тем, чтобы сделать 4ю победу и 12 победу должна быть ну уж очень ощутимая... 

Мне кажется что поощрение за 9-12 победу должно быть более существенное, что один дополнительный пак. А окупаемость драфта должна быть не на 3й победе, а на хотя бы 4... 

• Mister X сказал(а):

Потому что при 50% винрейта (что довольно реальный показатель, для среднего игрока), ты получаешь 6 баксов. 

6 баксов > 5 баксов.

Убить это и не может, ибо это просто отдельный режим.

Кто хочет тот и играет

А окупаемость примерно с 4-х побед и будет,а не с 3.

Ибо 2$ за пукич игровая цена, на т.п. конечно он будет стоить меньше, ну и комиссия габэновская

Да и игра даже для среднего игрока там довольно сомнительна, ну это опять же дело каждого 

• MCat сказал(а):

Убить это и не может, ибо это просто отдельный режим.

Кто хочет тот и играет

А окупаемость примерно с 4-х паков и будет,а не с 3.

Ибо 2$ за пукич игровая цена, на т.п. конечно он будет стоить меньше, ну и комиссия габэновская

Да и игра даже для среднего игрока там довольно сомнительна, ну это опять же дело каждого 

Не, именно с 3х, потому что 3 пака - как раз 6 баксов, один бакс как раз уйдет на комиссию габену (15%).

Хотя что сейчас разводить дискуссию... Если мы пока что не знаем, какие будут цены на торговой площадке... как говорится поживем увидим. 

Что касается твоего заявления, что среднему игроку играть там сомнительно... тут я не соглашусь... как бы всегда будет медиана, средних игроков... и если в данный режим будут рубиться ТОЛЬКО хай игроки (если сравнивать с дотой, то скажем от дивайна), то автоматически среднем игроком становится игрок, который значительно превышает по скиллу среднего по игре... (написал короче сложна... надеюсь ты меня поймешь, о чем я пытаюсь сказать). 

Среднее игроки как раз таки  приносят максимальную прибыл габену, и именно на средних игроках держится весь рынок и вся монетазация в играх... так что именно среднему игроку стоит играть в этот режим ради удовольствия... 

Будут, конечно, школьники-бустеры, которые будут гордится тем, что за ночь (10-12 часов) они заработали где-то 1000+ рублей на этой арене... возможно даже будут люди, которые реально будут не плохо подымать на этом режиме... но мне очень понравилась идея данного режима... (хз почему... наверное потому что я был игроком в хс выше среднего и надеюсь, на то,что в артифакт я тоже буду выше среднего) 

• Mister X сказал(а):

Не, именно с 3х, потому что 3 пака - как раз 6 баксов, один бакс как раз уйдет на комиссию габену (15%).

Хотя что сейчас разводить дискуссию... Если мы пока что не знаем, какие будут цены на торговой площадке... как говорится поживем увидим. 

Что касается твоего заявления, что среднему игроку играть там сомнительно... тут я не соглашусь... как бы всегда будет медиана, средних игроков... и если в данный режим будут рубиться ТОЛЬКО хай игроки (если сравнивать с дотой, то скажем от дивайна), то автоматически среднем игроком становится игрок, который значительно превышает по скиллу среднего по игре... (написал короче сложна... надеюсь ты меня поймешь, о чем я пытаюсь сказать). 

Среднее игроки как раз таки  приносят максимальную прибыл габену, и именно на средних игроках держится весь рынок и вся монетазация в играх... так что именно среднему игроку стоит играть в этот режим ради удовольствия... 

Будут, конечно, школьники-бустеры, которые будут гордится тем, что за ночь (10-12 часов) они заработали где-то 1000+ рублей на этой арене... возможно даже будут люди, которые реально будут не плохо подымать на этом режиме... но мне очень понравилась идея данного режима... (хз почему... наверное потому что я был игроком в хс выше среднего и надеюсь, на то,что в артифакт я тоже буду выше среднего) 

Пусть будет так, как ты считаешь.BlessRNG.png

• Автор темы

Как по мне очень неплохой вариант. Тут существенный плюс дает еще и то, что картинки, полученные с бустеров можно будет дропать на тп, соответственно, этот режим не умрет спустя пару месяцев игры. Ведь ты играешь не за ненужные тебе паки(к тому моменту), а имеешь возможность еще и что то полутать с них

• А если за драфты, будут даваться паки с непередаваемыми картами?

• Alexander сказал(а):

А если за драфты, будут даваться паки с непередаваемыми картами?

Такого не должно быть. Непередаваемые карты теоретически могут быть только за какие-либо ивенты (хотя опять же не стоит так делать). 

Я думаю, что тут могут сделать так, что за полученные паки можно ходить на драфт снова, типа платишь или 5$ или 3 пака и снова идёшь на драфт. Не стоит забывать, что помимо победы в драфте, в отличие от ХСа, ты ещё будешь оставлять сдрафченные карты себе.

Так что честно говоря, пока всё это выглядит слишком халявно: платишь 5 баксов, получаешь карты с драфта, а потом ещё за каждую победу пак карт? Тогда вообще нет смысла (если только ты не хочешь всё и сразу) покупать паки, проще походить месяц на драфт и получить все карты только с меньшими затратами. Кроме того, на драфте ты можешь взять парочку карт не для колоды, а тех которых тебе не хватает в коллекции.

Вообще очень интересно получается, смесь МТГ и ХСа.

• Автор темы
    Addsky сказал(а):

ты ещё будешь оставлять сдрафченные карты себе.

В магии, вроде так и есть, но вот будет ли это тут так работать? не видел инфы по этому поводу

• iNnerrage сказал(а):

В магии, вроде так и есть, но вот будет ли это тут так работать? не видел инфы по этому поводу

Странно, мне казалось я видел об этом информацию, что карты будут оставаться тебе. Но может и ошибаюсь, пока не смог найти где я это видел. Если карты не будут оставаться, тогда 1 пак за 1 победу вполне норм.

• Addsky сказал(а):

Странно, мне казалось я видел об этом информацию, что карты будут оставаться тебе. Но может и ошибаюсь, пока не смог найти где я это видел. Если карты не будут оставаться, тогда 1 пак за 1 победу вполне норм.

да нету еще конкретики, Rob тоже еще не оф информацию дал, а лишь свои предположения. btw у него прямые контакты с вальвэ, так что иногда он выдает нормальную инфу, но как и все остальные все равно точной информации не имеет.

• Автор темы
    nitro сказал(а):

да нету еще конкретики, Rob тоже еще не оф информацию дал, а лишь свои предположения. btw у него прямые контакты с вальвэ, так что иногда он выдает нормальную инфу, но как и все остальные все равно точной информации не имеет.

да, потом я тоже видел от него другие варианты. Изначально я подумал, что это офф инфа от него, теперь не понятно

• Если драфт будет стоить 5$, то естественно никто не будет давать тебе сдрафченные карты, иначе смысл тогда покупать 5 паков за 10 $, если можно сыграть драфт за 5 $?
    Система, при которой ты НЕ оставляешь карты после драфта себе, полезнее для игры, поскольку игроки драфтят по играбельности карт, а не ее редкости. Hearthstone в этом плане сделал верное отличие от бумажных ККИ и я думаю артефакт пойдет тем же путем. 
    Если же нет, то будет много "торговцев " которые будут оставлять себе по редкости карт для продажи, тем самим ухудшая себе колоду. Что также неплохо: поскольку они будут чаще проигрывать тем кто будет драфтить сугубо играбельнее карты. Таким образом каждый получит свое.
    P.S. Печально если драфт будет только за деньги. Фри ту плей игрокам тогда остаеться играть только костру теми карта что у них есть, но игра изначально позиционирует себя как "класическая ККИ" с системой pay-play (платиш - играеш)!

• Автор темы
    inoyoleh сказал(а):

Если драфт будет стоить 5$, то естественно никто не будет давать тебе сдрафченные карты, иначе смысл тогда покупать 5 паков за 10 $, если можно сыграть драфт за 5 $?
    Система, при которой ты НЕ оставляешь карты после драфта себе, полезнее для игры, поскольку игроки драфтят по играбельности карт, а не ее редкости. Hearthstone в этом плане сделал верное отличие от бумажных ККИ и я думаю артефакт пойдет тем же путем. 
    Если же нет, то будет много "торговцев " которые будут оставлять себе по редкости карт для продажи, тем самим ухудшая себе колоду. Что также неплохо: поскольку они будут чаще проигрывать тем кто будет драфтить сугубо играбельнее карты. Таким образом каждый получит свое.
    P.S. Печально если драфт будет только за деньги. Фри ту плей игрокам тогда остаеться играть только костру теми карта что у них есть, но игра изначально позиционирует себя как "класическая ККИ" с системой pay-play (платиш - играеш)!

Если ты хороший игрок, ты спокойно сможешь окупать заход на арену продажей картинкок с паков на тп( офк если они не обесценятся и не будут по пол рубля стоить)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?