Играл каждый день по 4-10 игр в день, понял что надоела эта параша, теперь дохера свободного времени, хз че делать
(Не предлагать ничего что связано с улицей)
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем FrostMourne, 10 May 2018 в 22:07.
Играл каждый день по 4-10 игр в день, понял что надоела эта параша, теперь дохера свободного времени, хз че делать
(Не предлагать ничего что связано с улицей)
Занимайся развивающей деятельностью
Vestrate сказал(а):↑Занимайся развивающей деятельностью
Нажмите, чтобы раскрыть...Пытаюсь читать всякие книженцкие, но после часа такого времяпрепровождении надоедает
Читай интересные книжки, порисовать можно.
Ещё я мог бы предложить WoW ,но я не могу позволить себе продать твою душу в вечное рабство, в котором лично я уже 9 лет провел, а это больше половины .
рьодварг сказал(а):↑Читай интересные книжки, порисовать можно.
Ещё я мог бы предложить WoW ,но я не могу позволить себе продать твою душу в вечное рабство, в котором лично я уже 9 лет провел, а это больше половины .
Нажмите, чтобы раскрыть...Рисовать норм тема, ток если умеешь
Я вот в свободное время книжечку пишу, либо сюда пак карточек или рофлотемку. Вон видос запилил. Так же пытаюсь познать телекинез
. Но у меня с визуализацией плохо.
Vestrate сказал(а):↑Я вот в свободное время книжечку пишу, либо сюда пак карточек или рофлотемку. Вон видос запилил. Так же пытаюсь познать телекинез
. Но у меня с визуализацией плохо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ска жиза, на протяжении нескольких лет, каждый день, когда ел/ждал пока вкл комп/просыпался, пытался силой мысли передвинуть предмет хотя бы на милиписиметр, и не переставал пока голова не начинала болеть от напряжения
Пытался книжечку тож писать, но понимаешь что кроме тебя она никому не всралась и забросил
сингл игры
но на долго не хватит
лучше всего пойти в турьму
FrostMourne сказал(а):↑Пытаюсь читать всякие книженцкие, но после часа такого времяпрепровождении надоедает
Нажмите, чтобы раскрыть...если че это не развивающая деятельность никоим образом, такая же развлекательная
если идет речь про художественную литературу
пора наверное искать дело в жизни которым хочешь заниматься, и в нем развиваться(p.s. не киберкотлетизмЪ). А так можно переиграть во все игры, занимая 100% времени свободного, и в конце, когда все надоест(а оно когда-нибудь надоест), оглянувшись назад понять что лучше бы тупо не жил все это время, чем играл в дотку/вов или че там еще из самых наркоманских игр.
Мэгумин сказал(а):↑Смотри аниме
Нажмите, чтобы раскрыть...
начни качаться по тюремной методики
например система пола уейда
Изучи что нибудь интересное. Например Сони Вегас, или ФШ и т.д.
Жизнь после доты не существует)
Пересмотри полностью все сезоны Южного Парка и потом пройди все игры по нему. После доты их юмор покажется тебе детским лепетом)
Завтра выходит Artifact, начни тратить свою жизнь на нее) Ну или можешь начать читать книжки и заняться саморазвитием :P
Bingo сказал(а):↑Стань немножко лайфером. Иди попей со знакомыми певко,сгоняй на шашлычок,аквапарк или какой либо парк аттракционов - всегда можно что то придумать я считаю
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть занятия без вливания средств?
MB Deagle Queen сказал(а):↑Завтра выходит Artifact, начни тратить свою жизнь на нее) Ну или можешь начать читать книжки и заняться саморазвитием :P
Нажмите, чтобы раскрыть...Послезавтра. Завтра это в Америке