Цена Artifact

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Руслан Халимулли, 18 Nov 2018 в 22:07.

• Вам не кажется что игра уж слишком дорогая. 1400 ты платишь конечно за паки с картами, но для игры жанра кки это слишком дорого, да и к тому же карты там получить можно только за реальную валюту. Ка вы думаете, снизиться ли цена, стоит ли покупать, если ты хочешь просто иногда играть, и не хочешь вкладывать деньги дальше, в покупку бустеров?

• Руслан Халимулли сказал(а):

Вам не кажется что игра уж слишком дорогая. 1400 ты платишь конечно за паки с картами, но для игры жанра кки это слишком дорого, да и к тому же карты там получить можно только за реальную валюту. Ка вы думаете, снизиться ли цена, стоит ли покупать, если ты хочешь просто иногда играть, и не хочешь вкладывать деньги дальше, в покупку бустеров?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Нормальная цена, не дорого. Иди в мотыгу попробуй поиграть бумажную, посмотрю что потом ты скажешь о ценнике артифакта

• iNnerrage сказал(а):

Нормальная цена, не дорого. Иди в мотыгу попробуй поиграть бумажную, посмотрю что потом ты скажешь о ценнике артифакта

Цифровые продукты некорректно сравнивать с реальными, бумажная и компьютерная ККИ - это разные вещи

• Обычная цена паков для кки (1.99$), отсюда и такаяцена за игру с 10 паками

• Игра то может и вообще стать бесплатной, как дота, но врятле, да и сейчас такие времена когда каждый уже может по сути купить за такую цену

• Mickey Wax сказал(а):

Цифровые продукты некорректно сравнивать с реальными, бумажная и компьютерная ККИ - это разные вещи

Прикол именно в том, что артифакт делается как реальная карточная игра... ее не корректно сравнивать именно с цифровыми, потому что такой доступной обменной базы, как у арта нет, ни у одной другой цифровой игры. 

Плюс из всех возможных вариантов арт далеко не самый дорогой, как посчитали аналитики, среднегодовая сумма потраченных денег на арт будет меньше, чем на ХС от средне-статистичесго игрока. Так что хватит ныть. Цена даже меньше, чем у конкурентов.

• Mister X сказал(а):

Прикол именно в том, что артифакт делается как реальная карточная игра... ее не корректно сравнивать именно с цифровыми, потому что такой доступной обменной базы, как у арта нет, ни у одной другой цифровой игры. 

Плюс из всех возможных вариантов арт далеко не самый дорогой, как посчитали аналитики, среднегодовая сумма потраченных денег на арт будет меньше, чем на ХС от средне-статистичесго игрока. Так что хватит ныть. Цена даже меньше, чем у конкурентов.

меньше чем в хсе - смешной прикол. На первых порах - уже отлетает артефакт, так как первые два года в ХСе можно было вообще не покупать НИЧЕГО, когда дополнения чередовались с приключениями, на которые можно было накопить дней за 20-25 . Другое дело что сейчас в ХСе без доната соберешь только пару дек за дополнение.

• Mister X сказал(а):

По стоимости не стану спорить, мне сложно об этом судить. Но ни одна цифровая ККИ не является действительно коллекционной. Люди вкладывают в ХС, гвинт, а теперь и в артифакт огромные деньги и получают все карты, в этом нет коллекционирования. В реальном мтг ты не мог просто задонатить на всю коллекцию, потому бумажные колоды и были уникальны, а геймплей разнообразным. Так что цифровая ККИ не равна бумажной.

al7 сказал(а):

меньше чем в хсе - смешной прикол. На первых порах - уже отлетает артефакт, так как первые два года в ХСе можно было вообще не покупать НИЧЕГО, когда дополнения чередовались с приключениями, на которые можно было накопить дней за 20-25 . Другое дело что сейчас в ХСе без доната соберешь только пару дек за дополнение.

Ушел из-за этого из хса после древних богов, так как не был готов круглыми сутками задротить на норм колоды roflanPomoika.png

• Сама по себе цена вполне адекватная, надеюсь отдельно взятые карты не будут стоить 1к+ на т.п, тогда всё норм будет.

• al7 сказал(а):

осознаешь, что 20-25 дней - это ресурс, за который люди в нормальных странах зарабатывают 2000-2500 долларов и могут себе позволить купить всё это 5-10 раз? 25 дней играть ради того, чтобы заработать на приключение, а не играть в удовольствие - такая себе перспектива.

• RipTide сказал(а):

осознаешь, что 20-25 дней - это ресурс, за который люди в нормальных странах зарабатывают 2000-2500 долларов и могут себе позволить купить всё это 5-10 раз? 25 дней играть ради того, чтобы заработать на приключение, а не играть в удовольствие - такая себе перспектива.

Осознаешь что приключение анонсилось за месяц+ несколдько дней, а за месяц +пару дней можно собрать все 2800 онли на дейликах, не берем расчет бонусы за победы? И куда эти 2800 девать если не туда, когда все играбельное с дополнения у тебя уже давно в коллекции за 5-6 месяцев после предыдущего приключения?

Хочу заметить что и в не нормальных странах, 2000-2500 люди спокойно за месяц вывозят, речь идет не про кассиров в пятерочке, или детей/студентов.

• Руслан Халимулли сказал(а):

Вам не кажется что игра уж слишком дорогая. 1400 ты платишь конечно за паки с картами, но для игры жанра кки это слишком дорого, да и к тому же карты там получить можно только за реальную валюту. Ка вы думаете, снизиться ли цена, стоит ли покупать, если ты хочешь просто иногда играть, и не хочешь вкладывать деньги дальше, в покупку бустеров?

потом что-нибудь придумают. деньги не резиновые. интерес пропадёт, если паков неоткуда будет взять. может билетик раз в неделю дадут на событие.

не будут играть в игру - не будут смотреть стримы с ней. не будут смотреть - не будет прибыли. игра загнется. что-нибудь будет точно, но позже.

• al7 сказал(а):

хрю хрю, хрю хрю хрю

Если когда нибудь на этом форуме будет награда "самый злостный хейтерский хейтер артифакта" я думаю ты будешь первым кто ее получит. Тебе самому не противно находиться на форуме игры, которую ты ненавидишь? Чего стоит только твоё восхваление ХС, это вообще забей...

• Язава Нико сказал(а):

Сама по себе цена вполне адекватная, надеюсь отдельно взятые карты не будут стоить 1к+ на т.п, тогда всё норм будет.

К сожалению, такое может получиться... я рассчитываю на цену акса и дроу где-то в районе 500-700 рублей... а так же некоторых рарных карт по 200-250 за шт. (600-750 за 3 копии). Но я могу быть глупцом и не правильно расчитать спрос на карты, тем самым цена может быть и выше 1к. 

Плюс не исключено, что с течением времени некоторые карты первого дополнения могут повышаться в цене, и через условных 3-4 года, перевалят даже за 2-3к 

• tryhard сказал(а):

Если когда нибудь на этом форуме будет награда "самый злостный хейтерский хейтер артифакта" я думаю ты будешь первым кто ее получит. Тебе самому не противно находиться на форуме игры, которую ты ненавидишь? Чего стоит только твоё восхваление ХС, это вообще забей...

фейспалм

я не ненавижу артефакт - я просто скептически к нему отношусь

и хс разбивает мое сердце с 2016 я его онли хейчу с тех пор.

• al7 сказал(а):

Осознаешь что приключение анонсилось за месяц+ несколдько дней, а за месяц +пару дней можно собрать все 2800 онли на дейликах, не берем расчет бонусы за победы? И куда эти 2800 девать если не туда, когда все играбельное с дополнения у тебя уже давно в коллекции за 5-6 месяцев после предыдущего приключения?

Хочу заметить что и в не нормальных странах, 2000-2500 люди спокойно за месяц вывозят, речь идет не про кассиров в пятерочке, или детей/студентов.

в том то и дело, что кассир в пятерочке в нормальных странах имеет ~1500-2000, а у нас 150-200, чуть больше если повезет. Даже если тебе выпадет 30 раз подряд дейлик на 80, то ты за 30 дней наберешь только 2400 онли заданиями, а играть 60+ игр по 7+ минут выходит уже куда больше 5 часов ради получения фулл бонуса за победы. Опять же, каждый день посвящать игре 5+ часов, если ты хочешь зайти и получить удовольствие раз в пару дней - не ок. 

• al7 сказал(а):

фейспалм

я не ненавижу артефакт - я просто скептически к нему отношусь

и хс разбивает мое сердце с 2016 я его онли хейчу с тех пор.

у тебя странное понятие слова "скептически", я бы сказал хейтически

• RipTide сказал(а):

в том то и дело, что кассир в пятерочке в нормальных странах имеет ~1500-2000, а у нас 150-200, чуть больше если повезет. Даже если тебе выпадет 30 раз подряд дейлик на 80, то ты за 30 дней наберешь только 2400 онли заданиями, а играть 60+ игр по 7+ минут выходит уже куда больше 5 часов ради получения фулл бонуса за победы. Опять же, каждый день посвящать игре 5+ часов, если ты хочешь зайти и получить удовольствие раз в пару дней - не ок. 

какой 5 часов

дейлики делаются от 10 до 30 минут.

150-200 даже в пятерочке у нас не получают, ~500

артефакт на нынешнем этапе не только убирает твое время, но и убирает твои деньги.

• Кто то говорил, что когда игра выйдет, цена упадёт до ~5$, а стоит так дорого из-за паков дающихся за покупку. Тру инфа или не тру? 

• цена реально необоснованая,учитывая что еще и на паки надо донить

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?