Будут ли ключи для беты Артифактуса?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Maybelenei, 09 Mar 2018 в 11:14.

• Собственно, не нашел ни какой инфы про беты ключи работягам. Будут ли они вообще? Или так и будем ждать TI8 где вольвы откроют доступ всем купившим ключик?

• пока инфы не было вроде на этот счет

• Не нашел инфы, потому что ее не былоweSmart.png

• Ты не нашел инфы потому что её и нет, мы ничего не знаем, инфы ноль weSmart.png

• Если Габен не дурак,то офк будет,потому что это замечательная возможность исправить баги и добавить какие-то фишки при помощи игроков

• Maybelenei сказал(а):

Собственно, не нашел ни какой инфы про беты ключи работягам. Будут ли они вообще? Или так и будем ждать TI8 где вольвы откроют доступ всем купившим ключик?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Скорее всего будет какая то ЗБТ для работяг, но уже скорее всего под явный конец года (перед релизом)

• рьодварг сказал(а):

Если Габен не дурак,то офк будет замечательная возможность что-то исправить баги и добавить какие-то фишки при помощи игроков

Но за это тебе нужно будет заплатить FeelsAmazingMan.png Это же Габен

• Kivvi сказал(а):

Но за это тебе нужно будет заплатить FeelsAmazingMan.png Это же Габен

gachiGASM.pngКонечно,это же Габен

• готов заплатить уже сейчас, но Габен собака жмет ключи

• Инфы не было, потому что ее не было

• Должны завести.

Не может быть, что бы релиз был в конце 2018, и до этого играли 10 человек, так они не смогут понять все ошибки.

ЗБТ быть, в ближайшие 1-4 месяца.

Не забывайте про исходный код сайта артефакт, где нашли упоминание о новой ссылке в Стиме на инвайты

• Zebatuq сказал(а):

Должны завести.

Не может быть, что бы релиз был в конце 2018, и до этого играли 10 человек, так они не смогут понять все ошибки.

ЗБТ быть, в ближайшие 1-4 месяца.

Не забывайте про исходный код сайта артефакт, где нашли упоминание о новой ссылке в Стиме на инвайты

ЗБТ/ОБТ офк будет, вот только когда? На ближайшем финале мажора или на финале инта? Ожидание угнетает 

• Я конечно мудак, но представляю это так:

1. Выпускается новый компендиум
    2. Всем купившим или достигшим определенного уровня выделяют ключ на ЗБТ Artifact
    3. Все рады, барыги не абузят перепродажу, ключи не рассылаются рандомно.

По крайней мере это бы было уместно

• Ну кстати не забывайте про early access, вполне возможно мы увидим в нем и Артефакт

• Kivvi сказал(а):

ЗБТ/ОБТ офк будет, вот только когда? На ближайшем финале мажора или на финале инта? Ожидание угнетает 

Ждём ближайшее событие.

15 марта финал Бухареста.

Потом Е3, дату не помню, 15 июля где то, но разве это не время инта? Если так, то маловероятно. Дальше финал Инта.

Ещё как вариант доступ за прокачку уровня компендиума.

• Zebatuq сказал(а):

Ждём ближайшее событие.

15 марта финал Бухареста.

Потом Е3, дату не помню, 15 июля где то, но разве это не время инта? Если так, то маловероятно. Дальше финал Инта.

Ещё как вариант доступ за прокачку уровня компендиума.

Е3 начинается 12 июня, видимо все же летом что то будет известно

• Эх щас бы выпустить Артефакт в начале лета и заруинить мне деградирование на пляжиках

• iNnerrage сказал(а):

Эх щас бы выпустить Артефакт в начале лета и заруинить мне деградирование на пляжиках

Ну ничего, числанут с шараги и буду веселиться в артИфакте летом FeelsBadMan.png ЙУУ ХУ ХУУУ FeelsGoodMan.png

• Kivvi сказал(а):

Ну ничего, числанут с шараги и буду веселиться в артИфакте летом FeelsBadMan.png ЙУУ ХУ ХУУУ FeelsGoodMan.png

Да хрен кто меня числанет с магистратуры, пока я конверты вовремя ношуweSmart.png

• Еще не вышла игра.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?