Будут ли голд карты

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Onyix, 24 Aug 2018 в 23:15.

• Как думаете, сделают ли вольво золотые? Чет смотрю я на арты и не верится, что они вообще собираются их анимировать

• мб сделают не золотые, а скажем так "скины" на карты. Герои в каком-то сете (мб и анимированые)

• iNnerrage сказал(а):

мб сделают не золотые, а скажем так "скины" на карты. Герои в каком-то сете (мб и анимированые)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да не скинов на карты скорее не будет. Карты и так за бабки если еще скины на карты покупать это вообще перебор. Наиболее вероятно несколько видов одной и той же карты c разными артами. МБ это ты имееш ввиду.

• думаю, что будет сто пудово косметика, типа скинов на доску, импов, рубашки карт, и сто пудово сами карты версии типа анимированных или там голд версии, думаю будет и своего рода компендиумы, маркетологи найдут как с работяг копейку стрясти

• 0vermind сказал(а):

Да не скинов на карты скорее не будет. Карты и так за бабки если еще скины на карты покупать это вообще перебор. Наиболее вероятно несколько видов одной и той же карты c разными артами. МБ это ты имееш ввиду.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да это и имелось ввиду, я тоже думаю что сделают либо анимированные, либо разные арты.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?