Будит ли Падж в артефакте?

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Koncorziym, 16 Oct 2018 в 19:33.

• Я просмотрел карты на этом сайте, но не нашел там Паджа.

Падж это самый популярный герой в доте 2. 

Неужели его не будит в артефакте? 

• Будет, его еще не добавили.

• Автор темы
    Вайолет Эвергарден сказал(а):

Будет, его еще не добавили.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Это твое мнение или есть какая то инфа? 

• Koncorziym сказал(а):

Это твое мнение или есть какая то инфа? 

Всех героев планируют добавить вроде как

• думаю заанонсят последней картой. Либо же в будущем добавят в аддоне. Но будет точно

• Я думаю добавят вместе с обновой, сделают некий хайп возле этой карты

• Сделают целый ивент по добавлению пуджа (нет), просто с каким-нибудь обновлением добавят его и всё.

• Koncorziym сказал(а):

Я просмотрел карты на этом сайте, но не нашел там Паджа.

в первом сете нет, так как он сосредоточен на войне трех фракций по лору: бронзовый легион, армия красного тумана и лесные воулы.

• Мн больше интересен его скилл-будет это хук или дисэмбер,и как будет реализован хук если он будет?

• Koncorziym сказал(а):

если паджа не будет то и большинство дотеров тоже))

• Sander сказал(а):

Мн больше интересен его скилл-будет это хук или дисэмбер,и как будет реализован хук если он будет?

дисмембер, станит паджа и выбранного враж. героя и наносит урон
    и пассивка -  когда на этой линии умирает враж.герой, падж получает+4 хп

• Пассивка однозначно будет, получает +ХП когда какой-то юнит умирает на линии. А вот дополнительные картой я бы сделал ХУК, перетягивает вражеского героя на линию к пуджу, нанося при этом сколько-нибудь урона.

И для хайпа анонс этой карты был бы самым последним, или же наоборот его бы увидели уже когда получили игру.

• Addsky сказал(а):

Пассивка однозначно будет, получает +ХП когда какой-то юнит умирает на линии. А вот дополнительные картой я бы сделал ХУК, перетягивает вражеского героя на линию к пуджу, нанося при этом сколько-нибудь урона.

И для хайпа анонс этой карты был бы самым последним, или же наоборот его бы увидели уже когда получили игру.

+хп уже некр получает от смерти юнита напротив, повторяться они не станут.

• Спойлер:

тяжело придумать что он будет делать мб при киле +2+2

• Puth сказал(а):
    Спойлер:

тяжело придумать что он будет делать мб при киле +2+2

можно просто сделать ему хук скилом (притягивает существо к себе на линию, если энеми, наносит какой-то пирсинг дмг) с кд 2, а сигнатурную картинку - дизмембер (стан+дмг)

• iNnerrage сказал(а):

можно просто сделать ему хук скилом (притягивает существо к себе на линию, если энеми, наносит какой-то пирсинг дмг) с кд 2, а сигнатурную картинку - дизмембер (стан+дмг)

имхо лучше либо рот переключаемая - когда включаешь в конце ранунда тебе и трем врагам напротив дамажит 3 урона

а скилл дисмембер - пожирает цель, нанося 6 урона и восполняя эти хп паджеро

• Puth сказал(а):

имхо лучше либо рот переключаемая - когда включаешь в конце ранунда тебе и трем врагам напротив дамажит 3 урона

а скилл дисмембер - пожирает цель, нанося 6 урона и восполняя эти хп паджеро

я думал на счет хила пуджа, но тогда нужно делать дисмембер скиллом, а не сигнатурной картой

• да по любас хук сделают, это ж самый популярный скилл доты

добавят в первом аддоне после инта (мб)

• Koncorziym сказал(а):

будет, но мб не на старте игры

• странно что этого героя обошли стороной. он мог бы стать лицом рекламной кампании, но выбрали более фотогеничного экса.
    надеюсь, что появится в последующих наборах. такого харизматичного героя не должны обойти стороной.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?