Пока здесь ещё есть люди и нет татарской пиццы
. Как часто вы будете заходить в артифакт ? И будете ли вообще ? Конечно,если чуда не случится и он таким останется навсегда.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ReNeR, 07 Mar 2021 в 21:42.
Пока здесь ещё есть люди и нет татарской пиццы
. Как часто вы будете заходить в артифакт ? И будете ли вообще ? Конечно,если чуда не случится и он таким останется навсегда.
Мб буду иногда играть с бывшими коллегами по цеху
Я планирую периодически поигрывать ради ностальгии. Мб пару друзей затяну даже))
Ради прикола раз в год одну партию
Матч ищу быстрее чем в доке. Давно поиграть хотел, рад что Артыфакт стал бесплатным
Лучшая карточная игра по моему мнению. Очень жаль, что Valve оказались некомпетентными и забросили такой продукт... А так да, поигрывать буду
- Мне сразу игра понравилась. Обидно что я её купил как только она вышла. До сих пор играю и мне нравится. Обнадёжили вестью что на андройд выпустят. Я ждал с нетерпением, но увы это видимо никогда не случится. Не понимаю почему ирга по отзывам провальная. Она офигенная. Другие игры даже сравнению не подлежат. Я купил Гвинт, но через пол года удалил. Наскучила почему то.