Будет полноценный чат или эмоции типо как в ХС, здравствуй и т.д.
Было бы круто, если бы был чат.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем LonFas, 08 Mar 2018 в 23:08.
Будет полноценный чат или эмоции типо как в ХС, здравствуй и т.д.
Было бы круто, если бы был чат.
Чат = токсики.
лучше эмоции, только в разных вариантах, например как аудио-эмоции комментаторов доты из инта
Мэгумин сказал(а):↑Чат = токсики.
лучше эмоции, только в разных вариантах, например как аудио-эмоции комментаторов доты из интаНажмите, чтобы раскрыть...Токсичность это не плохо, токсичность это норма, токсичность это свобода, токсичность это смысл жизни.
Чат разве что общий пока известно. А когда 1х1 вряд ли
Голосовой чат
Не вижу причин не добавлять чат с возможностью отключить его как в доте, валв всегда были за максимальную свободу, так что скорее всего и чат будет. Но в любом случае мне и троллящих эмотов хватит
Invasion_ сказал(а):↑Не вижу причин не добавлять чат с возможностью отключить его как в доте, валв всегда были за максимальную свободу, так что скорее всего и чат будет. Но в любом случае мне и троллящих эмотов хватит
Нажмите, чтобы раскрыть...Максимальная свобода ( у меня 100+ часов мута в доте )
Величайший Король Артефакта сказал(а):↑Я надеюсь, что да. +1 киллер фича по сравнению с хс никому не помешает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Артефакт не сможет убить ХС, как минимум потому-что отношение близардов к своим играм более позитивно сфокусировано.
Было бы круто голосовой чат , как в доте в режиме 1х1
LonFas сказал(а):↑Артефакт не сможет убить ХС, как минимум потому-что отношение близардов к своим играм более позитивно сфокусировано.
Нажмите, чтобы раскрыть...ХОТС не смог убить доту, хотя казалось бы близзард..
ХС первый, но я не играю в него и, например, о нем не слышу вообще. В то время как о киберспорте в доте слышат все. Продвижение у валве совсем другое.
Колесико с голосовыми рофлами героев и кричалки комментаторов ИТ - годнота, большего не надо, тем более голосового чата, где твой соперник будет высирать всякую дичь лишь бы сбить твои мысли, а мутать каждый раз в каждой игре как-то впадлу
Голосовой чат, что б сказать противнику, что ты о нём думаешь
А так - как писали выше - колёсико с забинджеными фразами. Не думаю, что можно будет прямо что-то писать энемисам
Arkkard сказал(а):↑Голосовой чат, что б сказать противнику, что ты о нём думаешь
А так - как писали выше - колёсико с забинджеными фразами. Не думаю, что можно будет прямо что-то писать энемисамНажмите, чтобы раскрыть...Но эти фразы ты вписываешь сам, топ было бы.
Максимум будут фразы как в хс мб эмоции за деньги
Эмоции за деньги топ, сразу показываешь как у бати носки пахнут
Но если и реализуют какие-то псевдоэмоции / ПРИВЕТСТВИЯ, то лучше сразу сделать галочку для их перманентного отключения (уверен, с этим проблем не будет, валв реально делает много чего по сравнению с близзардом)