Broodmother и компания паучков

Тема в разделе "Dream Artifact", создана пользователем lowskill, 05 Apr 2018 в 11:17.

• Решил создать свою версию мамки, не судите строго Blush.gif

Сразу перейдем к основному

Спойлер: "Герой"
    Спойлер: "Паучек"

А теперь скилы:

Спойлер:
    Спойлер:
    Спойлер:
  • В ульте слово "атаки" заменить на "урона", спавн паучкОв снизить до 2, но поднять статы до 2/3, добавить им реактивку спавна паучкОв 1/2 при добивании ими существа противника

Имхо, так чуть лучше будет

• Вполне недурно, но суммонеры - синий цвет)

• Автор темы
    Nelo Angelo сказал(а):

Вполне недурно, но суммонеры - синий цвет)

Нажмите, чтобы раскрыть...

да, я не знал. спасибо

• Карты пугают так же как и герой в доте monkaS.png

Надеюсь паучиху введут только через пару лет roflanPominki.png

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

В ульте слово "атаки" заменить на "урона", спавн паучкОв снизить до 2, но поднять статы до 2/3, добавить им реактивку спавна паучкОв 1/2 при добивании ими существа противника

Имхо, так чуть лучше будет

Да, спасибо за замечания.

• То, что ее скилы юзлес для остальных героев - это огромный минус. Еще паутину юзлес иметь больше 1 копии. И манакосты дикие. Поэтому она будет неиграбельна.

• Таки ты сделал еёfeelsrageman.png.Я её сегодня запилить хотелFeelsBadMan.png

• рьодварг сказал(а):

Таки ты сделал еёfeelsrageman.png.Я её сегодня запилить хотелFeelsBadMan.png

ты свой вариант сделай)

• Груз Каспийский сказал(а):

ты свой вариант сделай)

Толку от 2х брудок,причём тут получилась как я хотел сделать сам
    Ещё думать над Скайрасом

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

То, что ее скилы юзлес для остальных героев - это огромный минус. Еще паутину юзлес иметь больше 1 копии. И манакосты дикие. Поэтому она будет неиграбельна.

Паутину держать копии не юзлесс потому что после смерти паутирна пропадает (активное действие). надо юзать еще раз

• Было бы каей к абилке героя добавить. 

Что - то типо " если вражеский юнит погибает от яда из него рождается паукан" а то малых паучков добыть одной картой можно ток

• Автор темы
    MCat сказал(а):

Было бы каей к абилке героя добавить. 

Что - то типо " если вражеский юнит погибает от яда из него рождается паукан" а то малых паучков добыть одной картой можно ток

Не подумал над этим, и правда.

• Nelo Angelo сказал(а):

Вполне недурно, но суммонеры - синий цвет)

Зелёный же.

Красный - танки/силачи, синий - кастеры, чёрный - асассины, зелёный - бафферы/саммонеры.

• Chloe Price сказал(а):

Зелёный же.

Красный - танки/силачи, синий - кастеры, чёрный - асассины, зелёный - бафферы/саммонеры.

Ох уж эти ККИ, запутано немного

• Вообще карта бруды - хорошая идея. Паучки со статой 1/2 считаю весьма балансным если они будут заполнять всю доску где находится бруда. Но с такой картой нужно больше карт выпустить с прорубающей атакой (когда урон сверхнормы, переходит с существа на вышку) для баланса

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?