Боль в сердце ( Манга )

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем grecigor, 08 Aug 2018 в 13:10.

• Дочитал только что мангу, я  редко чувствую такую боль на сердце ( нет не физическую ) 260 глав я сопереживал отношениям гг ( Шальная девочка манга ) 
    Затянула манга.
    И после того как я прочитал её боль в сердце уже целый день, как законтрить боль в сердце?
    Как обычно вы её убираете?

• grecigor сказал(а):

Дочитал только что мангу, я  редко чувствую такую боль на сердце ( нет не физическую ) 260 глав я сопереживал отношениям гг ( Шальная девочка манга ) 
    Затянула манга.
    И после того как я прочитал её боль в сердце уже целый день, как законтрить боль в сердце?
    Как обычно вы её убираете?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Что бы помочь нужна твоя кардиограмма

И нитроглицерином закинься 

А вообще лучше к врачу сходи, желательно к психологу roflanPominki.pngroflanPominki.pngroflanPominki.png

• о чём тема вообще? Про боль в сердце из за аниме???????????? FailFish.pngBrokeBack.pngBrokeBack.pngNotLikeThis.png

• Duff сказал(а):

о чём тема вообще? Про боль в сердце из за аниме???????????? FailFish.pngBrokeBack.pngBrokeBack.pngNotLikeThis.png

не аНиМе а манга!!!11!

• FrostMourne сказал(а):

не аНиМе а манга!!!11!

Шо то аниме, шо то.

• Автор темы
    Duff сказал(а):

Шо то аниме, шо то.

Манга и Аниме разные вещи не путай, будь ласка.

• grecigor сказал(а):

Манга и Аниме разные вещи не путай, будь ласка.

Как по мне, так очередное аниме, хз почему его смотрят, лучше советские мультики посмотри, вот там и сюжет, и постановка, и манера речи на высоте. А в аниме смотрят из за того, что сейчас популярно, раньше тоже было аниме, но никто не смотрел.

• Автор темы
    Duff сказал(а):

Как по мне, так очередное аниме, хз почему его смотрят, лучше советские мультики посмотри, вот там и сюжет, и постановка, и манера речи на высоте. А в аниме смотрят из за того, что сейчас популярно, раньше тоже было аниме, но никто не смотрел.

то что популярно, найс держишь в курсе, разнообразные сюжеты ( в фильмах онли повторения одного говна ) то как передают эмоции гг.
    Раньше было аниме и его меньше смотрели потому-что до рашки оно не особо дошло никто не знал что такое аниме.
    Все фильмы - наши мультики сейчас мусор 

• grecigor сказал(а):

то что популярно, найс держишь в курсе, разнообразные сюжеты ( в фильмах онли повторения одного говна ) то как передают эмоции гг.
    Раньше было аниме и его меньше смотрели потому-что до рашки оно не особо дошло никто не знал что такое аниме.
    Все фильмы - наши мультики сейчас мусор 

чё ты несёшь, ты не разбираешься в фильмах, есть оооооочень много хороших фильмов и сериалов, где игра живых людей и классный сюжет, а не нарисованный мультик.

Раньше никто не смотрел потому что не так популярно было, как только все начали форсить аниме, миллионы школьников пытаясь быть в "тренде" стали смотреть аниме. Это факт.

• Обычно это длится не больше суток

• Погуляй на улице ночью

• нитроглицерином

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?