Blue Coloda

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем grecigor, 27 Sep 2018 в 23:17.

• grecigor сказал(а):

https://www.artifactfire.com/artifact/deck/1-1151
    Просто скучно было
    как вам?
    Делать колоды сейчас бессмысленно, но wasted time

Нажмите, чтобы раскрыть...

Это просто по фанчику сделано было?)) Ну с другой сторогы, уже будет опыт декбилдинга в артифакте, уже неплохо

• Автор темы
    • JDooP сказал(а):

Это просто по фанчику сделано было?)) Ну с другой сторогы, уже будет опыт декбилдинга в артифакте, уже неплохо

Да,  заметно что по фану делал?

• JDooP сказал(а):

Я считаю что делать онли блу колоду это глупо,  красно синие просто шикарно выйдут,  но сейчас я больше смотрю в сторону черных,  они заинтересовали меня.
  • grecigor сказал(а):
    • Да,  заметно что по фану делал?

Ну картонки просто случайным образом раскиданы в деке, хотя мож это я конечно ещё плохо разбираюсь и не вижу никакой синергии в картах. Плюс я так подумал, что синей колоде самой по себе тяжело будет, герои по статам слабенький, мипо вообще непонятно как работает, и как с жирными красными героями допустим, бороться - тоже непонятно. Опять же, без практики, не поиграв, ничего непонятно

• Автор темы
    • JDooP сказал(а):

Ну картонки просто случайным образом раскиданы в деке, хотя мож это я конечно ещё плохо разбираюсь и не вижу никакой синергии в картах. Плюс я так подумал, что синей колоде самой по себе тяжело будет, герои по статам слабенький, мипо вообще непонятно как работает, и как с жирными красными героями допустим, бороться - тоже непонятно. Опять же, без практики, не поиграв, ничего непонятно

Тут сыглы.
  • Не знаю зачем я эту тему открыл, наверно потому что в четверых чатах дискорд серверов по артику молчат, все группы в вк по артику молчат, на других форумах тоже тихо. И тут твоя темка. Единственное новое что появилось за последний час. Смотреть твою колоду я конечно не буду. Даже без этого можно сказать что она не заиграет, ибо фул синька с миппо, ну тут даже играть не нужно и других карт видеть. 
    Но как обычно не утверждаю это на 100%

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

Не знаю зачем я эту тему открыл, наверно потому что в четверых чатах дискорд серверов по артику молчат, все группы в вк по артику молчат, на других форумах тоже тихо. И тут твоя темка. Единственное новое что появилось за последний час. Смотреть твою колоду я конечно не буду. Даже без этого можно сказать что она не заиграет, ибо фул синька с миппо, ну тут даже играть не нужно и других карт видеть. 
    Но как обычно не утверждаю это на 100%

Сыглы дерьмо,  но хочу ее переделать,  поиграть с ней по фану когда  выйдет арт. 

Все форумы мертвые,  я на многих был там капец,  тут хоть признаки жизни есть

• Просто много контроля и все. 4 героя из 5 даже крипа убить не могут за один удар. Первые 3 хода с этой колодой золота вообще не будет, а вот противник нафармит даже очень много. Урона ноль, даже если в теории получиться убить всех юнитов на линии противника, то урона по вышке будет очень мало. 

• Автор темы
    Dizzmal сказал(а):

Просто много контроля и все. 4 героя из 5 даже крипа убить не могут за один удар. Первые 3 хода с этой колодой золота вообще не будет, а вот противник нафармит даже очень много. Урона ноль, даже если в теории получиться убить всех юнитов на линии противника, то урона по вышке будет очень мало. 

Сыглы

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?