https://www.artifactfire.com/artifact/deck/1-1151
Просто скучно было
как вам?
Делать колоды сейчас бессмысленно, но wasted time
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем grecigor, 27 Sep 2018 в 23:17.
https://www.artifactfire.com/artifact/deck/1-1151
Просто скучно было
как вам?
Делать колоды сейчас бессмысленно, но wasted time
grecigor сказал(а):↑https://www.artifactfire.com/artifact/deck/1-1151
Просто скучно было
как вам?
Делать колоды сейчас бессмысленно, но wasted timeНажмите, чтобы раскрыть...Это просто по фанчику сделано было?)) Ну с другой сторогы, уже будет опыт декбилдинга в артифакте, уже неплохо
Да, заметно что по фану делал?JDooP сказал(а):↑Это просто по фанчику сделано было?)) Ну с другой сторогы, уже будет опыт декбилдинга в артифакте, уже неплохо
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я считаю что делать онли блу колоду это глупо, красно синие просто шикарно выйдут, но сейчас я больше смотрю в сторону черных, они заинтересовали меня.JDooP сказал(а):↑Это просто по фанчику сделано было?)) Ну с другой сторогы, уже будет опыт декбилдинга в артифакте, уже неплохо
grecigor сказал(а):↑
- Да, заметно что по фану делал?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну картонки просто случайным образом раскиданы в деке, хотя мож это я конечно ещё плохо разбираюсь и не вижу никакой синергии в картах. Плюс я так подумал, что синей колоде самой по себе тяжело будет, герои по статам слабенький, мипо вообще непонятно как работает, и как с жирными красными героями допустим, бороться - тоже непонятно. Опять же, без практики, не поиграв, ничего непонятно
Тут сыглы.JDooP сказал(а):↑Ну картонки просто случайным образом раскиданы в деке, хотя мож это я конечно ещё плохо разбираюсь и не вижу никакой синергии в картах. Плюс я так подумал, что синей колоде самой по себе тяжело будет, герои по статам слабенький, мипо вообще непонятно как работает, и как с жирными красными героями допустим, бороться - тоже непонятно. Опять же, без практики, не поиграв, ничего непонятно
Не знаю зачем я эту тему открыл, наверно потому что в четверых чатах дискорд серверов по артику молчат, все группы в вк по артику молчат, на других форумах тоже тихо. И тут твоя темка. Единственное новое что появилось за последний час. Смотреть твою колоду я конечно не буду. Даже без этого можно сказать что она не заиграет, ибо фул синька с миппо, ну тут даже играть не нужно и других карт видеть.
Но как обычно не утверждаю это на 100%
Neferpitou сказал(а):↑Не знаю зачем я эту тему открыл, наверно потому что в четверых чатах дискорд серверов по артику молчат, все группы в вк по артику молчат, на других форумах тоже тихо. И тут твоя темка. Единственное новое что появилось за последний час. Смотреть твою колоду я конечно не буду. Даже без этого можно сказать что она не заиграет, ибо фул синька с миппо, ну тут даже играть не нужно и других карт видеть.
Но как обычно не утверждаю это на 100%Нажмите, чтобы раскрыть...Сыглы дерьмо, но хочу ее переделать, поиграть с ней по фану когда выйдет арт.
Все форумы мертвые, я на многих был там капец, тут хоть признаки жизни есть
Просто много контроля и все. 4 героя из 5 даже крипа убить не могут за один удар. Первые 3 хода с этой колодой золота вообще не будет, а вот противник нафармит даже очень много. Урона ноль, даже если в теории получиться убить всех юнитов на линии противника, то урона по вышке будет очень мало.
Dizzmal сказал(а):↑Просто много контроля и все. 4 героя из 5 даже крипа убить не могут за один удар. Первые 3 хода с этой колодой золота вообще не будет, а вот противник нафармит даже очень много. Урона ноль, даже если в теории получиться убить всех юнитов на линии противника, то урона по вышке будет очень мало.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сыглы