Решил попробовать свои силы. Интересно ваше мнение.
Спойлер: "Battle Fury"
Спойлер: "Heaven's Halberd"
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Dream Artifact", создана пользователем Vestrate, 05 Apr 2018 в 21:17.
Решил попробовать свои силы. Интересно ваше мнение.
Спойлер: "Battle Fury"
Спойлер: "Heaven's Halberd"
Сплеш урон в процентах считать неудобно, проще сделать фиксированый(1-2) соседним юнитам. Так же стоит давать +3 атаки и дополнительно +2 атаки по юнитам, не являющимся героями вместо 5 атаки, ибо за 15 золотых слишком жирно получается
Цену алебарды поднял бы до 10-12, ибо ремувалы и дизейблы в ККИ слишком много преимущества дают
RipTide сказал(а):↑Сплеш урон в процентах считать неудобно, проще сделать фиксированый(1-2) соседним юнитам.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сначала так и хотел сделать, потом решил всё таки сделать в процентах, подумал о родном уроне и уроне от разных баффов.
Испортил традицию насчёт героев
По теме, туды-сюды числа цены/бонусов для баланса и готово. Очень хорошо сделал
Если левому и правому юниту от того кого бьешь то нормально
, если больше то надо фиксить
( Предложений по фиксу или апу нет )
Алебарде поднять урон на 3 и добавить цену 15, считаю что вполне балансно выйдет. Дает тебе урон который нужен + на ход затыкает какого нибудь бристла с миллионом урона
А цена в 15 монет делает такой предмет вполне балансным
Алибарда была бы интересным артом в этой игре.
40% - слишком не удобно, надо повышать демедж, но снижать сплеш до 20%-30% примерно, мб даже поднять цену до 20.
Алебарда, как то не оч видеть её за 7 монеток, повышаем цену и урон.
Chloe Price сказал(а):↑Ну и хорошо! Разнообразие
Полностью поддерживаю мнение RipTide
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тут темки посоздавал ,жду тебя в них
Мнение RipTide я тоже поддерживаю ,не даром же он будущий победитель 1 турнира по АртЕфакту
.