Бета-тест 23 октября(предположение)

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем justl91, 16 Oct 2018 в 12:19.

• Высказываю предположение, что бета-тест выйдет 23 октября. Вы спросите - какого хрена? Почему 23?roflanWTF.png А я отвечу - 23 выходит Homecoming в ГвинтеroflanZdarova.png. И как мне кажется чтобы поднасрать красному сд проекту со стартом их "новой" игры и уменьшить количество хайпа(потенциальных игроков в гвинт) для гвинта, ведь там, вроде как, действительно годноту подвозят - это будет хорошая дата для запуска бэтки артифакта. Крысятническая была бы выходка, согласен, но это же дополнительные шекели, а ГабенGabe.png всё сделает ради шекелей roflanA$ket. Людям пришлось бы выбирать что стримить и смотреть и выбор был бы очевидно не в пользу гвинта. А что вы скажете на этот счёт мои профессиональные корзиночки?TehePelo.png

• в это говно тыща-две человек будут играть какая разница

хотя замечу что бетатестеры начали разогревать публику

• Думаю валвам не выгодно, какая-то часть все равно выберет Гвинт, а им я думаю хотелось бы привлечь всех. Если опереться на твою теорию, то числа 24,25 думаю, сразу после хайпа аддона гвинта имхо

• justl91 сказал(а):

Высказываю предположение, что бета-тест выйдет 23 октября. Вы спросите - какого хрена? Почему 23?roflanWTF.png А я отвечу - 23 выходит Homecoming в ГвинтеroflanZdarova.png. И как мне кажется чтобы поднасрать красному сд проекту со стартом их "новой" игры и уменьшить количество хайпа(потенциальных игроков в гвинт) для гвинта, ведь там, вроде как, действительно годноту подвозят - это будет хорошая дата для запуска бэтки артифакта. Крысятническая была бы выходка, согласен, но это же дополнительные шекели, а ГабенGabe.png всё сделает ради шекелей roflanA$ket. Людям пришлось бы выбирать что стримить и смотреть и выбор был бы очевидно не в пользу гвинта. А что вы скажете на этот счёт мои профессиональные корзиночки?TehePelo.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

я думал как раз после выхода аддона в гвинте от 24 числа, люди прочекают что в гв, а потом бац габен на аскетычах артифакт вывозит

• Автор темы
    trebushe сказал(а):

Думаю валвам не выгодно, какая-то часть все равно выберет Гвинт, а им я думаю хотелось бы привлечь всех. Если опереться на твою теорию, то числа 24,25 думаю, сразу после хайпа аддона гвинта имхо

23 числа Гвинт выбрали бы только прожженные гвинтеры. Все сомневающиеся в том, чему бы отдать предпочтение выбрали бы артифакт офк. А если запускать артифакт от 24 числа, то сомневающихся 23 числа попросту нет и все идут смотреть и стримить гвинт. Пусть даже один день, но хайпа они успеют словить.

Puth сказал(а):

в это говно тыща-две человек будут играть какая разница

хотя замечу что бетатестеры начали разогревать публику

Не сказал бы, что игра говно, не было бы артифакта - задротил бы гвинт, там сейчас действительно годноту подвезти собираются.

• Я думаю это произойдет раньше 23го

justl91 сказал(а):

Высказываю предположение, что бета-тест выйдет 23 октября. Вы спросите - какого хрена? Почему 23?roflanWTF.png А я отвечу - 23 выходит Homecoming в ГвинтеroflanZdarova.png. И как мне кажется чтобы поднасрать красному сд проекту со стартом их "новой" игры и уменьшить количество хайпа(потенциальных игроков в гвинт) для гвинта, ведь там, вроде как, действительно годноту подвозят - это будет хорошая дата для запуска бэтки артифакта. Крысятническая была бы выходка, согласен, но это же дополнительные шекели, а ГабенGabe.png всё сделает ради шекелей roflanA$ket. Людям пришлось бы выбирать что стримить и смотреть и выбор был бы очевидно не в пользу гвинта. А что вы скажете на этот счёт мои профессиональные корзиночки?TehePelo.png

Ну воще то есть еще миллионы людей, которые не смогут попасть на збт, так что они никак не смогут пикнуть артик 23го

• вы вначале nda дайте дропнуть, а потом уже говорить о бете =)

• Я вообще считаю, что бета выйдет до 20 числа, из за того, что нам показали вчера  ))

• С четверга на пятницу BlessRNG.png

• Автор темы
    nitro сказал(а):

вы вначале nda дайте дропнуть, а потом уже говорить о бете =)

Думаешь артик не дадут стримить всем кто хочет? Мне кажется как только выдадут бетку то вальвы всем развяжут руки ибо сдержать поток инфы от такого количества тестеров будет мягко говоря не очень просто.

trebushe сказал(а):

Я вообще считаю, что бета выйдет до 20 числа, из за того, что нам показали вчера  ))

А что собственно показали? Очередной гемплей? Ну это и так все видели.

• Надоел этот режим ожидания , и поток инфы , может правдивой , а может и фейковойbayan.gifbayan.gifbayan.gif

• justl91 сказал(а):

Думаешь артик не дадут стримить всем кто хочет? Мне кажется как только выдадут бетку то вальвы всем развяжут руки ибо сдержать поток инфы от такого количества тестеров будет мягко говоря не очень просто.

я что-то знаю но ничего не скажу ;)

• justl91 сказал(а):

Режим драфта мы еще не видели до вчерашнего дня, + инфа о том, что в игру сегодня внесли гайд для новичков, попахивает тем, что осталась марафетная часть, и она будет закончена в ближайщие дни. Ну мое мнение

• мне заходит justsmile.png отпуск с 25-5ноября 

• /del

• А что, если я скажу, что бета уже на этой неделе?

• Автор темы
    danilovalexander сказал(а):

А что, если я скажу, что бета уже на этой неделе?

Пруфы прилагаются?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?