Короче накрылся медным тазом мой отпуск в 2 недели
бета 19 ноября, как и не было смысла покупать ключ за 9 дней. Ну как есть, потерял не много, жаль тех кто купил за бешеные суммы
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем orca, 20 Oct 2018 в 03:58.
Короче накрылся медным тазом мой отпуск в 2 недели
бета 19 ноября, как и не было смысла покупать ключ за 9 дней. Ну как есть, потерял не много, жаль тех кто купил за бешеные суммы
Я бесплатно ключ получил. Но все равно очень обидно. Страшно представить что чувствуют те кто потратили свыше 100 бачей.
пипец конечно, это несерьезно, ну зато теперь каждый день ждать не надо
опередил на 2 минуты меня
Валв как обычно. Не понятно,, почему мы вообще верили в этот октябрь. Жаль людей, которые по 200 бачей отвалили за 10 дней
iNnerrage сказал(а):↑опередил на 2 минуты меня
Валв как обычно. Не понятно,, почему мы вообще верили в этот октябрь. Жаль людей, которые по 200 бачей отвалили за 10 дней
Нажмите, чтобы раскрыть...зналбы я б не отвалил 70бачей, ладно минус стоимость я потеряю 50, для меня это как пивка попить в пабе, 9дней раньше сыграю, мне больше обидно за отпуск, придется с женой тещей возить их повсюду, а я так хотел сказать сорри год игры ждал залипну на две недели ;)))) несудьба, гейб содомит
orca сказал(а):↑зналбы я б не отвалил 70бачей, ладно минус стоимость я потеряю 50, для меня это как пивка попить в пабе, 9дней раньше сыграю, мне больше обидно за отпуск, придется с женой тещей возить их повсюду, а я так хотел сказать сорри год игры ждал залипну на две недели ;)))) несудьба, гейб содомит
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну в принципе, обещали в октябре, вот нам 50 октября бетку подвезут
iNnerrage сказал(а):↑Ну в принципе, обещали в октябре, вот нам 50 октября бетку подвезут
Нажмите, чтобы раскрыть...мне не приятен факт, что гейб вышел на весь мир обьявил бэта октябрь, офф твиттер аккаует тоже написали, а тут обосрались, ну неуверены вы не зарикайтесь, просто я человек слово- сказал сделал, и мне этого не понять, причем во всех вопросах сказал сделал! поэтому я взбешен, ненавижу когда мне в глаза врут и ненавижу когда люди не сдерживают слово
orca сказал(а):↑мне не приятен факт, что гейб вышел на весь мир обьявил бэта октябрь, офф твиттер аккаует тоже написали, а тут обосрались, ну неуверены вы не зарикайтесь, просто я человек слово- сказал сделал, и мне этого не понять, причем во всех вопросах сказал сделал! поэтому я взбешен, ненавижу когда мне в глаза врут и ненавижу когда люди не сдерживают слово
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну типо они могли сделать все нормально, предупредить заранее, что не успевают. А так получается, что мы уже 20 дней ждем обещанную бетку, а они ее еще дополнительно на месяц откладывают.
iNnerrage сказал(а):↑Ну типо они могли сделать все нормально, предупредить заранее, что не успевают. А так получается, что мы уже 20 дней ждем обещанную бетку, а они ее еще дополнительно на месяц откладывают.
Нажмите, чтобы раскрыть...в том то и дело, они все знали и содомиты тянули кота за яйца, я планировал свое время отпуск и тд тп, ходил в офисс к менеджеру выбивал отпуск, бред, да вообще блогеры давно играют, и турниры проводят, а нам сраные картонки показывают по 2 в день хаххах, я чувствую себя какимто лохом,
orca сказал(а):↑мне не приятен факт, что гейб вышел на весь мир обьявил бэта октябрь, офф твиттер аккаует тоже написали, а тут обосрались, ну неуверены вы не зарикайтесь, просто я человек слово- сказал сделал, и мне этого не понять, причем во всех вопросах сказал сделал! поэтому я взбешен, ненавижу когда мне в глаза врут и ненавижу когда люди не сдерживают слово
Нажмите, чтобы раскрыть...темболее такого уровня человек этот Габэн. Бизнесмен все таки. Его слово должно быть как железная труба, хрен погнешь. Но увы и ах, не успевают Вальве.
orca сказал(а):↑в том то и дело, они все знали и содомиты тянули кота за яйца, я планировал свое время отпуск и тд тп, ходил в офисс к менеджеру выбивал отпуск, бред, да вообще блогеры давно играют, и турниры проводят, а нам сраные картонки показывают по 2 в день хаххах, я чувствую себя какимто лохом,
Нажмите, чтобы раскрыть...у тебя плойка есть? Купи RDR2 и твой отпуск зря не пройдет))) Раслабишься в сетинге дикого запада, игра обещает быть шедевром))
9 дней беты? Встает вопрос, а зачем это разрабам? Надеемся на перенос офф релиза тогда, или доп. Плюшки ключникам в виде пакичей.
Stormlike сказал(а):↑9 дней беты? Встает вопрос, а зачем это разрабам? Надеемся на перенос офф релиза тогда, или доп. Плюшки ключникам в виде пакичей.
Нажмите, чтобы раскрыть...Габен не оподливится и выпустит игру в стим 28 числа как не крути, а плюшки за что? Посетителем инта и пакса ключики доставались БЕСПЛАТНО и Габен не кому ни чего не должен)))
bubl сказал(а):↑Габен не оподливится и выпустит игру в стим 28 числа как не крути, а плюшки за что? Посетителем инта и пакса ключики доставались БЕСПЛАТНО и Габен не кому ни чего не должен)))
Нажмите, чтобы раскрыть...Плюшки за обещание беты в октябре офк. А что в этом такого? А в чем смысл беты на 9 дней? Одолжение сделать? Хаха
Теперь у меня намного больше шансов поиграть опен квалы на второй турнир от Weplay.
Я все еще думаю, что ключ дает только бесплатный вход в игру ничего более. Гейб просто подарил 20$. Возможно будет даже ранний доступ.
Dizzmal сказал(а):↑Теперь у меня намного больше шансов поиграть опен квалы на второй турнир от Weplay.
Я все еще думаю, что ключ дает только бесплатный вход в игру ничего более. Гейб просто подарил 20$. Возможно будет даже ранний доступ.
Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно, энивей он уже подарил игру за 20$ и доступ в бетку. Какие еще могут быть плюшки? Может быть только ачивка какая нибудь, или рамочка типа бета тестер. Но врятли в доте же такого не было.
Vanr047 сказал(а):↑Конечно, энивей он уже подарил игру за 20$ и доступ в бетку. Какие еще могут быть плюшки? Может быть только ачивка какая нибудь, или рамочка типа бета тестер. Но врятли в доте же такого не было.
Нажмите, чтобы раскрыть...Игра бесплатная, 20$ это паки в нагрузку.
"Гейб подарил" - самый короткий анекдот.
Ну как там бета? Поиграли?
Vanr047 сказал(а):↑Конечно, энивей он уже подарил игру за 20$ и доступ в бетку. Какие еще могут быть плюшки? Может быть только ачивка какая нибудь, или рамочка типа бета тестер. Но врятли в доте же такого не было.
Нажмите, чтобы раскрыть...Врядли тестерам за 1 неделю теста дадут что нибудь