Бета 19 ноября

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем orca, 20 Oct 2018 в 03:58.

• 23882233_m.png]

Короче накрылся медным тазом мой отпуск в 2 недели justsmile.png бета 19 ноября, как и не было смысла покупать ключ за 9 дней. Ну как есть, потерял не много, жаль тех кто купил за бешеные суммы justsmile.png

• Я бесплатно ключ получил. Но все равно очень обидно. Страшно представить что чувствуют те кто потратили свыше 100 бачей.

• пипец конечно, это несерьезно, ну зато теперь каждый день ждать не надо

• опередил на 2 минуты меня

Валв как обычно. Не понятно,, почему мы вообще верили в этот октябрь. Жаль людей, которые по 200 бачей отвалили за 10 дней

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

опередил на 2 минуты меня

Валв как обычно. Не понятно,, почему мы вообще верили в этот октябрь. Жаль людей, которые по 200 бачей отвалили за 10 дней

Нажмите, чтобы раскрыть...

зналбы я б не отвалил 70бачей, ладно минус стоимость я потеряю 50, для меня это как пивка попить в пабе, 9дней раньше сыграю, мне больше обидно за отпуск, придется с женой тещей возить их повсюду, а я так хотел сказать сорри год игры ждал залипну на две недели ;)))) несудьба, гейб содомит

• orca сказал(а):

зналбы я б не отвалил 70бачей, ладно минус стоимость я потеряю 50, для меня это как пивка попить в пабе, 9дней раньше сыграю, мне больше обидно за отпуск, придется с женой тещей возить их повсюду, а я так хотел сказать сорри год игры ждал залипну на две недели ;)))) несудьба, гейб содомит

Ну в принципе, обещали в октябре, вот нам 50 октября бетку подвезут

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

Ну в принципе, обещали в октябре, вот нам 50 октября бетку подвезут

мне не приятен факт, что гейб вышел на весь мир обьявил бэта октябрь, офф твиттер аккаует тоже написали, а тут обосрались, ну неуверены вы не зарикайтесь, просто я человек слово- сказал сделал, и мне этого не понять, причем во всех вопросах сказал сделал! поэтому я взбешен, ненавижу когда мне в глаза врут и ненавижу когда люди не сдерживают слово

• orca сказал(а):

мне не приятен факт, что гейб вышел на весь мир обьявил бэта октябрь, офф твиттер аккаует тоже написали, а тут обосрались, ну неуверены вы не зарикайтесь, просто я человек слово- сказал сделал, и мне этого не понять, причем во всех вопросах сказал сделал! поэтому я взбешен, ненавижу когда мне в глаза врут и ненавижу когда люди не сдерживают слово

Ну типо они могли сделать все нормально, предупредить заранее, что не успевают. А так получается, что мы уже 20 дней ждем обещанную бетку, а они ее еще дополнительно на месяц откладывают.

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

Ну типо они могли сделать все нормально, предупредить заранее, что не успевают. А так получается, что мы уже 20 дней ждем обещанную бетку, а они ее еще дополнительно на месяц откладывают.

в том то и дело, они все знали и содомиты тянули кота за яйца, я планировал свое время отпуск и тд тп, ходил в офисс к менеджеру выбивал отпуск, бред, да  вообще блогеры давно играют, и турниры проводят, а нам сраные картонки показывают по 2 в день хаххах, я чувствую себя какимто лохом, 

• orca сказал(а):

темболее такого уровня человек этот Габэн. Бизнесмен все таки. Его слово должно быть как железная труба, хрен погнешь. Но увы и ах, не успевают Вальве.

orca сказал(а):

в том то и дело, они все знали и содомиты тянули кота за яйца, я планировал свое время отпуск и тд тп, ходил в офисс к менеджеру выбивал отпуск, бред, да  вообще блогеры давно играют, и турниры проводят, а нам сраные картонки показывают по 2 в день хаххах, я чувствую себя какимто лохом, 

у тебя плойка есть? Купи RDR2 и твой отпуск зря не пройдет))) Раслабишься в сетинге дикого запада, игра обещает быть шедевром)) 

• 9 дней беты? Встает вопрос, а зачем это разрабам? Надеемся на перенос офф релиза тогда, или доп. Плюшки ключникам в виде пакичей.

• >Бету КСГО обещали в октябре - выпустили в ноябре
    >Бету Артефакта обещали в октябре - отложили на ноябрь
    2fb0e0593a6a0a07de957de7bf14fe3b.jpg

• Stormlike сказал(а):

9 дней беты? Встает вопрос, а зачем это разрабам? Надеемся на перенос офф релиза тогда, или доп. Плюшки ключникам в виде пакичей.

Габен не оподливится и выпустит игру в стим 28 числа как не крути, а плюшки за что? Посетителем инта и пакса ключики доставались БЕСПЛАТНО и Габен не кому ни чего не должен)))

• bubl сказал(а):

Габен не оподливится и выпустит игру в стим 28 числа как не крути, а плюшки за что? Посетителем инта и пакса ключики доставались БЕСПЛАТНО и Габен не кому ни чего не должен)))

Плюшки за обещание беты в октябре офк. А что в этом такого? А в чем смысл беты на 9 дней? Одолжение сделать? Хаха

• Теперь у меня намного больше шансов поиграть опен квалы на второй турнир от Weplay.

Я все еще думаю, что ключ дает только бесплатный вход в игру ничего более. Гейб просто подарил 20$. Возможно будет даже ранний доступ.

https://artifact.ru/forum/posts/13780/

• Dizzmal сказал(а):

Теперь у меня намного больше шансов поиграть опен квалы на второй турнир от Weplay.

Я все еще думаю, что ключ дает только бесплатный вход в игру ничего более. Гейб просто подарил 20$. Возможно будет даже ранний доступ.

https://artifact.ru/forum/posts/13780/

Конечно, энивей он уже подарил игру за 20$ и доступ в бетку. Какие еще могут быть плюшки? Может быть только ачивка какая нибудь, или рамочка типа бета тестер. Но врятли в доте же такого не было.

• Vanr047 сказал(а):

Конечно, энивей он уже подарил игру за 20$ и доступ в бетку. Какие еще могут быть плюшки? Может быть только ачивка какая нибудь, или рамочка типа бета тестер. Но врятли в доте же такого не было.

Игра бесплатная, 20$ это паки в нагрузку.

"Гейб подарил" - самый короткий анекдот.

• Cuba сказал(а):

Игра бесплатная, 20$ это паки в нагрузку.

"Гейб подарил" - самый короткий анекдот.

Гейб подарил 10 паков, так будет проще? 

• roflanLico.png Ну как там бета? Поиграли? 

• Vanr047 сказал(а):

Врядли тестерам за 1 неделю теста дадут что нибудь

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?