Battle Cup в Artifact

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем lowskill, 13 Mar 2018 в 20:08.

• В связи с тем, что в доте с введением Plus вновь вернули Battle Cupы.
    Скорее всего, Батл капы так же будут реализованы и в Артефакте, ведь нам обещали что в игре будет автоматизированная система турниров для всех уровней мастерства. Это значит, что киберспортивная составляющая как минимум будет интересней, чем в ХС.
    Очень интересно, как будет реализован сам турнир.
    Каждую неделю? Каждые две недели? Бо3, бо5, бо7, бо9? До 1 поражения, или до двух\трёх? Можно ли менять колоды и\или вносить туда изменения? Сколько это будет длиться? 

Тогда и к Вам вопрос. Вам это интересно? Или Вам достаточно просто играть рейтинг и\или обычные игры.
    И решитесь ли вы платить КАЖДЫЙ раз, к примеру, 1 доллар за билет? Ведь если будет каждую неделю, выходит те же 4 доллара что и в Dota Plus

• Фо фан бо1 турик  на пару баксов порофлить почему бы и нет.

• Автор темы
    Pablito1 сказал(а):

Фо фан бо1 турик  на пару баксов порофлить почему бы и нет.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вот тебе "фо фан", а я знаю людей которые к батл капу относятся серъезно и стараются играть на максимум.

• Мэгумин сказал(а):

Вот тебе "фо фан", а я знаю людей которые к батл капу относятся серъезно и стараются играть на максимум.

рад за них

• Зачем? Там же не так всё разнообразно как в Дицке

• Т.к. игра 1х1

Было бы прикольно иметь какой - нибудь ранг мастерства. В определённый день в опр. время все челики одного ранга могли набивать очки составляя топ 16 рофланрофлан челиков. А потом эти 16 образовывали сетку между собой бы бились за 1-е, 2-е, 3-е,4-8е,8-16е, места

Крч чет такое. 

• турниры должны быть нон-стопные

• Там и без всяких батл капов автоматическая система турниров будет в любое время.

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

Там и без всяких батл капов автоматическая система турниров будет в любое время.

тоесть простой рейтинг?
    или как это реализовано должно быть.

я себе не представляю

• Мэгумин сказал(а):

тоесть простой рейтинг?
    или как это реализовано должно быть.

я себе не представляю

и рейтинг и система турниров. Просто регаешь игру и играешь мини-турнир по сетке, как боевой кубок в доте, что непонятно?

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

и рейтинг и система турниров. Просто регаешь игру и играешь мини-турнир по сетке, как боевой кубок в доте, что непонятно?

Батл кап = боевой кубок.
    я об этом и говорю.
    не шкварься roflanFacepalm.png

• Интересно,можно проверить себя,думаю бо3,платил бы если будет.

• Душить на куче туриков по 10-100$ или фармить несколько с призовыми в сотни тысячNotLikeThis.png

• Мэгумин сказал(а):

Батл кап = боевой кубок.
    я об этом и говорю.
    не шкварься roflanFacepalm.png

ты же спрашиваешь как это будет реализовано, я отвечаю. В чем зашквар то? тебе отвечать?

• я бы хотел , что бы были обычные турниры и в конце сезона (раз в полгода или раз в 3 месяца ) чемпионский . И соответственно 
    на чемпионском призы были более крутыми 

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

ты же спрашиваешь как это будет реализовано, я отвечаю. В чем зашквар то? тебе отвечать?

Боевой кубок раз в неделю.
    А ты говоришь в любое время, при этом указывая что "как в доте бк"

• Мэгумин сказал(а):

Боевой кубок раз в неделю.
    А ты говоришь в любое время, при этом указывая что "как в доте бк"

я имею ввиду систему проведения, автоматическое создание сетки и.т.д.

• RipTide сказал(а):

Душить на куче туриков по 10-100$ NotLikeThis.png

На кучи туриков за обычные очки HAhaa.png

• Автор темы
    MCat сказал(а):

На кучи туриков за обычные очки HAhaa.png

Ну батл капы скорее играются на спортивный интерес, а не как професильный турнир.
    Это не всем заходит, поэтому оно и отдельно существует

• Мэгумин сказал(а):

Ну батл капы скорее играются на спортивный интерес, а не как професильный турнир.
    Это не всем заходит, поэтому оно и отдельно существует

Играл БК только с целью наживы HAhaa.png на все награды и т.д . было сугубо плевать

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?