Как грамотно распределить 10к рублей в Артефакте ? Какую часть на паки/докуп карт/драфт, прошу помочь.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Alexander, 25 Oct 2018 в 05:00.
Как грамотно распределить 10к рублей в Артефакте ? Какую часть на паки/докуп карт/драфт, прошу помочь.
Повторяем в тысячный раз, мы не знаем цену драфта и награды. Может быть можно будет на нем изи полутать картинки, а может он окажется дорогим и не таким уж и выгодным. Очевидно, что если ты собираешься сразу закинуть 10к в день релиза, то явно на тп покупать ничего не стоит ибо цены будут неадекватные
c 10к мне кажется ты все выбьешь ,ещё и на следующие плюшки останутся и на дополнение мб какое нибудь.
Я бы потратил 60% на пакичи, остальное на докупку карт и драфт.
А на 5 тыс ?есть тут кто подчитывал мб что то?сколько там в стартовом наборе 280 карт?а при донате в 5к все можно выбить?
с 5к там что получается 39 паков примерно можно купить ? 39 на 12= 468 карт,80% наверно по любому должно выбиться?
10к скорее всего как ни потрать, то всё равно все карты получишь. Скорее всего стоит где то 5к потратить на паки, оставшиеся карты натрейдить, тк на тп покупать будет дороговато первое время. Оставшиеся бабки оставить на драфт и мб какие то будущие плюшки.
Недавно появились колоды с констрактед турика, я бы потратил большую часть на паки, остальное на докупку (60/40) но имхо 10 тысяч многовато
хз, у меня лежит 5к на стиме, остальное докину по мере необходимости
Первое время пока цены на тп большие лучше пакичи. Дубликаты, ненужные карты можно будет выгоднее продать
ты знаешь цены драфта и карт ? Вот и я думаю что нет
у меня на стиме тоже 11к лежит, я на паки солью все, потом дубликаты обменяю, думаю полученных карт мне хватит на месяца 3 минимум, для игры на разных колодах, а там тп устаканится и докуплю недостающих карт с тп, но думаю 11к хватит на большеество карт, позже явно будут дополнения с картами, буду покупать паки, в приоретет фулл коллекция
, так как больше ни вочто не играю, все в вртифакт донатить буду