Бабки на Артефакте

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 17 Apr 2018 в 21:51.

• Всем здравия!
    В этой темке я решил собрать все способы/методы в поднимании баблишка на будущей игре
    1.Турики. PuppeyFace.png
    Пожалуй самый очевидный способ это побеждать на туриках.
    Сложность 5/5 Прибыльность 5/5

2.Ставки VPSolo.png
    Тк игра обещает быть значимой, наверняка будут сервисы которые будут давать возможность ставить деньги на любимых игроков. Игра новая,а значит  можно будет с самого начала наблюдать за сильными игроками которые позволят подзаработать на их скилухе. 
    Сложность 3/5 Прибыльность 5/5

3.СайтыroflanPominki.png
    Сайты различные, для тех же ставок, или просто новостные порталы, пожалуй самый сложный и мало прибыльный метод.
    Сложность 5/5 Прибыльность 2/5

4.АтлетикаDendiFace.png
    Решил разделить 1ый пунк на 2 категории(потому что могу)
    Здесь уже не обязательно побеждать на The artinational.ах или прочих туриках, достаточно просто неплохо играть, и мб тебя подпишет тир2 организация, деньги всё таки там не плохие, да и мб займешь последнее профитное место на тир3 турике
    Сложность 4/5 Прибыльность 3/5

4.Медийкаpapich.png
    Тут уж как пойдет, но если умеешь играть, или обладаешь харизмой, можешь стримить/пилить гайдики и зарабатывать с рекламы/донатов
    Сложность 4/5 Прибыльность 4/5

5. Аналитик/комментатор veri1.pngveri2.png
    Наверняка будет такая ниша и ТЫ вполне можешь ее занять
    Сложность 4/5 Прибыльность 3/5

6.ТрейдwhyRly.png
    Как мы знаем в доте первое время можно было не плохо подниматься за счет трейда шмоток, позже валв убили экономику в этой игре, после этого появилось на стим площадке бесконечное множество рарок по 3 цента, как мы знаем торговля карточками, будет одной из ключевых векторов в игре, на этом тоже можно будет поднять кэшика
    Сложность 3/5 Прибыльность 4/5

7.БустvaletWin.png
    Как мы знаем, никто(почти) не любит играть на низких рейтингах, если система подбора игроков будет аналогична дотерской, то наверняка будет куча контор, и частных игроков по поднятию ваших пэтээсиков
    Сложность 4/5 Прибыльность 4/5

Пишите методы которые я упустил, и оставляйте своё мнение на этот счет
    (Ставте лайки, подписывайтесь на каналCoolStoryBob.png)

• Можно например рекламировать Артифакт LUL.png, или устроиться в команду разработки, даже выхода игры ждать не нужно

• Автор темы
    Vestrate сказал(а):

Можно например рекламировать Артифакт LUL.png, или устроиться в команду разработки 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Сложность 10/5 Прибыльность 4/5

• 1) Собираешь неметовую рабочую деку.

2) Играешь как лучший в мире и покупаешь паки.

3) Продаешь метовые карты PogChamp

• Вот ещё идейка для стартапа, открыть кафешку с логотипом и названием игры и продавать шаверму с названиями вроде "Милость Селемине" и напитки с названием "Vicious Nasal Goo" (читайте перевод в новости для рофла), ну или бар с шотами вроде "Некрофос", "Абаддон", "Веномант" и т.д. roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png

• Упустил ты буст, трейдинг и стриминг, а это самый перспективные способы заработка для обычных работяг, вроде меня, например.

• Stormlike сказал(а):

Упустил ты буст, трейдинг и стриминг, а это самый перспективные способы заработка для обычных работяг, вроде меня, например.

Но он не упустил стриминг, в пункте медийка о нём написал

• пилите шкуру неубитого медведя

артефакт, что можно знать по тому что начальник проекта будет Гарфилд, будет игрой "не для всех", не стоит ожидать денег для плебеев от этой игры.

Артирнешнл не спасет, игры не для всех, а тем более 10000 кки - не пилите шкуру не убитого медведя, все очень мутно, вон гвинт провалился, за которым и гог, и cd project, и всякие ушедшие туда лайфкоачи, не говоря обо ВСЕХ онлайн проектах МТГ, у которых денег пусть и не как у вольве, но у них был Гарфилд + сложные механики.

Много механик != игра для народа, вон уже повторюсь гвинт это подтвердил

• al7 сказал(а):

пилите шкуру неубитого медведя

артефакт, что можно знать по тому что начальник проекта будет Гарфилд, будет игрой "не для всех", не стоит ожидать денег для плебеев от этой игры.

Артирнешнл не спасет, игры не для всех, а тем более 10000 кки - не пилите шкуру не убитого медведя, все очень мутно, вон гвинт провалился, за которым и гог, и cd project, и всякие ушедшие туда лайфкоачи, не говоря обо ВСЕХ онлайн проектах МТГ, у которых денег пусть и не как у вольве, но у них был Гарфилд + сложные механики.

МТГ изначально не рассчитан на Онлайн игру, а на реальный геймплей.

Артефакт разрабатывается сразу с упором на Онлайн (как ХС) это большая разница.

• Vestrate сказал(а):

Но он не упустил стриминг, в пункте медийка о нём написал

мне кажется это достойно отдельного пункта, ведь не обязательно быть мега популярным стримером, чтобы иметь свою копеечку с донатов.

• Ollerus сказал(а):

МТГ изначально не рассчитан на Онлайн игру, а на реальный геймплей.

Артефакт разрабатывается сразу с упором на Онлайн (как ХС) это большая разница.

гвинт тоже разрабатывается с упором на онлайн.(хотя гвинты большие молодцы, что собираются в течении полугода полностью переделать игру, т.к. видят что уныло и не зашло, вместо 3 полей будет 2 например и т.п., я не особо вникал в их вчерашний релиз)

беседкина ККИ тоже разрабтывается с упором на онлайн, ток вот уже полгода слухи о закрытии идут.

Ну посмотрим что будет, просто глядя на те видосы что есть -  игра не для простого веселого время провождения(доктор философии Гарфилд по другому не может), а значит заедет далеко не всем, что доказал гвинт. 99% людей после 3-4 партии свернут это и пойдут баиньки, ибо спать захочется, в фейс не пострелять и танк ап не попрожимать.

upd добавлено:

Я вот щас опять посмотрел ролики с геймплеем, и увидел в своих глазах сотни мертвых кки, пусть с уникальными механиками.

Я увидел спектромансеры, все мтгшки, и другие проекты Гарфилда, проекты от доктора Философии, а не от 15 клевых ребят из отдела близзард, 5 лет придумывавшие идеальный вариант ККИ для онлайна, и таки придумавшие его. Если бы они выкатили интернет версию wowtcg никто бы в это не играл бы.

я увидел хотс от близзард если сравнивать его с дотой.

Играли бы ли в это, или сказали "кек, нафига мне это скачивать это дерьмо, которое никому не нужно будет" если бы это не было от вальве. А самый важный вопрос - стали бы ли вы тратить на это дерьмо из жопы(на самом деле нет, но для 99% это будет дерьмом из жопы), какое-то время, если бы не было трейда и прочей хрени, которую организует вальве.

Играли ли вы в гвинт более 2 часов не засыпая при этом?

Крайне скептически в очередной раз отнесся к артифакту, единственное, почему может эта игра выстрелить, это вальве(трейд трейд трейд, турики на 1 млн и прочие способы), но спектромансер, смешанный с гвинтом(3 линии ~= три поля) и мтг, никому даром не нужен в 2к18, доказано сотнями других мертвых ККИ.

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

мне кажется это достойно отдельного пункта, ведь не обязательно быть мега популярным стримером, чтобы иметь свою копеечку с донатов.

Stormlike сказал(а):

Упустил ты буст, трейдинг и стриминг, а это самый перспективные способы заработка для обычных работяг, вроде меня, например.

Stormlike сказал(а):

точняк, забыл про буст/трейд 

22.58 upd 

• al7 сказал(а):

гвинт тоже разрабатывается с упором на онлайн.(хотя гвинты большие молодцы, что собираются в течении полугода полностью переделать игру, т.к. видят что уныло и не зашло, вместо 3 полей будет 2 например и т.п., я не особо вникал в их вчерашний релиз)

беседкина ККИ тоже разрабтывается с упором на онлайн, ток вот уже полгода слухи о закрытии идут.

Ну посмотрим что будет, просто глядя на те видосы что есть -  игра не для простого веселого время провождения(доктор философии Гарфилд по другому не может), а значит заедет далеко не всем, что доказал гвинт. 99% людей после 3-4 партии свернут это и пойдут баиньки, ибо спать захочется, в фейс не пострелять и танк ап не попрожимать.

upd добавлено:

Я вот щас опять посмотрел ролики с геймплеем, и увидел в своих глазах сотни мертвых кки, пусть с уникальными механиками.

Я увидел спектромансеры, все мтгшки, и другие проекты Гарфилда, проекты от доктора Философии, а не от 15 клевых ребят из отдела близзард, 5 лет придумывавшие идеальный вариант ККИ для онлайна, и таки придумавшие его. Если бы они выкатили интернет версию wowtcg никто бы в это не играл бы.

я увидел хотс от близзард если сравнивать его с дотой.

Играли бы ли в это, или сказали "кек, нафига мне это скачивать это дерьмо, которое никому не нужно будет" если бы это не было от вальве. А самый важный вопрос - стали бы ли вы тратить на это дерьмо из жопы(на самом деле нет, но для 99% это будет дерьмом из жопы), какое-то время, если бы не было трейда и прочей хрени, которую организует вальве.

Играли ли вы в гвинт более 2 часов не засыпая при этом?

Крайне скептически в очередной раз отнесся к артифакту, единственное, почему может эта игра выстрелить, это вальве(трейд трейд трейд, турики на 1 млн и прочие способы), но спектромансер, смешанный с гвинтом(3 линии ~= три поля) и мтг, никому даром не нужен в 2к18, доказано сотнями других мертвых ККИ.

И знаешь чем артефакт выгодно отличается от остальных игр этого жанра? Трейд. Он всегда будет жить(пока Габен не убьет) 

• RipTide сказал(а):

И знаешь чем артефакт выгодно отличается от остальных игр этого жанра? Трейд. Он всегда будет жить(пока Габен не убьет) 

А Габен убьет трейд ооочень быстро FeelsBadMan.png

P. S.  С 4 спойлера в твоей подписи орнул в голосgachiGASM.png

• рьодварг сказал(а):

А Габен убьет трейд ооочень быстро FeelsBadMan.png

не должен.
    игра базируется как трейдинг карточная игра.
    там в целом должна быть одна с топовых систем на поднятие денег жирного

• 1. Покупаешь игруFeelsAmazingMan.png

2. Потеешь день и ночьfeelsrageman.png

3. Анализируешь карты, пики, ченжлоги и апдейтыFeelsGoodMan.png

4. Предугадываешь, какие карты скоро будут имбовыми, а какие понерфят deIlluminati.png

5. Усердно торгуешь на ТП, борясь за каждый шекель, как за последний forsenGun.png

6. Удаляешь артефакт и находишь норм работу, где зарабатываешь деньгиlensi.png

7. ???

8. PROFIT!valetWin.pnglightmidas.pngveri322.pngweSmart.png

• Автор темы
    al7 сказал(а):

пилите шкуру неубитого медведя

В таком случае этот сайт вообще не нужен, тк как можно говорить о игре которой нет.
    Чисто предположения 

• Мэгумин сказал(а):

не должен.
    игра базируется как трейдинг карточная игра.
    там в целом должна быть одна с топовых систем на поднятие денег жирного

Уберет в какое-то время трейд между игроками,и сделает "Покупайте дети карты,будете здоровы"

• рьодварг сказал(а):

Уберет в какое-то время трейд между игроками,и сделает "Покупайте дети карты,будете здоровы"

трейд будет состоять в обмене карточек сразу на торговой площадке, а не обмен через обменник

• FrostMourne сказал(а):

В таком случае этот сайт вообще не нужен, тк как можно говорить о игре которой нет.
    Чисто предположения 

да не игра то как раз выйдет

Просто почему то все в этой игре на этом форуме видят онли фарм бабок а не приятное/неприятное времяпрепровождение

Очередная ККИ не для всех, но только в этом случае онли для трейда

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?