Всем здравия!
В этой темке я решил собрать все способы/методы в поднимании баблишка на будущей игре
1.Турики.
Пожалуй самый очевидный способ это побеждать на туриках.
Сложность 5/5 Прибыльность 5/5
2.Ставки
Тк игра обещает быть значимой, наверняка будут сервисы которые будут давать возможность ставить деньги на любимых игроков. Игра новая,а значит можно будет с самого начала наблюдать за сильными игроками которые позволят подзаработать на их скилухе.
Сложность 3/5 Прибыльность 5/5
3.Сайты
Сайты различные, для тех же ставок, или просто новостные порталы, пожалуй самый сложный и мало прибыльный метод.
Сложность 5/5 Прибыльность 2/5
4.Атлетика
Решил разделить 1ый пунк на 2 категории(потому что могу)
Здесь уже не обязательно побеждать на The artinational.ах или прочих туриках, достаточно просто неплохо играть, и мб тебя подпишет тир2 организация, деньги всё таки там не плохие, да и мб займешь последнее профитное место на тир3 турике
Сложность 4/5 Прибыльность 3/5
4.Медийка
Тут уж как пойдет, но если умеешь играть, или обладаешь харизмой, можешь стримить/пилить гайдики и зарабатывать с рекламы/донатов
Сложность 4/5 Прибыльность 4/5
5. Аналитик/комментатор
Наверняка будет такая ниша и ТЫ вполне можешь ее занять
Сложность 4/5 Прибыльность 3/5
6.Трейд
Как мы знаем в доте первое время можно было не плохо подниматься за счет трейда шмоток, позже валв убили экономику в этой игре, после этого появилось на стим площадке бесконечное множество рарок по 3 цента, как мы знаем торговля карточками, будет одной из ключевых векторов в игре, на этом тоже можно будет поднять кэшика
Сложность 3/5 Прибыльность 4/5
7.Буст
Как мы знаем, никто(почти) не любит играть на низких рейтингах, если система подбора игроков будет аналогична дотерской, то наверняка будет куча контор, и частных игроков по поднятию ваших пэтээсиков
Сложность 4/5 Прибыльность 4/5
Пишите методы которые я упустил, и оставляйте своё мнение на этот счет
(Ставте лайки, подписывайтесь на канал)