Добавте возможность выбирать зону миниатюры аватарки, а то всё в миниатюре уезжает в бок, и мне не нравится как это выглядит
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем Vestrate, 12 Apr 2018 в 21:58.
Добавте возможность выбирать зону миниатюры аватарки, а то всё в миниатюре уезжает в бок, и мне не нравится как это выглядит
Nelo Angelo сказал(а):↑Люто-бешено плюсую!!!
Мне сделали топ аватарку, я не могу ей даже порисоваться норм, бо форум решает за меня, как она будет смотреться.
Я аж горю!
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты можешь потратить 5 минут в пэинте и обрезать под форум (я так и сделал) OMEGALUL
Ollerus сказал(а):↑Ты можешь потратить 5 минут в пэинте и обрезать под форум (я так и сделал) OMEGALUL
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем тратить 5 минут в неудобном пейнте если можно потратить 10 секунд на масштабирование встроенное в форум
Vestrate сказал(а):↑Зачем тратить 5 минут в неудобном пейнте если можно потратить 10 секунд на масштабирование встроенное в форум
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем ныть, что аватарка не встает нормально, если Аддскому плевать на форум, пока тут сидит 1.5 микрочелика.
Nelo Angelo сказал(а):↑Люто-бешено плюсую!!!
Мне сделали топ аватарку, я не могу ей даже порисоваться норм, бо форум решает за меня, как она будет смотреться.
Я аж горю!
Нажмите, чтобы раскрыть...а что у тебя броня другая какая то
у тех челиков по круче выглядит