Аватарки

Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем Vestrate, 12 Apr 2018 в 21:58.

• Добавте возможность выбирать зону миниатюры аватарки, а то всё в миниатюре уезжает в бок, и мне не нравится как это выглядит roflanGorit.png

• Vestrate сказал(а):

Добавте возможность выбирать зону миниатюры аватарки, а то всё в миниатюре уезжает в бок, и мне не нравится как это выглядит roflanGorit.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вот тут сыглы+++короч, самого это крайне беситfeelsrageman.png

• Плюсик, выглядит коряво.

• Люто-бешено плюсую!!!

Мне сделали топ аватарку, я не могу ей даже порисоваться норм, бо форум решает за меня, как она будет смотреться.

Я аж горю!

• Nelo Angelo сказал(а):

Люто-бешено плюсую!!!

Мне сделали топ аватарку, я не могу ей даже порисоваться норм, бо форум решает за меня, как она будет смотреться.

Я аж горю!

Ты можешь потратить 5 минут в пэинте и обрезать под форум (я так и сделал) OMEGALUL

• Автор темы
    Ollerus сказал(а):

Ты можешь потратить 5 минут в пэинте и обрезать под форум (я так и сделал) OMEGALUL

Зачем тратить 5 минут в неудобном пейнте если можно потратить 10 секунд на масштабирование встроенное в форум weSmart.png

• Vestrate сказал(а):

Зачем тратить 5 минут в неудобном пейнте если можно потратить 10 секунд на масштабирование встроенное в форум weSmart.png

Зачем ныть, что аватарка не встает нормально, если Аддскому плевать на форум, пока тут сидит 1.5 микрочелика.

• Автор темы
    Ollerus сказал(а):

Зачем ныть, что аватарка не встает нормально, если Аддскому плевать на форум, пока тут сидит 1.5 микрочелика.

Чтобы Аццке взял это на заметку, и если форум взлетит - сделал.

• Vestrate сказал(а):

Чтобы Аццке взял это на заметку, и если форум взлетит - сделал.

Эта штука есть на д2ру уже пару лет, зачем сейчас-то ныть, если она будет, когда будет смысл в этом.

• Nelo Angelo сказал(а):

Люто-бешено плюсую!!!

Я аж горю!

а что у тебя броня другая какая то

у тех челиков по круче выглядит

• Груз Каспийский сказал(а):

а что у тебя броня другая какая то

у тех челиков по круче выглядит

Он попросил броню Протосов из СКHAhaa.png

• рьодварг сказал(а):

Он попросил броню Протосов из СКHAhaa.png

я думал у вас стиль аватарки один и тот же

кроме части головы)

• Груз Каспийский сказал(а):

я думал у вас стиль аватарки один и тот же

кроме части головы)

Есть 2 базовых стиля, но можно аву и под заказ сделать, лишь бы была символика Анклава. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?