Артифактыч

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем cheSter, 27 Aug 2018 в 17:45.

• Гайс, у меня тут  в голове возник небольшой спор, на тему опять таки предзаказа Артифактыча.

Так вот. Раз уж челикам с билетами от TI8 дадут ключ, то есть смысл этим челикам делать предзаказ(если таковой в итоге будет).

Или может им придётся опять игру покупать?(Многоходовочка от Valve, + мани в кармане)
    А может им дадут шмот ещё эксклюзивный, чем людям, которые сделают предзаказ.hmmm.png(Под "шмот", я подразумевал косметику, рубашки на карты, куру и т.п) 

А если всё таки Valve замутит многоходовочку, нам нет смысла брать ключ по завышенной цене, чтобы потом с ним распрощаться и заново покупать в стиме Артифактыч.

Что думаете по этому поводу? hmmm.png

• я сам жду игру уже год! я в доту играл нще с 1, во второй 4к часов, в лигу играл герои шторма, потратил кучу денег на косметику, но сейчас мне 32, семья  и нет времени, но! я люблю играть в игры онлайн, и это меня развлекает от повседневных проблем, но я не выдерживаю еомандные игры, я не могу проигрывать из за тиммейтов и их ошибок, я фанат доты, и тут выходит артифакт( это таже дота герои лор, и игра онлайн Но я сам выйграю или проиграю) так вот, предзаказ думаю будет, сам хотел на ебай купить ключ, но передумал, на ПАХ думаю обьявят дату бэтки и будет предзаказ с ранним  доступом

• @orca,

такая же история justsmile.png, когда то играл в обе доты. Давно уже не играю, хотя сама игра нравилась очень сильно.

Последние 2 года играю почти все время только в разные ККИ. Пробовал ХС, не понравилась стилистика игры. Посмотрел Гвинт, понравилось, но разработчики сами заморозили проект на пол года. Немного попробовал и др. ККИ, но везде было что-то, что меня отталкивало. В итоге, жду выхода артефакта, буду брать обязательно justsmile.png

• ChaosWind сказал(а):

@orca,

такая же история justsmile.png, когда то играл в обе доты. Давно уже не играю, хотя сама игра нравилась очень сильно.

Последние 2 года играю почти все время только в разные ККИ. Пробовал ХС, не понравилась стилистика игры. Посмотрел Гвинт, понравилось, но разработчики сами заморозили проект на пол года. Немного попробовал и др. ККИ, но везде было что-то, что меня отталкивало. В итоге, жду выхода артефакта, буду брать обязательно justsmile.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

гвинт играл с бэтки вдонатил 200баксов, но в итоге забросил, поляки походу сами не знают что они делают, он настолько наскучил ужосс, хартстоун очень нравится и я фанат варкрафта со времен 1-2-3 justsmile.png, но порог вхождения в хс и там тысяча карт, что напрочь отбивает начинать, вот артифакт мое спасение justsmile.png да и думаю он будет реально интересным, так что ждем до пятницы justsmile.png я уже на работе отпуск отменил(который был под 28ноября justsmile.png) но решил что октябрь- будет бэтка вот жду анонсов хороших чтобы перезабуковать отпуск ;)))) женке сказал к тещще не полетим хахахах я неделю погружаюсь в карты и пивчанского ;))))

• @orca,

хорош justsmile.png правильно теща никуда не денется justsmile.png ибо столько ждали... надеюсь в октябре бету подвезут для всех, кто сделал предзаказ ( само собой открыв его в стиме ).

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?