игра будет с тем же донатом за топ карты как в хс?
и игра будет основана на рандоме как хс?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Chloe, 09 May 2018 в 15:45.
игра будет с тем же донатом за топ карты как в хс?
и игра будет основана на рандоме как хс?
нет и нет. Карты будут выходить реже и почти все должны быть играбельными, но я думаю, что некоторые будут еще и часто балансить, как в доте. Рандома мало очень.
1. Как я понял в игре нет редкости карт => шанс дропа каждой карты примерно одинаковые => количество карт каждого типа примерно одинаковое => стоимость метовой (сильной карты) будет не значительно выше, чем стоимость трешака, если я правильно понял систему распространения карт, то по моему личному мнению разница в цене не должна превышать х3 (между метой и трешем)
2. Все карточные игры основаны на рандоме (начиная от аналоговых - покер, дурак и заканчивая всеми цифровыми - гвинт, хс и т.д.). Вопрос лишь в количестве рандома. Если в хсе от рандома зависит абсолютно всё, начиная от поиска рандомного противника и ты не знаешь какой будет класс и заканчивая большим количеством карт с неравнозначным рандомом (тот же ёг сарон, который делал всё что хотел, я и 2 пиробласта врагу в лицо и сжигание 20+ моих карт (карты смерти убили).
То в артефакте рандом умеренный (контролируемый).
Если сравнивать хс (то какой он сейчас) и то что показали 8 марта в артефакте. Я бы сказал так:
ХС победа: 80% рандом, 10% наличие всех необходимых карт, 10% скилл игрока.
Артефакт (от 8 марта): 30% рандом, 20-30% наличие необходимых карт (героев, спеллов, предметов), 40+% индивидуальный скилл игрока.
Если в ХС игрок с 10-5 рангом (средний игрок играющий по 2+ часа в сутки) при должной удачи и метовой деке изи выиграет хотя бы 5 из 10 игр у топ1 легенды.
То в артефакте средний игрок даже при тотальной удачи не сможет ни разу обыграть топ игрока.
Со всех игр по-немногому
думаю вольво не наступят на грабли конкурентов
underhaze сказал(а):↑думаю вольво не наступят на грабли конкурентов
Нажмите, чтобы раскрыть...Вальве делает всё, что бы в их играх не было ПэйТуВина, то есть только косметические шмотки.
Надеюсь в артефакте они поступят так же, хоть это игра с уклоном на трейд
Ну сделают офк обложки под карты, столы, сеты на героев и голосовые сообщения рофельные