артИфакт на телефон.

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Son_D_Van, 09 Mar 2018 в 16:42.

• Дядя Гейб сказал нужно будет покупать и что она выйдет на телефон позже, да базара нет беру сразу 3, но вот я купил в стиме, играю катаю, она выходит на телефон, мине че нужно еще и на мобилке её покупать? хитро дядь хитро Gabe.png

• Скорее всего игра будет тоже платной на телефонах.
    Интересно будет ли там привязка аккаунта, что бы все с ПК сохранилось (как в ХС)

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Скорее всего игра будет тоже платной на телефонах.
    Интересно будет ли там привязка аккаунта, что бы все с ПК сохранилось (как в ХС)

Нажмите, чтобы раскрыть...

так вот я и говорю, что работягам придется х2 покупать игру, на пека и телефон.

скорее сделаю схоже с Хсом, обновят докрутят стим и пойдет 1 логин.

• Son_D_Van сказал(а):

может если игра куплена на ПК и логинишься через Steam-то будет фри(ты ведь её купил уже). Ну и профиль тот же самый. Если заставит дядя Габен платить ещё раз-то подыму бунт.

• Son_D_Van сказал(а):

Надеюсь для телефонов цена будет ну хотя-бы в половину дешевле.
    А то чет закидывать 400-600 рублей ради игрушки на телефон для меня не ок.

• Думаю нужно будет входить в игру Артефакт на телефоне (лог и пас от стима).

• T1NQ3R сказал(а):

Думаю нужно будет входить в игру Артефакт на телефоне (лог и пас от стима).

Если допилят стим приложение то какая-то синергия будет 100%

• Мэгумин сказал(а):

Не знаю, а вдруг будет кул, хазэ, хотя мне идея нрав, пора бы уже что то топ сделать.

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

дааа но если на анроиде можно просто перекинуть по кабелю тоо.. на яблоке нужно купить чтоб скачать FeelsBadMan.png

хотя мб скачка бесплатно, а логин уже требует с игрой в библиотеке, ох уж этот пухлик, Gabe.png только и делает что нас смертных дразнит.

• Son_D_Van сказал(а):

дааа но если на анроиде можно просто перекинуть по кабелю тоо.. на яблоке нужно купить чтоб скачать FeelsBadMan.png

хотя мб скачка бесплатно, а логин уже требует с игрой в библиотеке, ох уж этот пухлик, Gabe.png только и делает что нас смертных дразнит.

Если грамотно сделать так что бы пиратство не сработает, то будет очень круто

• будет во что в шкалке поиграть(нету dankPepemonkaS.png

• Ateo сказал(а):

может если игра куплена на ПК и логинишься через Steam-то будет фри(ты ведь её купил уже). Ну и профиль тот же самый. Если заставит дядя Габен платить ещё раз-то подыму бунт.

так и должно быть

иначе Габен совсем людей за людей не считает

• Son_D_Van сказал(а):

на айфоне тоже можно по кабелю, просто это в разы геморнее, что легче купить. Но потом я нашёл способ без смс и регистрации ставить все приложения на iOS без Джейлбрейка. Правда только до 10.2.2 работает-оси выше этой не поддерживаются.

• Скорее всего само приложение будет бесплатно но можно будет зайти в игру только со Steam аккаунта, т.е. все просто

и приложение Steam'a будет в этом как то замешано тоже ( но не факт )

• Kivvi сказал(а):

Скорее всего само приложение будет бесплатно но можно будет зайти в игру только со Steam аккаунта, т.е. все просто

и приложение Steam'a будет в этом как то замешано тоже ( но не факт )

В принципе логично.
    Нет игры (купленной) на аккаунте в стим - и поиграть не сможешь.
    Да, скорее всего так и будет

• Да просто доплият само приложение steam, добавят вкладку игры. Через  неё и можно будет играть в Artifact, возможно в будущем там ещё появятся игры 

• На телефоне есть стимыч. Может можно буит поиграть с одной учетки

• San4esko сказал(а):

Да просто доплият само приложение steam, добавят вкладку игры. Через  неё и можно будет играть в Artifact, возможно в будущем там ещё появятся игры 

Стим должен быть независимый.
    никто не захочет качать стим и вместе с этим игру, которую может человек даже не захочет играть.
    Это должен быть отдельный клиент игры на телефон

• Мэгумин сказал(а):

Стим должен быть независимый.
    никто не захочет качать стим и вместе с этим игру, которую может человек даже не захочет играть.
    Это должен быть отдельный клиент игры на телефон

Я имел ввиду что в самом стиме на телефоне будет библиотека игр( как в версии ПК) и там уже можно будет отдельно качать игры  

• San4esko сказал(а):

Я имел ввиду что в самом стиме на телефоне будет библиотека игр( как в версии ПК) и там уже можно будет отдельно качать игры  

Тогда стим клиент будет запрещен по правилам Google Play Market и IOS Store (или как там), ибо нельзя расшаривать другие приложения через приложение (не считая рекламу). А значит такого точно не будет

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?