danilovalexander сказал(а):
↑ Хорошо играть могут научиться 90 % людей если захотят.
Нажмите, чтобы раскрыть...
К сожалению, у меня не много другая статистика... Я тебя уверю, что примерно 95% населения планеты - дегенераты. В интернетах, данный процент чуть ниже, потому что надо еще научиться включать компухтер... (сразу отсеиваются совершенно безмозглые ребятушки)
Но хорошо играть в ту или иную игру дано лишь немногим... И если у тебя нет способностей к определенной деятельности, ты как не напыжься хорошо играть не будешь.
Ваш кращий гравець в артефакт придумал стратегию абуз денег, я как обычно лежал на диване и ждал кто 1х1 в дурака пойдет, и в это время как всегда думал про артефакт.
Все довольно просто.
Стоимость игры в Рашке будет до 800 рублей а в Турции ещё ниже по их ценам да да не удивляйтесь.
Но 20$ это 10 паков а мы заплатим в лучшем до 10 в худшем до 13 примерно но если брать игру через Турции то ещё дешевле.
И мы окупимся на продаже карт и даже ещё можем выйти в плюс сразу после покупки игры.
Ну так же зависит от везения и то какие карты вам выпадут.
С вами был лучший игрок в артефакт.
В след темке я расчет сделаю и скажу сколько можно будет заработать с моим абузом.
Что вы так начали кукареть, о том, что в СНГ регионе цены на игры меньше... ну как бы тут ты получаешь валюту... и если Гейб сказал, что игра будет стоить 20$, то будь готов выложить 1199 рублей за игру.
Да да, не 800, и даже не 1000... при текущем курсе бакса (если не будет существенных изменений курса доллара в ближайшее 3 месяца) игра будет стоить именно 1199 рублей. Можешь сделать скриншот.
danilovalexander сказал(а):
↑ Проще турики выигрывать и все. Зачем эти сложности?
А откуда призовые в туриках?
Я тебе расскажу, что в большинстве цивилизованных стран мира азартные игры разрешены лишь в специальных игровых зонах, а когда ты платишь деньги, чтобы получить деньги - это и есть азартная игра.
Команда юристов от валв каким-то чудом протащили батлкапы в доте 2, и я до сих пор удивлен, каким образом они обошли законодательства многих стран, убедив в том, что батл кап не является азартной игрой. Скорее всего именно по этой причине в батл капе больше нельзя выиграть предметы, которые можно продать (раньше давали сундуки).
Так что я не совсем представляю, откуда будут браться деньги в призовых фондах еженедельных турниров. Причем денег там должно крутиться очень много...