Artifact намного лучше Hearthstone?

• Да

11 голосов
    73%
  • Нет

4 голосов
    26%

Artifact vs Hearthstone

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем What a Twist, 14 Oct 2018 в 20:58.

• Всем привет!Сегодня я хочу поговорить о различиях между двумя популярными карточными играми Artifact и Hearthstone.

В чём плюсы и минусы каждой игры.Все подробно рассказано в данном видеоролике.

Плюсы Hearthstone:                                                            Минусы Hearthstone:

1-Красивая графика                                                           1-Очень много карт

2-Приятное музыкальное сопровождение                            2-Слишком большое влияние рандома

3-Хорошая русская озвучка                                                3-Очень разная весовая категория колод

4-Данная игра бесплатная!                                                 4-Большая стоимость паков в магазине.

5-Без доната ты букашка,а с донатом человек)

6-Очень мало наград!

Плюсы Artifact:                                                                                          Минусы Artifact:                                                                                            

1-Присутствует лор доты 2                                                                1-На данном этапе графика смотрится сыровастенько         

2-Сложный но в то же время интересный геймплей                            2-Анимация карт также выглядит слабо по сравнению с Hs

3-Как обещают разработчики будет баланс намного лучше чем в Hs   3-20$ дорого для СНГ региона за карточную игру

4-Будет доступен русский язык(возможно и озвучка)

5-Разработкой данной игры занимается Valve.

6-Будет доступна торговая площадка(самый главный плюс)

Artifact еще не увидел свет,но успел наделать много шуму и положительных комментариев.И на данном этапе лидирует по сравнению со своим конкурентом.А вы как считаете?

• What a Twist сказал(а):

4-Данная игра бесплатная!

Нажмите, чтобы раскрыть...

фейк, бесплатно ты в нее нормально сможешь только после пары месяцев задротства играть

What a Twist сказал(а):

1-Очень много карт

не минус, там есть обычный и вайлд

What a Twist сказал(а):

20$ немного дороговато для СНГ региона за карточную

хз эти 20 баксов - чисто 10 паков

так што норм

артифакт вроде даже дешевле по картам выходит

• Ну, начнем с того, что ХС - УСЛОВНО бесплатная игра, продолжим тем, что ее беспплатность не может быть плюсом, если ты говоришь о сильном влиянии доната и высокой стоимости паков. Приятный музыкальный фон есть и в артике(и будет расширятся), русская озвучка так же будет, дороговизна игры для СНГ не аргумент, т.к. СНГ это не весь мир, да и к качеству самой игры отношения, по большому счету не имеет.

• Когда-нибудь люди перестанут сравнивать полумертвую игру с еще не вышедшей

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

https://artifact.ru/news/50-sravnenie-artifact-vs-hearthstone/
    Я не понял, ты просто мою статью зачитал, чи шо? roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png

Так и есть.Спасибо за статью,очень полезная

P.s-Я об этом сказал в начале ролика и ссылку оставил под видео)

Puth сказал(а):

фейк, бесплатно ты в нее нормально сможешь только после пары месяцев задротства играть

не минус, там есть обычный и вайлд

хз эти 20 баксов - чисто 10 паков

так што норм

артифакт вроде даже дешевле по картам выходит

Ну если ты собираешься купить игру и сразу продать паки,то тогда да))

• Давайте скинемся дизлайками этому молодому человеку. 

Уж очень глупое видео получилось, если честно. 

• Автор темы
    Mister X сказал(а):

Давайте скинемся дизлайками этому молодому человеку. 

Уж очень глупое видео получилось, если честно. 

Хорошо,сделай тогда свое умное видео и пусть народ оценит у кого лучше получилось у тебя или же у меня.А не то что ты сейчас начинаешь воздух трясти

• What a Twist сказал(а):

Хорошо,сделай тогда свое умное видео и пусть народ оценит у кого лучше получилось у тебя или же у меня.А не то что ты сейчас начинаешь воздух трясти

У меня нет ни времени ни желания заниматься подобным рукоблудством. 

Видео плохое (имхо). Информации нуль. Плюс пересказ статьи месячной давности, да к тому же не полный. 

Пытаться нажиматься на хайпе новой игры, не имея доступа к альфа-версии или хотя бы админке на этом портале вообще гнилое дело. 

• Автор темы
    Mister X сказал(а):

У меня нет ни времени ни желания заниматься подобным рукоблудством. 

Видео плохое (имхо). Информации нуль. Плюс пересказ статьи месячной давности, да к тому же не полный. 

Пытаться нажиматься на хайпе новой игры, не имея доступа к альфа-версии или хотя бы админке на этом портале вообще гнилое дело. 

Оооо))))Зато гадости в коменты писать у тебя есть время?Ладно спорить тут бесполезно.Спасибо за твой отзыв!)

• Артефакт очень быстро наскучит как игра из - за того, у игроков в ней не будет каких - то адекватных целей. Они не смогут прямо в игре собирать карты и т.д.  Дрочево игрового поля на одних и тех же деках очень быстро надоест тем кто не ставится целью стать сайберспотсменом

• Где-то я это читал
    Ньюс мэйкер разлогинься

• MCat сказал(а):

Артефакт очень быстро наскучит как игра из - за того, у игроков в ней не будет каких - то адекватных целей. Они не смогут прямо в игре собирать карты и т.д.  Дрочево игрового поля на одних и тех же деках очень быстро надоест тем кто не ставится целью стать сайберспотсменом

В отличии от хса никто не заставляет тебя играть на одних и тех же деках

• RipTide сказал(а):

В отличии от хса никто не заставляет тебя играть на одних и тех же деках

Сам процесс сбора деки ограничивается просто её покупкой. Никакого роста в процессе игры (кроме как в скилле) не наблюдается. И дело даже не в деньгах, мне такой способ не очень то и интересным кажется

• MCat сказал(а):

Сам процесс сбора деки ограничивается просто её покупкой. Никакого роста в процессе игры (кроме как в скилле) не наблюдается. И дело даже не в деньгах, мне такой способ не очень то и интересным кажется

габен одумается, добавит циферки и будет тебе рост

• Автор темы
  • Готовьте могилу для хертстоуна, у вас есть 40 дней

• очень много мнения тса в этих аргументах. кому то например не нравится озвучка в хсе, а кому то геймплей артика не кажется интересным.

и вообще сравнение не имеет смысла. это абсолютно разные игры. артик ближе все таки к мотыге ( но и с ней сравнивать толку 0)

• По моему будет четкое разделение ринка ККИ на:
    1. "Казуалов" которые не хотя сильно вкладывать ресурсы (умственные, времени, финансовые...) Для них игрой №1 будет Hearthstone

2. "Класиков" которые готовы вникать в сложную карточною игру, тратить много времени и денег. Вот им хорошо зайдет Artifact
    3. "Фанатов" которые играют в свои любимие ККИ и не играют другие. Примеры ККИ: MTG, Gwent, Pokemon...
    P.S. Разделение грубое, но думаю идея понятна.

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

очень много мнения тса в этих аргументах. кому то например не нравится озвучка в хсе, а кому то геймплей артика не кажется интересным.

и вообще сравнение не имеет смысла. это абсолютно разные игры. артик ближе все таки к мотыге ( но и с ней сравнивать толку 0)

Разные игры,но жанр один)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?